• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임흉터 어떻게해야하나요?

후후형 2010-03-08 (월) 03:31 14년전 4373

사진은 흐릿한데요.. 눈밑이 까매요 ㅠㅠ
동그라미 친 부분은 앞트임수술한후 살을 찝어서
꼬맸는지 볼록하게 튀어나왔어요
쌍꺼풀 재수술하면 어느정도 보완이 될까요?
라인도 엉망이고 미치겠네요
경험있으신분 도와주세요
그리고 성형재수술 잘하는 병원도 좀 추천부탁드려요
Translating

110,225
215,220
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
달빛냥이 2010-03-08 (월) 18:21 14년전 신고 주소
저두 앞트임 해야 되는뎅..어디서 하신건지 알려주세여ㅠ.ㅠ
나옹잉잉 2010-03-08 (월) 20:53 14년전 신고 주소
헐 저랑 거의 동급으로 흉이 심하시네요 ㅠㅠ 저두 흉터땜에 고민이에요... 더욱이나 남자라 화장도 못하궁....
후후형 작성자 2010-03-09 (화) 13:58 14년전 신고 주소
물론 같은 병원에서 하더라도 사람마다 다르겠지만요 정말 앞트임 잘한다고 소문난곳 아니면 왠만함 안하는게 나은거같아요..
제 주위에도 앞트임해서 성공한사람 없는거같아요~~ 인터넷같은데 돌아다녀봐도 앞트임은 안하는게 좋다고 하신분들이 더 많고~~
ennil 2010-03-09 (화) 16:34 14년전 신고 주소
저도 그런데..ㅠㅠ이거 어디서 없애야 하죠? 잘한다고 하는데서 해도 저래요.. 성형은 운인듯..ㅠㅠ
성형왕비♥ 2010-03-12 (금) 11:59 14년전 신고 주소
일단.. 수술하신지 1달 넘었으면 콘투락투벡스나 켈로코트 같은 연고 바르시고 시카케어 붙이시면 도움됩니다... 저 흉 님보다 훨씬 심했는데 지금 8개월 넘어가는데 한쪽은 거의 다 들어갔고 다른 한쪽만 좀 남아있네요....
hi