• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

드디어!!! 20일됐어요~ (수술전부터~당일,20일경과까지의 과정)

나는언제.. 2010-03-07 (일) 00:08 14년전 4842

아~드디어!! 수술한지 20일됐네요!!
처음에했을 때는 멍이 너무 심해서 잘된게 맞나..하고
정말 걱정도 많이됐었는데!!ㅎㅎㅎ
그래도 다들 잘됐다네요~~
예전에는 눈사이도 너무멀고~
멍청해보이고~성격이많이날카로워 보였는데
지금은 인상이더 또렷해지고 훨씬부드럽데요!!
잘됀거맞나요~??^^ㅎㅎㅎ
Translating

703,189
419,010
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
택택캭캭 2010-03-07 (일) 01:13 14년전 신고 주소
아오이 유우 같음!
코를모으자 2010-03-07 (일) 02:04 14년전 신고 주소
진짜 아오이 유우 닮으셧네요!! 5일째는 정려원씨 닮앗따고 생각했었는데욤.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 정보좀 부탁드립니다!! ^^
난우갱 2010-03-07 (일) 02:58 14년전 신고 주소
자연스럽게 잘 자리잡히셧네요~ ^^
라인을 많이 높히지 않으신것 같아요
동안적인 이미지가 그대로 남아 잇는듯. ~^
귀여워요~
햐디 2010-03-07 (일) 08:29 14년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요 매몰로 하신건가요?^^
이니111 2010-03-07 (일) 13:10 14년전 신고 주소
언니도 거의 속쌍꺼풀되신것같은데,몇미리에ㅐ요?ㅠ
만족하닝 2010-03-07 (일) 14:07 14년전 신고 주소
쌍커플도 자연스럽고 이쁘지만 앞트임 흉터없이 잘되신거 같아요 이쁘셈~
나옹잉잉 2010-03-07 (일) 15:12 14년전 신고 주소
헐 정말 잘되셨다 ㅠㅠ!!
린뽀 2010-03-07 (일) 16:31 14년전 신고 주소
정말 잘되셨당!!!! ㅠ.ㅠ 정보좀 부탁드려두 될까요~??^^
조은진 2010-03-07 (일) 22:01 14년전 신고 주소
축하드려요~~ 정보부탁드릴게여~
나는언제.. 작성자 2010-03-07 (일) 22:25 14년전 신고 주소
모들분들~!!!! 칭찬정말정말 감사드립니다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ekfzhagksz… 2010-03-07 (일) 23:32 14년전 신고 주소
정보좀주세여
돈만있으면-,ㅜ 2010-03-08 (월) 00:02 14년전 신고 주소
앞틈 깔끔하네여 ㅋㅋ 너무이뻐여 정보좀주세여 ~
제니스 2010-03-08 (월) 07:32 14년전 신고 주소
축하드려요. 정보좀 부탁드려요~~
eyeko 2010-03-08 (월) 10:46 14년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요~~ㅎㅎ
성공위해 2010-03-08 (월) 11:06 14년전 신고 주소
이쁘세요~!정보좀주세요!
달빛냥이 2010-03-08 (월) 15:31 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여~
은초롱 2010-03-08 (월) 20:38 14년전 신고 주소
우와 이쁘게 잘 되셨네요 저도 정보 좀 주세요..ㅎㅎ
키코콱 2010-03-08 (월) 21:08 14년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요.ㅎㅎ 병원정보 좀 부탁드릴게요~ㅎ
나는언제.. 작성자 2010-03-08 (월) 23:03 14년전 신고 주소
정보보네드렸습니다!! 모두들 칭찬감사합니다 ㅎㅎ
heheh777 2010-03-09 (화) 03:38 14년전 신고 주소
저두 정보요~~ 이쁘세요
감자찜 2010-03-09 (화) 17:12 14년전 신고 주소
성공!!!!!와아우~~~ 축하드려요~~~~ 전내일실밥뽑아요ㅎㅎㅎ
창민이 2010-03-09 (화) 18:48 14년전 신고 주소
잘되셧오요~ 저도 자세한정보좀 부탁드려요^^
소서노니짱 2010-03-10 (수) 00:23 14년전 신고 주소
정보줌요!!
kiseki 2010-03-10 (수) 03:28 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
adduy77 2010-03-10 (수) 04:22 14년전 신고 주소
이쁘시다아 정보 부탁드려요 ^^
나는언제.. 작성자 2010-03-13 (토) 22:42 14년전 신고 주소
감사합니다!! 정보드렸습니다 ㅎㅎ
nicole 2010-03-14 (일) 17:15 14년전 신고 주소
넘 이뻐여 정보좀 주세요~~~~^^
스파게띠 2010-03-15 (월) 01:09 14년전 신고 주소
넘 잘되셧어요! 정보좀 부탁드릴께요^^
예뽀지쟝ㅎ 2010-03-17 (수) 14:47 14년전 신고 주소
원래 눈도 귀여우시네요 ㅋ 잘되셨어요 ㅋㅋ 정보좀주세요^^
파이양 2010-03-21 (일) 00:13 14년전 신고 주소
진짜 아오이유우삘ㅋ
jsm2112 2010-03-24 (수) 14:45 14년전 신고 주소
와우 정말 잘되셨어요 성공하신듯
시후미 2010-03-24 (수) 22:03 14년전 신고 주소
와 정말잘되셨어요!! 부럽습니다 ㅠ 정보좀 주세요 ^^
adduy77 2010-03-27 (토) 16:18 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요 !!
ggcy 2010-04-02 (금) 21:54 14년전 신고 주소
아오이유우 같으세요~ 정보좀 주세요~~^^
융정이 2010-04-03 (토) 21:40 14년전 신고 주소
정보좀뇨
나는언제.. 작성자 2010-04-07 (수) 00:00 14년전 신고 주소
정보드렸습니다! 감사합니다 ㅎㅎ
행달이 2010-04-09 (금) 16:00 14년전 신고 주소
저도정보좀주세요..정말려원필나요
삐삐흰둥이 2010-04-28 (수) 15:46 14년전 신고 주소
앞트임 정말 잘되셨다 ㅠㅠ 저두 정보주세요~~
나는언제.. 작성자 2010-05-20 (목) 00:57 13년전 신고 주소
정보드렸습니다 ^^
겨븐수정 2010-05-20 (목) 20:44 13년전 신고 주소
와우~ 정보좀~
봄쥐 2010-05-22 (토) 21:31 13년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요 !! ,아오이유우 닮으셨어여..
정보좀주세요 ~
나는언제.. 작성자 2010-05-29 (토) 01:04 13년전 신고 주소
정보드렸숩니당
hi