• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈수술하고 한달후..

악덕짐승 2010-03-22 (월) 14:39 14년전 2993
드디어 콤플렉스 탈출!
제가 눈매 때문에 스트레스 정말 많이 받았었거든요..
인상이 안좋아서 욕도 참 많이 먹었더랬죠ㅎㅎ
그래서 눈매교정겸쌍수를 결심하고 하게됬어요ㅎㅎ
비포 애프터 이게 수술하고나서 한달뒤네요 ㅋㅋ
처음엔 많이 부어서 라인이 너무 진한거아닌가 ..
생각했는데 한달지나고나니까 제가 원하는 라인이 생기고 눈매도 훨씬 매끄러워져서 친구들이 인상좋아졌다고..ㅋㅋ
수술하고나서 너무 만족하는 저랍니다ㅋㅋ
Translating

2,276,939
1,060,532
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
나옹잉잉 2010-03-22 (월) 19:42 14년전 신고 주소
헐 정말 잘되셨네요^^ 정보좀 주세요
방망이뚝딱 2010-03-22 (월) 21:00 14년전 신고 주소
남자분이세요?
키코콱 2010-03-22 (월) 21:23 14년전 신고 주소
티 안나시고 잘되신듯.ㅎㅎ
재간둥이 2010-03-23 (화) 01:41 14년전 신고 주소
한게 확실히 나으시네요! ㅋ
겐죠 2010-03-23 (화) 05:07 14년전 신고 주소
우와~인상 정말 달라보여요~^^~절개로 하신건가요~?
악덕짐승 작성자 2010-03-23 (화) 10:15 14년전 신고 주소
안검하수수술에 부분절개요ㅋㅋ저 남자랍니다 ~~!!
나두하고파 2010-03-24 (수) 01:12 14년전 신고 주소
왕 축하요 정보좀 주세요
카모밀레 2010-03-26 (금) 00:29 14년전 신고 주소
제발 짐승님 제발..정보 좀..제발..부탁드립니다...제발..
whiteclair 2010-03-26 (금) 19:41 14년전 신고 주소
병원 원장님 정보좀주세요ㅠ_ㅠ부탁드려요ㅠㅠ
agada 2010-03-28 (일) 15:16 14년전 신고 주소
또렷해지셨습니다 축하드려요
나의꿈은 2010-03-29 (월) 18:25 14년전 신고 주소
오.. 인상이 확실히 좋아지신게 느껴져요.. ㅊㅋㅊㅋ 정보좀 주세요~!! 저희동생이랑 눈이 비슷하네요 ㅠㅠ 상담받게하고싶어요!!
hi