• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완전 절개 한달됐어요~

착한꼬맹이 2010-03-05 (금) 22:55 14년전 4685
설 전날에 하고 이제 절개한지 한달 가까이 다되네요

요즘 하루하루 붓기도 잘빠지고 진짜 살맛납니다

제 아는 지인들은 다들 눈커졌다고 난리에요

눈도 예전에 비해 훨씬커지고, 인상도 부드러워지고

쌩얼에 자신감이 생겼네요

그리고 제나이가 20대 중반인데

요즘 수술하고 난뒤 어려보인다는 소리도 많이 들어요

요사진들도 쌩얼로 찰칵 ~

Translating

340,937
381,041
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
kakikuko 2010-03-06 (토) 01:45 14년전 신고 주소
너무 이뻐지셨어요!! 저 정보 좀 부탁드릴게요
이뻐지겠쏭 2010-03-06 (토) 01:50 14년전 신고 주소
붓기도 없으시고 정말 잘되셨네요; 글 읽기전엔 10대 학생분인줄.....;; 정보좀 알려주세요^^^
아라비뵤비 2010-03-06 (토) 03:06 14년전 신고 주소
엄청어려보여용~~잘되셧네용~~~정보 부탁드릴께요
sjulietk 2010-03-06 (토) 08:56 14년전 신고 주소
눈 예쁘시네요..완절치고 붓기도 없으시구...정보 부탁드려요 ^^
mayshim 2010-03-06 (토) 09:18 14년전 신고 주소
정보좀요.. 눈감으면 티많이나나요?
ekfzhagksz… 2010-03-06 (토) 14:34 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
재희 2010-03-06 (토) 15:35 14년전 신고 주소
전혀 20대 중반으로 안보이시는걸요? 너무 어려보이세요 ^^ 저도 정보부탁려요!
돌리 2010-03-06 (토) 16:15 14년전 신고 주소
아이돌 같으세요^^ 너무 귀여우시다..
박윤정 2010-03-06 (토) 21:24 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다!! 예쁘시네요~
★진희에요★ 2010-03-06 (토) 22:27 14년전 신고 주소
정말 동안이시네요~ 저도 자세한정보좀 부탁드려요^^
알고보면괜찮다언니 2010-03-06 (토) 22:47 14년전 신고 주소
헉 이제 갓 20 살정도로봤어요 ㅎㅎ 자연스럽게 잘되셧어여
웃는얼굴 2010-03-07 (일) 00:26 14년전 신고 주소
잘되셨다~저도 정보 좀 부탁드려용~^^
선혜 2010-03-07 (일) 20:29 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 눈 너무 귀엽고이쁘세네요~
향슈기 2010-03-07 (일) 23:23 14년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠ
지성미 2010-03-08 (월) 00:35 14년전 신고 주소
잘 되셨네요..정보좀 주세요ㅠㅠ
카모밀레 2010-03-08 (월) 02:17 14년전 신고 주소
헐..중딩이라고 해도 믿겠다..
안뇽늉늉 2010-03-08 (월) 04:20 14년전 신고 주소
진짜 이쁘세요! 정보 좀 부탁드려요^^~~
304호환자 2010-03-08 (월) 11:29 14년전 신고 주소
헐 20대 중반으론 안 보영요 정보 좀 부탁드려요~
jiyeon87 2010-03-08 (월) 12:10 14년전 신고 주소
정보 부탁이요~
달빛냥이 2010-03-08 (월) 15:32 14년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요~정보좀 부탁드려요~
ㅜㅜㅜㅜㅜ 2010-03-09 (화) 19:42 14년전 신고 주소
정보부탁드려욤^^
kiseki 2010-03-10 (수) 03:26 14년전 신고 주소
진짜 예뻐요 저도 정보좀 부탁드려요~
adduy77 2010-03-10 (수) 04:24 14년전 신고 주소
와 너무 기여우시다 정보 부탁드려요 ^^
dkwlreh 2010-03-10 (수) 04:44 14년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요 정보좀부탁드려요 ^^
베베뚱 2010-03-11 (목) 00:02 14년전 신고 주소
너무이쁘시네영~ 정보 부탁드릴게여~~
나니니니니 2010-03-11 (목) 00:10 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 넘 이뻐요 ㅠㅜㅠㅜ
2월3일 대수술 2010-03-11 (목) 00:15 14년전 신고 주소
기여워용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
임개세 2010-03-13 (토) 00:20 14년전 신고 주소
20대중반이시라구여?........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고등학생인줄ㅜㅜ정보좀요
람단잉 2010-03-15 (월) 10:49 14년전 신고 주소
정보좀 주세염~
미진위 2010-03-16 (화) 08:41 14년전 신고 주소
저두정보좀주세요
노현승 2010-03-20 (토) 21:19 14년전 신고 주소
정보좀주세요 부산어디예요
hi