• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒷트임+쌍커플 둘다재수술

눈코턱9월에함 2010-03-18 (목) 22:34 14년전 11818

위가 전이고
아래가 현재 입니다.

최종 쌍커플은 두번, 뒤틈은 3번만에 완성된 눈이에염

예전사진이 화장안한사진이 없어서 ㅠㅠ
현재는 렌즈도 안끼고 화장도 안한 모습인데
확 트여보이죵?

3년전 뒷트임을 한적이 있엇어욤.
다시 붙엇대서 일년전에 청담모병원서 지방이식하면서
뒤트임을 햇엇는데 찔끔짤라놧엇어용!
(더이상 안트여진다고 그러길래
원래 뒤트임은 눈은 안커지고 그냥 시원해지는거구나..
햇어요 연예인들은 대체 어떠케 한거지?라는
의문과 함께)

또한 쌍커플은 아웃으로 크게 한모습이에요
요건 지금의 병원에서 햇던거구욤.
라인이 크니깐 쌍커플 수술햇냐고 다들 물어봐서 스트레스 였었어요 ㄷㄷ

현재는 쌍커플 다시 하고 뒤트임 한거에요.
쌍커플은 1년이나 됏는데도
무료로 에이에스 해주셧어요ㅎ
매몰이고여 수술티 첨부터 하나도 안나드라구요
역시 매몰은 굿

뒤트임 드디어 3번째만에 확트여져서 기분조아영
재수술이라 어렵다고 하셧엇는데 잘된듯해여
뒤트임 간단한 수술인거같은데 제대로 확 터주는데가
없는거같애여 섬세한 손놀림이 필요한건가 ㄷㄷ

아래 눈밑지방재배치 후기 올린것과 같이한거랍니다

쌍커플+눈밑지방재배치+뒤트임을 한번에 ..
3개월됏습니닷

★ 쪽지 폭주 하네여 ㄷㄷ
같은 쪽지 복사해서 돌립니다 ㅠㅠ 큭
병원 서울 종각역에 잇는거구요
진짜 상담 가실분만 댓글해주세여
일일이 쪽지드리기 힘들어여 대박 ㅠㅠㅠㅠ

그리고 애굣살은 원래 잇엇구여
눈밑 다크써클 수술하면서 더 찐해진거에염
Translating

2,271,425
227,826
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 128건
잔디연두곰 2010-03-18 (목) 23:02 14년전 신고 주소
와우~~저도 정보주세요~눈매가 정말 시원시원하시네요~~전 뒷트임했는데 전혀 효과가 ㅠㅠ 비용도 알려주시면 감사감사 ㅎㅎㅎ
돈만있으면-,ㅜ 2010-03-19 (금) 00:06 14년전 신고 주소
뒤트임 저도 정보좀주세여 ~~~~~~
cocomin 2010-03-19 (금) 00:18 14년전 신고 주소
하기전도 이쁘신데...^^ 저도 정보 좀 주세여....
nicole 2010-03-19 (금) 01:23 14년전 신고 주소
저랑 상황이넘 비슷해요~넘 잘되신거 같네여,,정보 꼭 부탁드려요^^
나빌레라 2010-03-19 (금) 01:50 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
재보미 2010-03-19 (금) 02:24 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~
horiho 2010-03-19 (금) 02:53 14년전 신고 주소
정보좀주세요~!
가시나 2010-03-19 (금) 09:51 14년전 신고 주소
쌍커플정보좀주세요.ㅠㅠ속쌍컵으로 다시하신거죵?
eyeko 2010-03-19 (금) 10:24 14년전 신고 주소
확 트여진듯~~ㅎㅎ
이번엔 성공해야지!… 2010-03-19 (금) 10:57 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다.
hahahah 2010-03-19 (금) 11:02 14년전 신고 주소
뒷트임정보좀주세요!!
롤라인 2010-03-19 (금) 11:57 14년전 신고 주소
저도 뒷틈 정보 부탁드려요~
제니스 2010-03-19 (금) 12:20 14년전 신고 주소
님 정보 부탁드려요~
겨미 2010-03-19 (금) 13:34 14년전 신고 주소
뒷트임정보좀주세용
김미나 2010-03-19 (금) 13:46 14년전 신고 주소
너무 이쁘장하게 잘됬어요!!저도 정보줌 주세요....ㅠ ㅠ
절대로 2010-03-19 (금) 14:49 14년전 신고 주소
정말 확 차이가 느껴져요.다른 분들 한거 보면 그닥 모르겠던데..
저도 정보 부탁드려요^^
juliazzang 2010-03-19 (금) 17:11 14년전 신고 주소
와...정말 확 트여서 시원해 보이는게 너무 이뻐요. 저도 정보좀 주세요.
lady 2010-03-19 (금) 17:32 14년전 신고 주소
뒷트임부러워요.. 정보부탁드려요!! ^^
경남박봄 2010-03-19 (금) 18:14 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용 비용이랑!
아놔진쫘 2010-03-19 (금) 18:28 14년전 신고 주소
저도 정보부탁해요 비용두요
핑크폭탄이 2010-03-19 (금) 18:34 14년전 신고 주소
뒷트임정보부탁드려요~?
키코콱 2010-03-19 (금) 21:27 14년전 신고 주소
잘되셨어요!!ㅎㅎ 병원정보 좀 부탁드릴게요~ㅎㅎ
베베뚱 2010-03-19 (금) 21:58 14년전 신고 주소
너무 이쁘세여~ 쌍카풀이랑 뒷트임 정보 부탁드릴게여^^
ㅋㅎㅎㅋ 2010-03-19 (금) 23:08 14년전 신고 주소
이쁘세요~ 뒤트임 정보부탁드려염
안뇽늉늉 2010-03-19 (금) 23:31 14년전 신고 주소
이쁘시네요!!^^ 정보 좀 부탁드려요!!
heheh777 2010-03-19 (금) 23:46 14년전 신고 주소
저도 정보요~~~
항상넌스마일 2010-03-19 (금) 23:59 14년전 신고 주소
뒤트임 정보좀 주세여ㅠㅠ
★진희에요★ 2010-03-20 (토) 00:19 14년전 신고 주소
저도 뒷트임 정보좀 부탁드려요^^
pop 2010-03-20 (토) 00:32 14년전 신고 주소
정보주세요
호밧소추장 2010-03-20 (토) 01:38 14년전 신고 주소
저도 뒤트임정보좀 주삼~~~~~~^^
나바보아냐 2010-03-20 (토) 09:28 14년전 신고 주소
와..뒤트임하고 쌍커플 둘다잘되셨어요 부럽 ㅠ 저도 정보즘부탁드려요
jjanggoo 2010-03-20 (토) 10:06 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
공주이뽀 2010-03-20 (토) 10:55 14년전 신고 주소
님 저도 뒷트임 정보좀 주세요
으늉 2010-03-20 (토) 12:31 14년전 신고 주소
눈매가 정말 시원시원하니 확실히 틀려지셨네요 좋은경과 얻으셔서 다행이네요 저도 정보좀주세요 재수술 고려중이라서여~ㅠㅜ
허허헙 2010-03-20 (토) 13:25 14년전 신고 주소
앞트임은안하셧나요? 쌍커플이랑 뒷트임정보좀주세요
젖소부인2 2010-03-20 (토) 14:30 14년전 신고 주소
정보좀주세요!
경남박봄 2010-03-20 (토) 15:43 14년전 신고 주소
정보좀 주세요.!
변땡 2010-03-20 (토) 16:22 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ^^
khg 2010-03-20 (토) 18:01 14년전 신고 주소
예쁘세요 정보좀 부탁드릴께요~
agada 2010-03-20 (토) 19:04 14년전 신고 주소
와 이쁘세요 뒤트임 흉은 없나요? 뒤트임 정보 간절한데요 정보 좀 얻어가고 싶어요~ 제발 플리이즈
kiseki 2010-03-20 (토) 19:10 14년전 신고 주소
저도 뒤트임 정보좀 부탁드려요~
저기저빵 2010-03-20 (토) 20:16 14년전 신고 주소
정보좀주세요~ ㅠㅠ
남십자성 2010-03-20 (토) 23:32 14년전 신고 주소
눈 디게 길게 되셨네여 ㅎㅎ 3번이나 하셨다니; 대단하셔요 ㅋㅋ
또라이앵두~♡ 2010-03-21 (일) 01:31 14년전 신고 주소
저도 긴눈이 갖고싶어용 뒷트임정보 부탁드립니다~
라라라라라라 2010-03-21 (일) 11:46 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려여^^
Brownie 2010-03-21 (일) 13:23 14년전 신고 주소
저두 정보좀주세요!
신영주루루 2010-03-21 (일) 15:52 14년전 신고 주소
너무이뻐지셨어요!! 뒷트임 애교 정보좀 부탁드려요 ^^
사슴ㅋ 2010-03-21 (일) 16:41 14년전 신고 주소
와우 시원하다눈매~ㅋㅋ 저도 뒷트임 정보좀 주세욤~!!
나비야 2010-03-21 (일) 17:37 14년전 신고 주소
정보좀주세요
나빌레라 2010-03-21 (일) 17:57 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
아하하ㅏㅏ 2010-03-21 (일) 19:40 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~
배양 2010-03-21 (일) 22:49 14년전 신고 주소
밑에 사진 최송현 전 아나운서 눈같아요~ 눈 확실히 커지셨어요
병원정보와 비용좀^^
riza 2010-03-22 (월) 02:38 14년전 신고 주소
쌍꺼풀 저도 스트레스 넘 받아서...정보 좀 주세요...광고가 아니길
뒷트임도 같은 병원에서 하신거져??
이딘듀어린이 2010-03-22 (월) 02:38 14년전 신고 주소
정보좀주세용
모나코★♡ 2010-03-22 (월) 12:55 14년전 신고 주소
뒤트임정보좀주세요~
밤의여신 2010-03-22 (월) 14:00 14년전 신고 주소
쪽지 확인 좀 해주세요ㅠㅠ
alsduddudQ… 2010-03-22 (월) 16:49 14년전 신고 주소
뒤트임.지방배치정보좀주세요
귀족하고파 2010-03-22 (월) 19:34 14년전 신고 주소
와.....예쁘세여....정보좀 부탁드릴게여....
dyThaTprtl 2010-03-22 (월) 22:20 14년전 신고 주소
저도 제발 정보좀 부탁드려요~~뒤트임이 진짜 최고네요~^^
레고머리 2010-03-22 (월) 22:30 14년전 신고 주소
뒷트임 정보좀
rhdql 2010-03-23 (화) 05:33 14년전 신고 주소
뒤트임 정보좀 주세요~
yong33 2010-03-23 (화) 06:16 14년전 신고 주소
눈밑지방 뒤트임 정보 같이 공유해요!
치타님 2010-03-23 (화) 06:40 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 ^^
헝헝 2010-03-23 (화) 09:29 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
트론 2010-03-23 (화) 10:19 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
JD* 2010-03-23 (화) 19:42 14년전 신고 주소
뒤트임정보용^^
한가인처럼ㅠ 2010-03-23 (화) 21:41 14년전 신고 주소
저도 정보꼭좀 부탁드려요^^
조유딩 2010-03-24 (수) 21:05 14년전 신고 주소
저 다크써클 수술정보즘주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
^-^* 2010-03-24 (수) 22:36 14년전 신고 주소
뒤트임 정보 꼭 부탁드려요~~
sun a 2010-03-25 (목) 00:58 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~~
하연 2010-03-25 (목) 03:44 14년전 신고 주소
뒤트임 정보 부탁드려요^^
자연스럽게bling 2010-03-25 (목) 07:55 14년전 신고 주소
뒷트임 저도 정보부탁드려요~
자연스럽게bling 2010-03-25 (목) 08:01 14년전 신고 주소
님혹시...눈밑에스라인하신건가요? 눈밑도 확트인거 같아서요...꼭 정보부탁드려요~
yoloveyouy… 2010-03-25 (목) 20:19 14년전 신고 주소
뒤트임 부탁드려요^^
PeaceJK 2010-03-25 (목) 22:15 14년전 신고 주소
잘되셧네요~저 재수술 정보좀 주세요~꼭필요해요 ㅠ
duddud 2010-03-26 (금) 01:48 14년전 신고 주소
저두 뒷트임 재수술 알아보고 있어요ㅠㅠ 정보 부탁드릴께요~
shimshim56 2010-03-26 (금) 02:09 14년전 신고 주소
뒷트임이랑 다크 정보 꼭 부탁드려요~~~~~~~~~~~^^
꽃보다똥 2010-03-26 (금) 09:27 14년전 신고 주소
정보주세여~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
이뿌니 2010-03-26 (금) 17:31 14년전 신고 주소
뒷트임 정보 좀 주세용~~~
밍맹맹 2010-03-26 (금) 23:39 14년전 신고 주소
넘 이쁜 동생님 ..전 재수술급한 30대인데요.. 제발 정보좀 주셔요...
견적수십업 2010-03-27 (토) 19:35 14년전 신고 주소
절개로하면다시할때매몰로 가능한가여?병원이랑가격등등 정보 좀 주세여..^^
러블리립스 2010-03-27 (토) 22:07 14년전 신고 주소
병원정보좀 주세요~~~~~ 꼭 상담 받을래요!!!!!
미소천사 2010-03-29 (월) 11:51 14년전 신고 주소
뒤트임..알아보는중인데.잘되셨어염.저도쪽지주세요..^^
와자 2010-03-29 (월) 22:23 14년전 신고 주소
뒤트임 정보좀여~
죠와잉 2010-03-29 (월) 23:16 14년전 신고 주소
뒤트임 정보 부탁드려요~
에스인 2010-03-30 (화) 14:15 14년전 신고 주소
뒷트임정보부탁드려요~
나도이제한다~ 2010-03-30 (화) 16:34 14년전 신고 주소
뒤트임 정보부탁드려요~
토란토란 2010-03-30 (화) 20:48 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용`
마법수프 2010-03-30 (화) 23:30 14년전 신고 주소
뒤트임 정보좀 ㅠㅠ 저도 뒷틈했는데 한 것 같지도 않음..ㅠ
앙융앙융앙융 2010-03-31 (수) 03:17 14년전 신고 주소
저도 정보좀요 정말 예쁘게 됬네요 ㅠㅠ
포뇽 2010-04-03 (토) 02:05 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요^^
체리샴푸 2010-04-03 (토) 03:15 14년전 신고 주소
저도 앞 뒤 트임 쌍커플 이렇게 알아보고 있었는데~
병원정보랑 가격 부탁드릴께요~~~
jjbest 2010-04-04 (일) 05:02 14년전 신고 주소
저는 뒷트임 진짜 시급해요 ㅠㅠ상담가는곳마다 다시 붙을거라고 말씀하셔서
진짜 절망적이에요 정보좀 꼭좀부탁드려요ㅠㅠ
반지 2010-04-04 (일) 11:05 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
뜰비 2010-04-04 (일) 21:34 14년전 신고 주소
뒷트임 ㅠㅠㅠ제발정보주세요 요번달에하는데 어디서해야되는지..고민
tyuijn 2010-04-05 (월) 01:29 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
하늘써니 2010-04-07 (수) 10:37 14년전 신고 주소
저도 뒷트임때메 쪽지 좀 주세요..
김골주님 2010-04-07 (수) 16:48 14년전 신고 주소
저두 상담좀 받을려구요 정보좀 주세요 완전 눈커지셧당 ㅠㅋ
qwioivskjj… 2010-04-11 (일) 13:32 14년전 신고 주소
뒷틤 정보좀부탁드려요`
2010-04-11 (일) 16:41 14년전 신고 주소
뒷트임 정보 부탁드려요 ^^
adduy77 2010-04-14 (수) 01:25 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 !!
뚜경이 2010-04-14 (수) 17:09 14년전 신고 주소
뒤트임정보좀주세요~!
자씽 2010-04-16 (금) 00:17 14년전 수정 삭제 신고 주소
뒷트임정보좀^_^!!!!!!11주세요
롤리팝♡ 2010-04-16 (금) 04:28 14년전 신고 주소
뒷트임정보꼭줌 부탁드려요~!!!!
보국이 2010-04-20 (화) 03:22 14년전 신고 주소
너무 이뽀요~~정보좀 주세용`~~!~ㅋㅋ
사각사각-_-a 2010-04-20 (화) 21:07 14년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘세요>< 저도 정보좀 부탁드려요^^!! 뒷트임!
홍짱 2010-04-22 (목) 00:49 14년전 신고 주소
뒷트임정보좀주세요~~
제니스 2010-04-23 (금) 06:22 14년전 신고 주소
저두 뒷트임 정보좀 주세요~~~~@^^@
루비루비7 2010-04-30 (금) 22:03 14년전 신고 주소
저도 뒤트임 꼭꼭 좀 쪽지 부탁드려요~~~~~ㅠㅠ
Heon 2010-05-01 (토) 15:43 14년전 신고 주소
저도 뒷트임 병원이랑 가격 원장님 정보좀 부탁드릴께요 ㅠ ㅠ
지정한미 2010-05-01 (토) 22:25 14년전 신고 주소
이쁘세요 ^_^ 눈밑지방재배치 정보좀 부탁드립니당. ^_^
taan 2010-05-08 (토) 13:17 14년전 신고 주소
저도 뒤트임 정보 꼭 좀 부탁드려용~~~
tjsdid 2010-05-09 (일) 01:59 14년전 신고 주소
요즘 뒤트임 정말 관심있거든요! 정보 꼭 좀요 ㅠㅠ
쥬쥬♩ 2010-05-16 (일) 23:56 13년전 신고 주소
뒷트임 정보좀 부탁드려요~
꽃다방 2010-05-17 (월) 03:46 13년전 신고 주소
님 제발정보좀주세요..................ㅜㅜㅜㅜ뒷트임정보요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제발54768&^%&$^$&***^%^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
븸&#… 2010-05-26 (수) 02:24 13년전 신고 주소
뒤트임정보좀주세용^^
hshsoccer 2010-06-01 (화) 20:25 13년전 신고 주소
너무 잘되셨네요~ 정보줌 꼭부탁드릴께요^^
지금보다더... 2010-06-02 (수) 01:14 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요
byulddong 2010-06-02 (수) 22:34 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
찍똘 2010-06-05 (토) 02:06 13년전 신고 주소
저도 뒤트임 정보 부탁드려요 ㅠ
vnthddl 2010-06-05 (토) 16:26 13년전 신고 주소
저도 뒤트임 정보좀 주세요 ㅡㅡ
curious 2010-06-06 (일) 10:22 13년전 신고 주소
저도 뒤트임정보좀주세요
EVE 2010-06-08 (화) 16:00 13년전 신고 주소
저도 뒤트임 정보 좀 주세요
빠방 2010-06-08 (화) 17:29 13년전 신고 주소
저도 어느 병원에서 하신건지 저할려고 하는데 ㅜ ㅜ
ubrave 2010-06-10 (목) 00:08 13년전 신고 주소
저도 뒷트임진짜 필요한데 정보가 너무 없네요 하지말라는 글도 많고 힘 얻어갑니다 정보좀 주세요 ㅠㅠ
오마이갓55 2010-06-12 (토) 22:40 13년전 신고 주소
저도 정보좀여!
아이유우 2010-06-15 (화) 21:55 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ~~~
Kistch 2018-09-26 (수) 19:48 5년전 신고 주소
뒤트임 병원 정보좀 부탁드려요~ 감사합니다^^
hi