• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

[부절+앞트임] 오늘로 16일 됐어요~^^

이뽀질랭~♡ 2005-03-12 (토) 21:36 19년전 2315

사진 여러장을 한꺼번에 올리는 방법을 몰라서..^^;;

우선은 왼쪽 오른쪽 따로 찍은 사진부터 올려요^^

ㅇㅅ(강남)에서 했구요~

오늘째로 정확히 16일하고도 4시간정도 됐네요.ㅋ

부분절개랑 앞트임했는데...열분이 보시기엔 어떤가요??
Translating

2,395,104
130,723
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
비단 2005-03-12 (토) 21:36 19년전 신고 주소
수술안한거같애요..짱잘됐다~
베로나 진 2005-03-12 (토) 21:40 19년전 신고 주소
라인이 깔끔..예뻐요~^^
♡irin♡ 2005-03-12 (토) 21:48 19년전 신고 주소
예ㅅ죠?? 류샘이신가요?? 라인은 몇미리이신지 궁금해욤~^^
rati 2005-03-12 (토) 22:09 19년전 수정 삭제 신고 주소
와~붓기가 거의없네요..부럽! ㅇㅅ가 어딘가요? 정보 쪽지로 부탁드릴께요~~
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-03-12 (토) 22:12 19년전 신고 주소
우와 진짜 자연스럽네요 ~~
유우나 2005-03-12 (토) 22:20 19년전 신고 주소
와 몇미리 하셨어요 ? ^^?
ㅋㅋ 2005-03-12 (토) 23:22 19년전 신고 주소
몇미리하셨는지 ㅇㅅ가 어디인지 쪽지부탁드려여,,
너무 이뻐여!
이뽀질랭~♡ 작성자 2005-03-12 (토) 23:22 19년전 신고 주소
감사감사..^^ 김샘한테 했구용~ 8미리예요~!^^
biotope 2005-03-12 (토) 23:32 19년전 신고 주소
정말 잘 됐네~~ 이뽀~ 나 누군지 알겠징? ^^
이뽀질랭~♡ 작성자 2005-03-12 (토) 23:33 19년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ알쥐그럼~~ㅎㅎ 진짜루 이뽀?^^;
성공하자 2005-03-13 (일) 05:15 19년전 신고 주소
몇미리로하셧느지좀 알려주세요 ㅎ
이쁜쌍커플~ 2005-03-13 (일) 11:52 19년전 신고 주소
와- 예 s는 다 저리도 자연스럽게 하나봐요- 진짜 자연스럽다-오오오-
이쁜쌍커플~ 2005-03-13 (일) 12:03 19년전 신고 주소
근데 거기 언니 한명 디게 이쁘지 아나여??상담할때 봤는데 얼굴도 쪼마나구 키두크구-짱부러움 ㅠ_ㅠ
살좀빼라고 2005-03-15 (화) 12:27 19년전 신고 주소
자연스러워요~~ 좋겠다
BX 2005-03-16 (수) 17:24 19년전 신고 주소
가격이랑 병원..쪽지좀 주세요~
러버 2005-03-18 (금) 02:27 19년전 신고 주소
사전조사중인데 자연스럽게 잘된것 같아서 병원, 담당선생님과 병원비 좀 알려주세요!!
choarrr 2005-06-26 (일) 11:14 18년전 수정 삭제 신고 주소
으므나 저도 저기예약해놨어용^^
hi