• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개(안검하수)한지 5일째//어떤지봐주세요

ㄴㅎㅈㅁㅋ 2010-03-23 (화) 19:21 14년전 3674

저 저번주 금욜날 완절+안검하수 수술했는데여
지금 5일밖에 안됐는데 너무 자연스러운것같아요
현재 지금 눈이 붓기 다 빠졌을경우 제가 원하던 라인이였는데
벌써부터 이렇게 자연스러우면 나중에 아예 속쌍카풀 될거같지않나요?ㅠ
제가 붓기가 진짜 없었어요 한 2틀됐을때부터 자연스러웠고 진짜 절개한거 티도 안날정도로..
수술하고 이틀만에 집에 왔는데 울아빠는 알아채지도 못하네요- -;
제가 안검하수가 있었는데 그건 또렷해지긴했는데 눈크기는 예전이랑 똑같구여,,
붓기가 아직 완젼히 빠진건아니겠죠?여기서 더 빠지면 정말...ㅠㅠ
내일 실밥풀러 병원가는데 재수술해달라고해야할까요?
답답한 마음에 글써봐요 아쉽게도 수술전사진은 없네요..
Translating

댓글 32건
시골쥐와서울쥐 2010-03-23 (화) 21:57 14년전 신고 주소
정보좀 주세요. 수술전이 없어서 모르겠지만, 지금 이쁩니다.
풀로만5년째 2010-03-24 (수) 00:23 14년전 신고 주소
완절이면 어느정도 작아지다가 더이상 작아지진 않는다더라구요?^^ 완절 왠만하면 속쌍커플 안될껄요..? 매몰이나 부절이 계속 작아지고ㅜㅜ 전 매몰로했다 풀려서 지금 한쪽만 수술해서 요양중이예요..ㅜㅜ ㅋㅋ
나바보아냐 2010-03-24 (수) 06:07 14년전 신고 주소
눈동그란게 넘이뻐요 저도 정보즘주세여 ^^
예뿐줌마 2010-03-24 (수) 13:40 14년전 신고 주소
라인이 넘 이뻐요~~
나두하고파 2010-03-24 (수) 16:27 14년전 신고 주소
좋은데요 정보좀 주세요
가까스로 2010-03-24 (수) 17:12 14년전 신고 주소
이쁘시네요~병원이름 선생님이름 가격 등 좀 알려주세요~
체리떡 2010-03-25 (목) 02:20 14년전 신고 주소
절개 5일에 저정도로 붓기 없는 사진도 처음 보네요 님 쩔어요 ~~~ ㅋㅋ
ㄴㅎㅈㅁㅋ 작성자 2010-03-25 (목) 10:11 14년전 신고 주소
그쵸?저두 제 자신이 신기해요ㅠ어제 실밥풀러 병원가서 물어봤는데 의사쌤이 라인 붓기는 거의 다 빠진것같고 위에 눈꺼풀 붓기만 더 빠지면 될것같데요
위에 정보달라고 하신분들 쪽지 드렸습니다~
영숙이엄마 2010-03-25 (목) 16:57 14년전 신고 주소
이뻐요.. 저도 정보좀..
안뇽늉늉 2010-03-25 (목) 23:50 14년전 신고 주소
예쁘세요!! 정보 좀 부탁드려요~~^^
introt 2010-03-26 (금) 00:08 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
dkvkvk 2010-03-28 (일) 00:41 14년전 신고 주소
저도 병원좀 알려주세요~~부탁드릴께요~~^^
예뻐질꺼야! 2010-03-28 (일) 06:38 14년전 신고 주소
저도 정보좀 알려주세요 ^^
청소01 2010-03-31 (수) 10:45 14년전 신고 주소
완절 진짜... 3개월정도 붓기 빠지면 더이상 라인이 안 줄어들어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sjulietk 2010-03-31 (수) 17:57 14년전 신고 주소
저..안검하수술 완전 필요한눈입니다...정보좀 부탁드려요 ^^
바게뜨 2010-04-02 (금) 19:55 14년전 신고 주소
라인 딱 제가원하는 라인!! 병원 정보좀 알려주세요~
lovelyface… 2010-04-03 (토) 09:56 14년전 신고 주소
정보 부탁드릴께여^^
ghkdrbud 2010-04-03 (토) 20:43 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
건곤감리청홍백 2010-04-03 (토) 22:02 14년전 신고 주소
안검하수는 꼭 전문으로 잘한데서 해야하는데 정말 잘됐네여
저도 병원정보좀 주세요
레드로즈 2010-04-05 (월) 01:55 14년전 신고 주소
저두 정보즘주세요 ~~ㅜ ㅜ 제가원하는눈이에요 ~
우리강쥐고 2010-04-08 (목) 20:44 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁합니다~^^
서브컬처 2010-04-09 (금) 11:17 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 안검하수 ㅠㅠ
ㄴㅎㅈㅁㅋ 작성자 2010-04-13 (화) 01:13 14년전 신고 주소
하두 오랜만에 들어와서 어떤분까지 정보드렸는지 헷갈리네요 ㅠ제 생각엔 안뇽늉늉님까지 드린것같은.. introt님부터 정보 드렸어요~
네코링 2010-04-18 (일) 02:22 14년전 신고 주소
너무예쁘세여~~정보좀 주세여 ㅠㅜ ㅎㅎㅎ
sar8318 2010-04-19 (월) 10:59 14년전 신고 주소
안검하수 정보 좀 부탁드려욤
백합연못 2010-04-24 (토) 02:26 14년전 신고 주소
아 이렇게 빨리 자연스러워지는 수도 있네요.
안검하수 고민중인데 정보 꼭 부탁드려요. ^^
likealtjs 2010-04-26 (월) 16:19 14년전 수정 삭제 신고 주소
우와 제가 원하던 모양이에요 정보좀 주세요~~
합격리즘 2010-04-28 (수) 15:17 14년전 신고 주소
저기 님 ㅠㅠ 저도 안검하수가 심해서 그러는데 정보좀 주세요 ㅠㅠ 부탁드려요 ㅠㅠ
지금보다더... 2010-06-02 (수) 01:13 13년전 신고 주소
정보좀주세요
졸려눈 2010-06-04 (금) 00:01 13년전 신고 주소
안검하수로 고민중입니다. 정보좀 꼭!!!!!!!!!! 부탁드려요
tkfktmqkxl… 2010-06-14 (월) 08:34 13년전 신고 주소
너무예뻐요~정보좀...ㅜㅡㅜ
좌시맘 2016-04-05 (화) 01:49 8년전 신고 주소
저도부탁드려요
hi