• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개+앞트임 한 7개월정도

이뿌닝ㅇㅇ 2010-03-29 (월) 10:13 14년전 5574

여름에 절개랑 앞트임했구여 (부산에서^.^)

저기눈감은사진은 화장 하나두 안하고 찍은건데
라인이 보이긴보이지만 파운데이션이나 이런거 바르면
훨신 티가안남답니당~^-^

위에 사진 3개는 후
맨 아래 사진이 전사진!

사진상으로는왜별루안틀려보이징..>.<

궁금하신거잇으면 물어보세용!
Translating

654,495
1,072,174
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
아놔진쫘 2010-03-29 (월) 16:53 14년전 신고 주소
부산어디서하셨어요?
예꺼 2010-03-29 (월) 20:46 14년전 신고 주소
하기전에도 예쁜 눈이셨네요^^
jjanggoo 2010-03-30 (화) 04:23 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
앙융앙융앙융 2010-03-31 (수) 03:07 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴꼐요 같은 부산이라 방갑네요 ^^
꽃순이꽃 2010-03-31 (수) 04:07 14년전 신고 주소
정보 부탁 드려용!
이뿌닝ㅇㅇ 작성자 2010-03-31 (수) 10:37 14년전 신고 주소
--------------------------------------------------------------------
노현승 2010-03-31 (수) 14:38 14년전 신고 주소
부산어디세요 정보부탁요
영숙이엄마 2010-03-31 (수) 15:27 14년전 신고 주소
앞트임이요?? 몽고주름 그대로 있는거 아니에용 ??
경남박봄 2010-04-01 (목) 20:37 14년전 신고 주소
정보좀요 ㅎㅎ
아리용베베 2010-04-02 (금) 16:42 14년전 신고 주소
저도 부산정보쫌~
이뿌닝ㅇㅇ 작성자 2010-04-03 (토) 10:57 14년전 신고 주소
---------------------------------------------
미친훈녀 2010-04-06 (화) 18:18 14년전 신고 주소
저도 부산부산살아요^^ 부산어디서 하셨는지 알려주세용 ~~
코퍼렐스트로우 2010-04-10 (토) 20:32 14년전 신고 주소
몇미리로하셧는지용~^^
남십자성 2010-04-10 (토) 20:36 14년전 신고 주소
속쌍으로 해달라구 하셨ㅆㅓ여? ㅜ 눈 완전 내스탈임 ㅋㅋ 정보좀용 ㅋㅋ
헤윰 2010-06-20 (일) 00:30 13년전 신고 주소
정보부탁드릴꼐요^^
hi