• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒷트임(3달째) + 매몰(1주일)

창민이 2010-03-24 (수) 23:49 14년전 7126

남자고요. 뒷트임은 3달째이고,
매몰은 전에 했다가 풀려서 이번에as받은지 1주일째에요. 각각 다른병원에서 했어요.

뒷트임 트인부분 자로 재어보니 4mm정도? 트인듯..
3달째인대도 눈꼬리쪽 붉은기운이 너무오래가서 스트레스 받아요
(흉터연고 맨날바르는것도 짜증나고. 3달째에 경과보러오랬는데 클레임 좀 걸어야겟어요)
수술후 고생을 너무 많이해서.. 뒷트임 하시려는분들한테 왠만해선 하지말라고 말리고싶어요.
쌍꺼풀(매몰)이랑 비교도 안될정도로 고생많이했거든요ㅡㅡ

정면사진은 많이는 달라진거같진않은데 (좀 시원해진느낌?)
옆에서찍은사진보면 뒷트임후 확실히 차이가 있긴하네요. 아. 뒷트임한부분은 속눈썹이 없어요.

흉터연고 쓰시는분들 국산꺼 카피제품 쓰지마세요. 성분 같다고하는데 효과 아에 없어요. 오리지날 콘투라투벡스로 쓰시길..
Translating

2,286,549
181,688
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
nicole 2010-03-25 (목) 00:58 14년전 신고 주소
정보좀주세요,,그래도 확실히 트이셨는데여?? 꼭 부탁드려요~~~
Ming_ 2010-03-25 (목) 01:15 14년전 신고 주소
뒷트임 정보좀주세요!!!
겨미 2010-03-25 (목) 02:00 14년전 신고 주소
뒷트임정보좀주세요^^
사슴ㅋ 2010-03-25 (목) 09:09 14년전 신고 주소
와 남자분이..ㅋ 저도 뒷트임정보좀부탁해요~
어떻게 고생하셨는지도 더 듣고싶어요
뒤트임 하도 +++이많다그래서 고민중이라ㅠㅠ
shahel 2010-03-25 (목) 16:22 14년전 신고 주소
저도앞트임6개월넘었는데 아직좀빨개요...
skanf 2010-03-25 (목) 19:53 14년전 신고 주소
뒷트임 정보 부탁드릴게요~!
yoloveyouy… 2010-03-25 (목) 20:17 14년전 신고 주소
t뒷틈 빨간것만 빼면 잘되신것같아요!!!정보부탁드릴게요
duddud 2010-03-26 (금) 01:40 14년전 신고 주소
뒷트임 정보 부탁드릴께요! 재수술하려고 하거든요ㅠㅠ
뒷트임너무. 2010-03-26 (금) 12:51 14년전 신고 주소
뒷트임 정보 부탁드려요 ㅋ
빗줄기 2010-03-26 (금) 19:26 14년전 신고 주소
고생하신만큼 너무 예쁘게 되셨네요^^ 정보 부탁드려요^^ 짱짱
돈만있으면-,ㅜ 2010-03-26 (금) 20:59 14년전 신고 주소
헐 완전 시원하다 ......뒤트임 정보 꼭 주세여
공구지마 2010-03-26 (금) 22:00 14년전 신고 주소
정말 시원해지셨다..... 나도 국산꺼 효과 없는거 같은데 콘투라투벡스 써야겠다 ㅋㅋ
popopopo 2010-03-27 (토) 00:43 14년전 신고 주소
저도 뒷트임 정보 부탁드릴게요 ~
찌질위 2010-03-27 (토) 10:49 14년전 신고 주소
뒷트임정보좀
j77714 2010-03-28 (일) 03:14 14년전 신고 주소
뒷트임하면 눈옆 공간좀 줄어들겠죠? 넓어보일수록 얼굴커보여서.. 뒷트임 실패할 확률 높다고 하더라구요 잘붙는다고..
죠와잉 2010-03-29 (월) 23:14 14년전 신고 주소
뒷트임 정보 부탁드려요~
에스인 2010-03-30 (화) 14:13 14년전 신고 주소
뒷트임 정보부탁드려요,
하하효리 2010-03-30 (화) 21:18 14년전 신고 주소
님뒷트임정보절실해요 고꼭정보부탁드려요~~~
bluefish 2010-03-31 (수) 18:03 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주셔요,,, ㅠㅠ
아캉 2010-03-31 (수) 18:58 14년전 신고 주소
비비크림이라도 바르고 다니심이 ~;; 사진상으론 붉은기 많이 괜찮아진거같은데요...^^
그리고 콘트라투벡스 그것도 별로 효과없음 ㅠ
연애지상주의 2010-04-01 (목) 23:29 14년전 신고 주소
뒤트임 정보좀 부탁드려요!!!
겨울방학 2010-04-02 (금) 06:53 14년전 신고 주소
정보좀요!!
올리브1 2010-04-03 (토) 00:09 14년전 신고 주소
뒤트임 정보 좀 부탁드려요
포뇽 2010-04-03 (토) 01:59 14년전 신고 주소
뒷트임 정보좀 부탁드립니다^^
지우개 2010-04-03 (토) 14:06 14년전 신고 주소
뒤트임 정보좀요
남십자성 2010-04-04 (일) 10:01 14년전 신고 주소
님 ㅜㅜ 혹시 흡연하세요?? 담배피면 상처 낫는데에 독이랍니다 !
허허아줌마 2010-04-04 (일) 21:17 14년전 신고 주소
뒤트임 정보좀....ㅠㅠ
로렐라이88 2010-04-06 (화) 23:18 14년전 신고 주소
아.. 그렇게 오래가는 군요 ㅠ 하지만 예쁘네요 가능하면 하구싶어요. 정보좀 부탁드려요 ㅎ
이젠그만 2010-04-10 (토) 13:07 14년전 신고 주소
튀트임정보좀...주세요!!!!
ㅋㅎㅎㅋ 2010-04-11 (일) 21:45 14년전 신고 주소
뒷트임 정말 잘되셨어요 정보좀주세염~~
리틀코난 2010-04-12 (월) 20:32 14년전 신고 주소
힘든만큼 잘되셨네요!!! 짝짝짝
주글맛 2010-04-13 (화) 14:27 14년전 신고 주소
뒤트임은 하는 수술이 아니래요 한번더 생각해 보심이.. 저두 넘 고생해서..
사랑해 2010-04-21 (수) 00:57 14년전 신고 주소
뒤트임 정보좀 주세요~
sukim03 2010-04-25 (일) 14:23 14년전 신고 주소
뒤트임정보부탁드려요
tmdal54 2010-04-28 (수) 23:52 14년전 신고 주소
뒤트임 정보 부탁드립니다.^^
루비루비7 2010-04-30 (금) 18:19 14년전 신고 주소
저도 뒤트임 정보 부탁드릴꼐요~~~
에구이뽀 2010-05-01 (토) 00:08 14년전 신고 주소
저두 뒷트임너무하고싶어서요 ㅠㅠ병원정보좀부탁드려요!!!
Heon 2010-05-01 (토) 15:41 14년전 신고 주소
저두 뒤트임 정보 부탁드려요!^^
촛불두개 2010-05-08 (토) 22:25 14년전 신고 주소
뒷트임 완전 잘되셨는데... 늦었지만 저도 뒷트임정보좀 부탁드려요 ㅠ
즈디 2010-05-09 (일) 00:32 14년전 신고 주소
뒷틈정보좀주세요!
얼빨ㄴ애ㅑㅓㄿ매ㅑㄴ 2010-05-09 (일) 01:08 14년전 신고 주소
뒤트임정보좀 주세요 !!
라벨예요 2010-05-11 (화) 17:03 14년전 신고 주소
뒤트임정보줌요^^
김쁘띠 2010-05-11 (화) 23:56 14년전 신고 주소
뒷트임 정보 좀 부탁드려요
비비안수 처럼 2010-05-27 (목) 22:57 14년전 신고 주소
뒷트임 정보즘 주세요 진짜 효과 보신듯하세욤 ㅋ
hshsoccer 2010-06-01 (화) 20:23 13년전 신고 주소
정보부탁드릴께요^^
혜민이 2010-06-09 (수) 10:23 13년전 신고 주소
뒷트임 정보좀 주세용 ~~ 눈이정말 커졋네욤
꼬삔됴야 2010-06-22 (화) 04:47 13년전 신고 주소
잘되신것같은데... 뒷트임병원 정보좀 부탁드려요^^
hi