• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

3번째 재수술 ㅠㅠ

서지영 2010-03-10 (수) 16:45 14년전 3326

한번은 20살때 매몰로했다가 풀려서

서울가서 했는데 ..완전 티나고 망해서 ..

인터넷으로 알아보고 해서 수원쪽에서 라인을 낮추는

수술을했네요..근데 양쪽이완전 짝짝이라서

한쪽은 티나는소세지 한쪽은 아예속쌍까풀..눈뜨면 안보이고
스트레스받다가 일년있어보라해서 딱일년째되는날

속쌍꺼풀된눈만 매몰로 다시 라인을 높이게 됐는데...

눈이커진건 기뿌지만..라인이 저렇게 울퉁불퉁 부자연스럽네요...

이주째인데..붓기는거의 다빠진것 같은데...

매몰로 한거는 다시 풀수있는건가요??

풀고 다시 찝어야하나요?전에 절개쌍꺼풀이되나요??ㅠㅠ

도와주세요~ㅠㅠ 병원에선 기다리란 말밖엔 없네요..

하도 수술해서 딱보면아는데...ㅡㅡ 곧 이직도 해야되고 면접도 봐야되고 시집도가야할 나인데..스트레스네요
ㅠㅠ
Translating

146,741
3,131
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
김희죽 2010-03-13 (토) 05:59 14년전 신고 주소
매몰하고 나서 다시 풀수있지 않나요? 요즘 성형외과 보면
다들 그렇게 말하던데..매몰은 마음에 들지 않는경우 풀고 다시 교정
할수도 있다고..매몰에 이주정도인데 붓기가 저정도는
좀 심한편같기도 하네요. 아니면 너무 접사여서 더 그렇게 보일수도있으니
너무 걱정마세요 ^^ 금방빠지실꺼에요~!
서지영 작성자 2010-03-13 (토) 13:54 14년전 신고 주소
네~ㅠ.ㅠ제가 사진 조정을 못해서 올리고도 놀랬네요~근데 주변에서 다꺽였다고 다시해달라그러라는데..의사쌤한테 미안하기도하고...먼가...
휴...다시해주시겠죠??
앞트임재건 2010-04-11 (일) 00:40 14년전 신고 주소
헐..저도 수술하고서 눈이이랬어요!!!!!!!!!지금은 재수술해서 정말 괜찮아졌는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 잘되길바래요
hi