• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

다크써클

눈코턱9월에함 2010-03-17 (수) 21:53 14년전 5767

위에가 전이고 밑에가 후에요..
눈밑지방재배치 라는 수술을받은거에요.
눈밑에 다크써클에 울통불퉁한 지방들을
정리해주는 수술이에요.눈밑이라 겁많이 먹엇는데
금새 해주셔서 할만햇어요

보시다시피 다크 되게 심햇구요 맨날 자주밤새고
안좋은 습관때문에.
너무 퀭해서 늘 피곤해보이냐고 물엇어요
사진보다 실제로 더 심햇어요 ㅠㅠ 푹꺼져서 ㅠㅠ

너무 고민이어서 눈밑에 지방이식을 받았엇는데
하고 나니까 붓기빠지고나니 지방층이 노랗게 비치고
한달후엔 넣은지방이 내려앉아서 오히려 다크가 두줄로 생기더라구요 ㅠㅠ

그래서 그 넣어놓은 지방 때문에(눈밑에 신경이랑 혈관이랑 막뒤엉켜서 제거가 힘들다고) 수술이 힘들다고
의사쌤이 막 핀잔주셧어요 ㅋㅋㅋ
해도 확 말끔하진 못할거라고 하셧는데

지금 너무 만족합니다. 지금 제나이보다 4살정도는
어리게 보구요 친구도 눈밑이 오동통해서
너무 상큼해졋대여
애교살도 더 뚜렷해졋고요
요샌 다크써클 내가 잇엇는지도 잊고살아영..
그리고 눈밑에 애교살도 뚜렷해 졋어욤!!!!!!

누가 알아볼까봐 사진에 막 칠햇네여 ㅋㅋㅋㅋ

★ 헉 댓글 쩌네염 ㄷㄷㄷㄷ
그냥 복사한거 쪽지돌릴게여 힘듬 ㄷㄷ

병원 서울 종각역에 잇는거에여 개인병원이고여
진짜로 상담가실분만 댓글 달아주세여
진짜 일일이 답장하기 힘드네여

흉터는 전혀 없고염
눈속에 깊숙히를 절개하는거래여 근데머
절개한거같지도 않고
뭐꼬매지도 않고 어떠케 한건지 저도 이게 신기함
수술후 직후에도 눈밑이 불편한게 전혀 없거든요!아푸지도안코

수술할때 느낌은 지방이식 할때처럼 눈밑을
쑤시는느낌 잠깐 나구 레이저로 지지직
태우던데 안아퍼욤 글고 수면마취라 뭐
정신없어서 몰라연
수술은 금새 인거같아여
그리고 눈밑을 막뒤집어놧으니 멍들어여 ㅋㅋ
멍2주정도 생각하심되구요 7일간만 좀그러코
이후엔 화장하면 다닐만하고염 ㅋ
Translating

263,763
1,061,134
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 107건
완전이뻐졌다! 2010-03-17 (수) 21:59 14년전 신고 주소
저도 눈밑지방 이동술 이런거 알아보고 있어여 이제는 다크써클이 빨개져서 쳐지기 시작했어요 ㅠㅠ 님 정보좀 부탁해여
와자 2010-03-17 (수) 22:34 14년전 신고 주소
진짜 이뻐졌어요~~정보좀 주세요~~
오공 2010-03-17 (수) 22:40 14년전 신고 주소
정보 제발 주세요 꼭~ 근대 눈밑 절개하나요?
초록잎새하나 2010-03-17 (수) 22:42 14년전 신고 주소
이뻐지셨네요..저두 정보좀 주세용.. 화장은 언제부터 가능한가요?
니나노티슈 2010-03-18 (목) 00:26 14년전 수정 삭제 신고 주소
와~ 완전 성공하셨네요~ 정보주세요^^
che 2010-03-18 (목) 00:59 14년전 신고 주소
우와.. 진짜 잘되셨네요, 완전 자연스럽고 어려보여요ㅜㅜ 저도 정보 부탁드릴께요
이과생 2010-03-18 (목) 01:26 14년전 신고 주소
정보쫌쥬세요!
예쁜사랑 2010-03-18 (목) 03:49 14년전 신고 주소
이뻐여 ..
돌리 2010-03-18 (목) 05:05 14년전 신고 주소
어디서하셨어요?ㅠㅠ비용이랑 병원 정보좀 주세요..
뽀대나는얼굴 2010-03-18 (목) 07:53 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ
예쁘게살자♡ 2010-03-18 (목) 09:43 14년전 신고 주소
진짜 너무 잘됐어요 저도 정보좀 주세요.. 비용과 병원!
과거는묻지마세요 2010-03-18 (목) 09:49 14년전 신고 주소
와~ 깨끗하게 잘됐네요~ 후기감사여^^
sjulietk 2010-03-18 (목) 10:10 14년전 신고 주소
와 정말 잘되셨어요 저도 정보좀 부탁드려요 ^^
mesil36 2010-03-18 (목) 10:26 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요^^
bobby 2010-03-18 (목) 10:43 14년전 신고 주소
넘깨끗해졌어요~ 정보주세요~꼭이요~
lauren 2010-03-18 (목) 10:43 14년전 신고 주소
정보 부탁이요!!! 제 남자친구가 다크가 심하게있는데....소개해줘야겠어요!
치추 2010-03-18 (목) 11:20 14년전 신고 주소
우와 말끔해요~ 저두 정보좀 ㅠㅠ 병원이랑 가격좀~
eyeko 2010-03-18 (목) 11:37 14년전 신고 주소
저주의 다크서클이 내려오구 있는 사람이예요;;; 자세한 정보좀 주세요..
로디2044 2010-03-18 (목) 12:16 14년전 신고 주소
재경우랑같아요~~~저두정보쫌주세여~^^
주댕이넣고싶다 2010-03-18 (목) 13:28 14년전 수정 삭제 신고 주소
언제하셨어요 ?
미련곰탱이 2010-03-18 (목) 13:52 14년전 신고 주소
정말 눈밑이 환해지셨어요~정보부탁드려요~
서나 2010-03-18 (목) 15:38 14년전 신고 주소
우와~ 넘 잘되셨어여~~ 정보부탁드려여^^
린코 2010-03-18 (목) 16:28 14년전 신고 주소
와~~저두 다크가 심한데ㅠ정보좀 꼭 부탁드려요~!
또라이방 2010-03-18 (목) 17:18 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ㅜㅜㅜ
이뽀질테야 2010-03-18 (목) 18:04 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~꼭이요!!
이쁭이 2010-03-18 (목) 18:17 14년전 신고 주소
저두 그래요,, 요새 갑자기 눈밑이 처지고 님처럼 비슷해요,,지방이식 할까 생각 중이었은데 하면 안됐겠네요.. 넘 깨끗해지고 훨 보기 조아요,,정보좀 주세요,,
나비야나비야 2010-03-18 (목) 18:20 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요...
휸듕 2010-03-18 (목) 19:14 14년전 신고 주소
저 눈밑 지방 정보좀 주세요~저도 엄청 피곤해보인다는 ㅠㅠㅠ
헝헝 2010-03-18 (목) 19:21 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
조은진 2010-03-18 (목) 19:40 14년전 신고 주소
저도 정보부탁여~
DK아르미 2010-03-18 (목) 21:56 14년전 신고 주소
저두 정보 꼭 부탁드려요.. ^^ 비용이랑 병원이랑
한가인처럼ㅠ 2010-03-18 (목) 23:06 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
안뇽늉늉 2010-03-18 (목) 23:21 14년전 신고 주소
정보 부탁 드려요!!^^
코코코코코코코코코 2010-03-19 (금) 00:50 14년전 신고 주소
와.. 저도 정보 부탁드립니다.
hhs78 2010-03-19 (금) 05:03 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요
kiseki 2010-03-19 (금) 06:25 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~!!
성공ㅎ자 2010-03-19 (금) 22:30 14년전 신고 주소
정보주세용~~
수다쟁이 2010-03-20 (토) 00:18 14년전 신고 주소
저도 정보 꼭필요해요~
돈데돈데크만 2010-03-20 (토) 02:15 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!
yangayang 2010-03-20 (토) 04:11 14년전 신고 주소
저두 정보 꼭 부탁해요 감사해요!
개뚱글 2010-03-20 (토) 08:10 14년전 신고 주소
저한테도 정보 꼭 주세요(쌤 성함과 가격 포함)!
HN 2010-03-20 (토) 17:09 14년전 신고 주소
다크 정보좀주세요 ㅜㅜ
쁠링갱이 2010-03-20 (토) 18:42 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
비애 2010-03-20 (토) 19:58 14년전 신고 주소
정보 주세요...
잉여 2010-03-20 (토) 20:01 14년전 신고 주소
저도 정ㅂ좀 부탁드려요 ㅠㅠ
pop 2010-03-20 (토) 22:26 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!
요나 2010-03-20 (토) 23:54 14년전 신고 주소
정보좀주세요!!!!
후후 2010-03-21 (일) 00:32 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주셔요.. 얼마에 하신건지..^^
poupeej 2010-03-21 (일) 03:47 14년전 신고 주소
우와, 병원이랑 비용정보좀 주세요ㅠ
려원코 2010-03-21 (일) 05:13 14년전 신고 주소
저두 정보좀주세요 눈밑지방을 뺐는데 다시 생겼거든요 ㅠㅠ
제발 정보좀주세용
삐까뻔쩍 2010-03-21 (일) 07:52 14년전 신고 주소
저한테도 꼭 필요한수술이예요~수술방법이 어떡게 되나요?수술넘 무서워서ㅠㅠ저두 정보 주세요
리뽀 2010-03-21 (일) 10:17 14년전 신고 주소
넘이쁘셔요_)_정보좀 주세ㅐ요 ㅠㅠ
감자킹 2010-03-21 (일) 13:40 14년전 신고 주소
이쁜님~~ 저도 정보좀주세여^^ㅠㅠ 정말잘되셨네여!!
신영주루루 2010-03-21 (일) 15:56 14년전 신고 주소
정말 어려지신거같아요!!저도꼭좀해야될듯...ㅜㅜ 정보좀 주세요 ^^!!
young1803 2010-03-21 (일) 17:31 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다~
다크코끼리 2010-03-21 (일) 17:46 14년전 신고 주소
전 했는데도 왜 똑같단 말듣는걸까요.................
hjheart6 2010-03-21 (일) 20:37 14년전 신고 주소
저도 이번에 눈밑 지방재배치 하려고 하는데 쌍수나 코처럼 엄청 흔한게 아니라 너무 고민돼서 손 놓고 있네여 ㅠㅠ 정보좀 주세요^^ !!!부탁드립니다 ㅠ
marie912 2010-03-21 (일) 22:11 14년전 신고 주소
정말 예쁘게 되셨네요^^ 저두 눈밑에 지방 넣구 더 움푹 패여 고민이었는데 님 사진 보니 희망이 있네요. 정보 좀 부탁드려요... 꼭이요
사슴눈망울♡ 2010-03-21 (일) 22:50 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용~~
히히나야 2010-03-22 (월) 00:23 14년전 신고 주소
님님 전부터 계속 쪽지보냈었는데 기다릴께요 답변...
이뻐질걸 2010-03-22 (월) 04:54 14년전 신고 주소
병원 정보랑 비용좀 알려주세요~
성형? 2010-03-22 (월) 09:43 14년전 신고 주소
너무좋아지셨네요!! 저도 정보좀주세요^^
훨씬 조은 2010-03-22 (월) 10:43 14년전 신고 주소
정보좀주세요
이뻐질래혀 2010-03-22 (월) 13:04 14년전 신고 주소
언니 다크 완전짱이에요 정보좀주셔요 ㅠㅠ
어린소녀 2010-03-23 (화) 01:14 14년전 신고 주소
이건진짜 절실히 저에게 필요한 수술이네요 ㅠㅠ 꼭 좀 정보나눠주세요!!
yong33 2010-03-23 (화) 06:18 14년전 신고 주소
눈밑 정보 부탁해요!
헝헝 2010-03-23 (화) 09:31 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요
나두하고파 2010-03-24 (수) 01:17 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
조유딩 2010-03-24 (수) 21:07 14년전 신고 주소
저 상담갈꺼에요ㅠㅠㅠㅠ정확한정보즘주세요ㅠㅠ가격두요ㅠㅠ!!!
곧한다 2010-03-24 (수) 21:52 14년전 신고 주소
정보주세요~
kkkkk12345 2010-03-25 (목) 00:20 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 꼭 부탁드릴게요ㅠㅠ 수술전 완전 전줄 알았어요ㅠ
zany 2010-03-25 (목) 15:03 14년전 신고 주소
저도 재배치수술한지 열흘쨰인데요.. 성예사에서 유명하다는 병원에서 수술했는데요, 님꼐 뭣좀 여쭤보려구요.. 눈밑은 환해졌는데, 지방을 재배치한 부분이 불룩해요. 물론 딱딱한게 오래간다고는 들었지만 님도 불룩하셨었나요? 조명아래에서보면 불룩해서 인디언주름도 생기도 인상도 나빠보이고.. 이게 가라앉을지 어쩔지 너무 고민이되요. 님의 자세한 경과를 알수 있을까요? 부탁드립니다.... ㅠ.ㅠ
ji8999 2010-03-25 (목) 19:38 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려영
쥬쥬♡ 2010-03-25 (목) 23:14 14년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게요~~~~~~~!
압구허니 2010-03-26 (금) 08:46 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
Black Swan 2010-03-26 (금) 17:12 14년전 신고 주소
저 병원정보좀요 ㅇ
아루ㆀ 2010-03-29 (월) 09:44 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
람보투 2010-03-29 (월) 12:14 14년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격 정보 좀 주세요 ^^
성형하고파용ㅋ 2010-03-29 (월) 14:05 14년전 신고 주소
정보좀주세요
건방진나비씨 2010-03-30 (화) 10:54 14년전 신고 주소
저 정말 하고 싶은데 부탁 드려요 가격이랑 병원정보요~
2010-03-30 (화) 12:01 14년전 신고 주소
저도 점점 심해지네요 ㅠ 정보 부탁드려요~~
keyrla 2010-03-30 (화) 14:31 14년전 신고 주소
저다크가너무심해서 맨날병원알아보고있어요 ㅠㅠ 위치랑 병원이랑 정보좀주세요 ㅠㅠ
뷰티플걸 2010-04-01 (목) 20:37 14년전 신고 주소
저두 진짜 부탁드려요~
연애지상주의 2010-04-01 (목) 23:32 14년전 신고 주소
하기전이 저랑 완전 똑같아요!!!병원이랑 비용 정보좀 부탁드릴께요!!
s비비느라 2010-04-02 (금) 05:25 14년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용좀알려주세여~
똘복이 2010-04-03 (토) 03:55 14년전 신고 주소
저두다크서클이 심하고 눈밑이 엄청 꺼져보여 나이들어 보여요 정보 부탁드려요? 병원이랑 비용 그리고 선생님 성함두 꼭 부탁드릴께요
인생이핀다 2010-04-04 (일) 10:56 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요ㅠㅠ 다크가 완전심하다는..ㅠㅠ
hanari05 2010-04-06 (화) 23:09 14년전 신고 주소
님 수술하기 전 눈이 지금 딱 제눈이에요.....저도 정보 부탁해요!!!!!
그리고 멍이 생각보다 오래가네요ㅠㅠ붓거나 다른데가 멍들거나하는건 없었나요?
현아놀자 2010-04-07 (수) 15:18 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~~
김골주님 2010-04-07 (수) 16:49 14년전 신고 주소
저두 정보좀주세요 저도 해야도는데,... 정보좀주세요 ㅠ
코수술하고싶어염 2010-04-08 (목) 00:37 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요~
stone3 2010-04-08 (목) 10:17 14년전 신고 주소
저도 할예정입니다.. 저도 병원이랑 가격좀 가르켜 주세요...
람보투 2010-04-08 (목) 10:47 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ~ 조만간 할 계획인데 어디서 해야할지..
야르 2010-04-11 (일) 12:15 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보주세요~~~~
햄스터 2010-04-15 (목) 23:50 14년전 신고 주소
저두 정보좀 꼭! 부탁드려요~^^
턱끝 2010-04-16 (금) 02:02 14년전 신고 주소
눈밑 근육 묶으신 거에요? 저도 정보 꼭 부탁드려요.ㅠㅠ
선주맘 2010-04-20 (화) 18:57 14년전 신고 주소
저하고 똑같은 증상이네요 잘되셔서 좋으시겠어요
비용이랑 정보 좀 가르쳐주세요
실버현진 2010-04-22 (목) 00:37 14년전 신고 주소
시술전이저랑비슷하네요 ㅠ 정말정말해야하는사람이에요 병원이랑비용이랑선생님성함꼭알려주세요 꼭꼭꼭부탁드려요~
귀엽쥐 2010-05-05 (수) 13:34 14년전 신고 주소
제가 다니는 회사근처네요....정보좀 꼭 주세요ㅠㅠ...시급합니다.
pop 2010-05-06 (목) 01:28 14년전 신고 주소
저도 정보주세요 저꼭할거거든요
얀별 2010-05-06 (목) 10:42 14년전 신고 주소
저랑 경우가 너무똑같아요 꼭좀 정보좀주세요 눈밑땜에 매일매일속상 해합니다^^
모모 2010-05-10 (월) 23:44 14년전 신고 주소
와우~~정말 필요한 정보입니다~~부탁드려요~~
써나 2010-05-15 (토) 23:07 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~~
sanzo 2010-05-21 (금) 23:25 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요ㅠㅠ!
hshsoccer 2010-06-01 (화) 20:28 13년전 신고 주소
와~ 늦었지만 정보 꼭좀부탁드릴께요^^
리양 2010-06-09 (수) 03:28 13년전 신고 주소
저두 늦었지만 정보 좀 부탁드릴게요 ㅠ
아싸쪽 2010-06-11 (금) 14:08 13년전 신고 주소
쪽지드렸는뎅 댓글로 드릴껄 그랬네여ㅜㅜ 저두 정보부탁드려요~~! 원장님 성함이랑 알려주시면 감사^^
hi