• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰(지방빼고)앞트임 한 사진

끼리끼리꾸루꾸루 2010-03-22 (월) 11:51 14년전 3969

친구따라 강남간다고 진짜 저 친구 따라 강남가서
아무 생각없이 수술했어요
남들은 다들 여기저기 가보고 비교한다던데
전 걍 가서 바로 수술날짜 잡고 별 생각 없이
수술 했어요
처음 사진은 수술전 그담은 일주일째 실밥 뺀날
그담은 이주되구 바탕화장 한날 임돠~~~ㅋㅋㅋ
좀 잘된거 같아요 음하하하하ㅋ
Translating

542,929
146,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
커비커비 2010-03-22 (월) 12:59 14년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘네요
esdy 2010-03-22 (월) 14:01 14년전 신고 주소
라인 예쁘게 잡으셨네요~ 근데 한지 얼마 안된 라인이 저렇게 자연스러우면 나중에 속쌍카풀될수도 있어요~ 제친구 매몰로 하고 일년동안 두툼하게 다니다가 일년지나니 반으로 줄어들어 지금 님 같은 라인이..
키코콱 2010-03-22 (월) 21:23 14년전 신고 주소
라인 잘잡히신듯.ㅎㅎ 병원 정보 좀 부탁드릴게요~ㅎㅎ
nicole 2010-03-23 (화) 01:24 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여~~이뻐요~~
조은진 2010-03-23 (화) 22:51 14년전 신고 주소
저도정보좀여^^
영숙이엄마 2010-03-25 (목) 16:58 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^
성형미인되기 2010-03-25 (목) 17:27 14년전 신고 주소
정보 주세요...
agada 2010-03-28 (일) 15:16 14년전 신고 주소
축하축하
휴우꺅꺅억흑 2010-04-01 (목) 13:40 14년전 신고 주소
정보좀쪽찌로보내주세요 !^^
lovelyface… 2010-04-03 (토) 10:01 14년전 신고 주소
정보 주세여~~
융정이 2010-04-03 (토) 21:39 14년전 신고 주소
정보좀뇨
쌍1커풀 2010-04-05 (월) 03:01 14년전 신고 주소
정보좀요@_@
봉Ol야ㅎ 2010-04-12 (월) 17:39 14년전 신고 주소
너무 예뻐요 정보좀주세요 병원이랑 비용좀!ㅋㅋ
레전드여신 2010-04-30 (금) 02:48 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^
boro 2010-05-18 (화) 20:49 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요. 너무 잘되셨어요 부러워요 ㅠ.ㅠ
이뻐지쟈@@@@ 2010-05-28 (금) 08:40 13년전 신고 주소
정보 부탁해용
블링녀 2010-06-03 (목) 01:37 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~^^
융기융기 2010-06-18 (금) 15:13 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요!!
hi