• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술한지 어느덧 2년 4개월...ㅎㅎ

흐흐 2010-03-27 (토) 19:21 14년전 6477

저는 2007년 12월달에 수술했었는데요 ..
오랜만에 성예사 생각이 나서 들렀다가 사진올려봐요..
대구에서 했구요
부분절개 +앞트임으로 했어요
^^
앞트임도 정말 살짝만했고...
쌍꺼플도 너무자연스럽게 해서 지금은그냥........보시다시피
참 그냥...없어지기일보직전 쌍꺼플될듯해요 조금만더있으면..ㅎㅎ
좀 더 굵게할걸 하는 후회가 듭니다..
^^

다들 예뻐지세요 !
Translating

203,301
392,084
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 88건
sarahbbyon… 2010-03-27 (토) 20:04 14년전 신고 주소
우와우와우와 디게 이뿌신 눈이예요!! ㅠㅠ 자연스럽고... 정보좀 주세요
코를모으자 2010-03-27 (토) 20:59 14년전 신고 주소
저더저도 정보좀주세용ㅇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
hahahah 2010-03-27 (토) 21:16 14년전 신고 주소
헐진짜예뻐요..저도대구에사는데정보좀주세요!~~~~~!!!!
류지혜 2010-03-27 (토) 21:31 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요
흐흐 작성자 2010-03-27 (토) 21:36 14년전 신고 주소
정보 드렸어용....^^
아놔진쫘 2010-03-27 (토) 23:14 14년전 신고 주소
이쁘네요..정보부탁해용
부등식 2010-03-27 (토) 23:16 14년전 신고 주소
우와 ~~ ㅎㅎ 저도 5일전에 했는데 너무 예쁘게 잘되셨어요 !! ^^
sbr4742 2010-03-28 (일) 00:49 14년전 신고 주소
정보쩜ㅅ주세영 ㅠㅠ
^-^* 2010-03-28 (일) 11:59 14년전 신고 주소
와 예쁘세요~ 정보좀 부탁드려요~
흐흐 작성자 2010-03-28 (일) 14:24 14년전 신고 주소
헉 감사합니당 ㅠ정보드렸어요 위엣분까지..!
agada 2010-03-28 (일) 15:12 14년전 신고 주소
대구 정보 좀 주세요 자연스런게 이쁘다구 생각해요 이쁘세요
뷰티플걸 2010-03-28 (일) 21:18 14년전 신고 주소
진짜 이쁘세요 정보부탁드려요
포뇽 2010-03-28 (일) 23:36 14년전 신고 주소
정보점 부탁드립니다^^
이과생 2010-03-29 (월) 00:11 14년전 신고 주소
정보쫌부탁드려요@@@@
Ming_ 2010-03-29 (월) 02:37 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
304호환자 2010-03-29 (월) 09:39 14년전 신고 주소
자연스럽고 깔끔하게 되셨어요 저도 정보 좀!!+_+
jjanggoo 2010-03-29 (월) 11:20 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~
새마췽 2010-03-29 (월) 15:37 14년전 신고 주소
예뻐용 정보부탁이요!!아렌즈정보도부탁해요*_*
나두하고파 2010-03-29 (월) 16:10 14년전 신고 주소
저두요 정보좀 주세요
얄루우우 2010-03-30 (화) 00:36 14년전 신고 주소
정보좀주세요!!
쿄쿄 2010-03-30 (화) 00:38 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^^^
kakikuko 2010-03-30 (화) 01:38 14년전 신고 주소
자연스러운게 이쁘세요. 저도 대구에 사는데 정보 좀 부탁드릴게요!
흐흐 작성자 2010-03-30 (화) 11:19 14년전 신고 주소
감사합니당 위엣분까지 정보 드렸어요 ! ^^
2010-03-30 (화) 11:59 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 진짜 잘되셨네요 ㅠㅠ
Falln'Ange… 2010-03-30 (화) 15:20 14년전 신고 주소
대구에 삼니당. 정보 부탁드립니다 ㅠ_ㅠ 부절도 이렇게 자연스러울수 있군뇽
김군04 2010-03-30 (화) 19:03 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~~~
흐흐 작성자 2010-03-30 (화) 20:24 14년전 신고 주소
정보드렸어용^^
앙융앙융앙융 2010-03-31 (수) 03:09 14년전 신고 주소
아 저도 부탁드릴께요 ^^
청소01 2010-03-31 (수) 10:44 14년전 신고 주소
대구 어딘가요;; 정보 좀 주세요~~
새콤달콤 2010-03-31 (수) 14:42 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요~~
chocolate 2010-03-31 (수) 17:41 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴께요^~ ^
ksfjqes 2010-03-31 (수) 19:58 14년전 신고 주소
정ㅂ부탁드러요!!!!!!ㅠㅠ
ekfzhagksz… 2010-03-31 (수) 22:07 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
오공 2010-03-31 (수) 22:20 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁합니다^^
나바보아냐 2010-04-01 (목) 09:17 14년전 신고 주소
와 정말 이쁘세여 +_+ 저도정보부탁드려요 부럽당 ㅠ
흐흐 작성자 2010-04-01 (목) 16:28 14년전 신고 주소
감사합니당 ㅠㅠ 위엣분까지 정보드렸어용.....!
꽃감자탕 2010-04-01 (목) 16:32 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
귀여운가쉬내 2010-04-01 (목) 17:27 14년전 신고 주소
이뻐요~~ 정보 부탁해요^^
아리용베베 2010-04-01 (목) 22:17 14년전 신고 주소
꼭~ 정보부탁이요~~
블루오션GoGo 2010-04-02 (금) 11:17 14년전 신고 주소
넘 예쁘세용..^^ 저도 정보 부탁드릴게요
뽀대나는얼굴 2010-04-02 (금) 12:32 14년전 신고 주소
와 꼭 정보좀 주세요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
비애 2010-04-02 (금) 19:28 14년전 신고 주소
정보좀 주세요
뽀리쪼리뽕 2010-04-02 (금) 22:26 14년전 신고 주소
정보좀부탁해요!!!!
체리샴푸 2010-04-03 (토) 03:13 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!^^
흐흐 작성자 2010-04-03 (토) 15:10 14년전 신고 주소
위엣분까지 쪽지로 정보 드렸어용^^
남십자성 2010-04-04 (일) 09:59 14년전 신고 주소
님앙.. 저두 대구.. 정보좀요 ㅜㅜㅋ
뽕빨 2010-04-04 (일) 20:47 14년전 신고 주소
저두 정보 주세요 ㅠㅠㅠ 가격이랑 병원이요
tyuijn 2010-04-05 (월) 01:27 14년전 신고 주소
정보좀부탁해요^^
어떡하지 2010-04-05 (월) 16:40 14년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
네이비★ 2010-04-07 (수) 16:55 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
aaall 2010-04-07 (수) 23:27 14년전 신고 주소
정보부탁해요 ㅎ
예꺼 2010-04-08 (목) 05:36 14년전 신고 주소
정~말 자연스럽네여 ㅋㅋ정보부탁드립니다!
베이브 2010-04-08 (목) 17:17 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 이뿌게 잘되셧네요~
우유키 2010-04-08 (목) 20:51 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
감각적인누구씨 2010-04-09 (금) 03:20 14년전 신고 주소
정보부탁드려욤!!
혜로미 2010-04-09 (금) 13:29 14년전 신고 주소
아 저도 정보좀요....부탁드려요
꺄르르포도알 2010-04-11 (일) 10:09 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~*
lady:-) 2010-04-11 (일) 19:32 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 !!!
장우산을든밤비 2010-04-11 (일) 19:38 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅜㅜ
토란토란 2010-04-12 (월) 00:58 14년전 신고 주소
정보 부탁드려용..
rnlduaeml 2010-04-12 (월) 20:59 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다!
못난이 2010-04-13 (화) 02:32 14년전 신고 주소
님 넘 잘되신거 가타염 저두 병원 정보좀 주세염^^ 샘이름도여~~
슈가파우더 2010-04-13 (화) 16:11 14년전 신고 주소
와 대박 넘예쁨~~저두 정보좀 부탁해여~~~~
adduy77 2010-04-14 (수) 01:20 14년전 신고 주소
와 너무 자연스럽네요 정보 부탁드려요 !!
dlsdud2231 2010-04-16 (금) 09:24 14년전 신고 주소
저도정보좀주세요^^꼭 부탁드려요^^
starhush 2010-04-16 (금) 13:41 14년전 신고 주소
자연스럽게됐네요!!정보부탁드려요~~!
미니뇨튜 2010-04-16 (금) 21:35 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!
네코링 2010-04-18 (일) 02:28 14년전 신고 주소
와!!너무예쁘세여!!정보좀주세여~~
뽀뚜루뚱 2010-04-18 (일) 16:07 14년전 신고 주소
정보좀주세요!
wkdqhadl 2010-04-18 (일) 17:53 14년전 신고 주소
우와 앞트임정보좀 주세요 ^^
2010-04-18 (일) 21:56 14년전 신고 주소
완전 자연스러우세요~~~ 정보부탁드려요~
보국이 2010-04-20 (화) 03:21 14년전 신고 주소
정보좀 주세용`~~~~ㅋㅋ
앗싸비야 2010-04-27 (화) 08:42 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게욥~
허그데이 2010-04-28 (수) 21:26 14년전 신고 주소
대구어디에요? 저도 정보 부탁드릴께요!
daeng_ 2010-05-16 (일) 21:19 13년전 신고 주소
정보좀요!
^^ 2010-05-18 (화) 22:29 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
유끼 2010-05-19 (수) 19:34 13년전 신고 주소
비용 , 정보부탁드려요~
임헬짱 2010-05-19 (수) 22:06 13년전 신고 주소
정보주세요!
할일많아 2010-05-20 (목) 19:15 13년전 신고 주소
정보주세요~!!
순보리 2010-05-21 (금) 18:13 13년전 신고 주소
저두 정보주세요~
울드 2010-05-26 (수) 15:17 13년전 신고 주소
우와~예쁘세요^^잡지 모델같으세요. 전 서울이라 안타깝네요..근데 카메라 정보가 넘 궁금한데요~ 색감이 너무 이뻐요..기종이 뭔지 알려주시면 완전 감사하겠습니다^^
울드 2010-05-26 (수) 15:19 13년전 신고 주소
피부도 완전 이뿌시다~ 부러워라~ 반하겠어요 *-ㅂ-*
hshsoccer 2010-06-01 (화) 20:22 13년전 신고 주소
늦었지만 정보부탁드립니다^^
리양 2010-06-09 (수) 03:24 13년전 신고 주소
두꺼운 것보다 자연스럽고 이쁘신데요? 부분절개는 완절보단 안아픈가요?ㅠ 정보 좀 부탁드릴게요~~
잠탱이 남씨 2010-06-18 (금) 11:51 13년전 신고 주소
이번주에 대구에서 상담받을 예정인데..정보 좀 부탁합니다~~~ ^^
또또리 2017-10-22 (일) 01:50 6년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예쁘세요!! 정보좀 부탁드려요 ㅎㅎ
르온 2023-04-18 (화) 13:18 1년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
pooo 2023-10-08 (일) 00:16 6개월전 신고 주소
너무 예뻐용!! 저도 병원 정보 알 수 있을 까요?
hi