• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼풀 매몰 (최근 사진 올립니다~*)

sojin_2 2010-03-02 (화) 14:36 14년전 6907

정말루 오~랜 만에 글을 올려보네요 ^---^
저에게 사진 부탁하셨던 분들 보시고 참고하세요~!
( 러브님!~부탁하신대로 맨 위에 최근 사진도 올렸구요.
사진 size도 키웠습니다. ^--^)
Translating

댓글 77건
류지혜 2010-03-02 (화) 14:58 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다. 감사합니다.
키ㅣ님 2010-03-02 (화) 16:21 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
304호환자 2010-03-02 (화) 16:58 14년전 신고 주소
라인 자연스럽고 이쁘게 잘 빠지셨네요~정보 부탁드려요~
이니111 2010-03-02 (화) 17:36 14년전 신고 주소
정보부탁
후후 2010-03-02 (화) 18:01 14년전 신고 주소
어느병원인지 얼마에 하신건지요..
서현이모 2010-03-02 (화) 18:08 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다.
성공위해 2010-03-02 (화) 19:00 14년전 신고 주소
와우정보좀주세요
안뇽늉늉 2010-03-02 (화) 22:15 14년전 신고 주소
이쁘시네요~~ 정보 좀 부탁드려요~~^^
엠비래리 2010-03-03 (수) 00:14 14년전 신고 주소
오 ㅏ너무 자연스럽게 예쁘게 되셨어요 ! ㅎㅎ
만인의연인 2010-03-03 (수) 01:02 14년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 예쁘게 잘되셨어요 ㅋㅋㅋ 정보좀주세용
dPQJwlrhtl… 2010-03-03 (수) 01:33 14년전 신고 주소
우와 정보좀주세요~
건방진계집녀 2010-03-03 (수) 04:43 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
eyeko 2010-03-03 (수) 10:19 14년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요~~
촤촤촤 2010-03-03 (수) 11:22 14년전 신고 주소
굿 정말 잘됬어요!
앙앙찡찡 2010-03-03 (수) 13:07 14년전 신고 주소
정말 자연스럽고 예쁘신듯! 정보좀주세용~~
겸뎅이 2010-03-03 (수) 16:48 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요..^^*
이뻐지구싶어. 2010-03-03 (수) 17:59 14년전 신고 주소
하신거 맞으세요? 넘 잘되셨어요~~ 어디서 하셨어요?
저에게도 정보좀......^^
mesil36 2010-03-03 (수) 19:08 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
신애라 2010-03-03 (수) 19:18 14년전 신고 주소
이미지 완전 틀려보여요
pouravenir 2010-03-03 (수) 20:26 14년전 신고 주소
정보좀주세열 ^^
Brownie 2010-03-03 (수) 21:42 14년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셧네요ㅎㅎ 저두 정보좀부탁드려요~
블랙독 2010-03-03 (수) 23:36 14년전 신고 주소
ㅠㅠ 너무 자연스럽네요 ㅠ 부러워요 ,,저도 정보좀..
오공 2010-03-03 (수) 23:56 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁합니다^^
감자찜 2010-03-04 (목) 00:15 14년전 신고 주소
너무너무너무 자연스러우세요!!!!!!! 정보좀 주세요~~~
Jade.J 2010-03-04 (목) 13:13 14년전 신고 주소
와..진짜 자연스러우세요~ 정보좀주세요~ ㅠ_ㅜ
팜므파탈현아양 2010-03-04 (목) 18:23 14년전 신고 주소
저도정보좀
Jei 2010-03-05 (금) 01:53 14년전 신고 주소
넘 이뻐요~ 저도 정보 부탁드려요 ^^
heejin92 2010-03-06 (토) 07:39 14년전 신고 주소
정보좀부탁해요~
루루 2010-03-06 (토) 12:17 14년전 신고 주소
넘 이쁘세요~~~ 저도 정보 좀 부탁드려요~~~^^
키코콱 2010-03-06 (토) 12:51 14년전 신고 주소
잘되셨네요~ㅎㅎ병원 정보 좀 부탁드릴게요ㅠㅠ
ekfzhagksz… 2010-03-06 (토) 14:38 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
하하호호 2010-03-06 (토) 20:46 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용!!
돈만있으면-,ㅜ 2010-03-06 (토) 20:56 14년전 신고 주소
정보좀주세여~
아이러니니 2010-03-07 (일) 00:45 14년전 신고 주소
정보좀 제발 주세용
지우개 2010-03-07 (일) 12:39 14년전 신고 주소
자연스럽게됬어요~정보 좀 주세요!
린뽀 2010-03-07 (일) 16:38 14년전 신고 주소
너무 예쁘고 자연스러우세요!! 정보좀 부탁드릴께요^^
엔비미☆^^ 2010-03-07 (일) 21:08 14년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요~~ 피부도 예쁘고 눈도 예쁘고 짱이네요~~!
봄날22 2010-03-07 (일) 23:09 14년전 신고 주소
님 정보좀 주세요!!!^ ^
달빛냥이 2010-03-08 (월) 15:38 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~
은초롱 2010-03-08 (월) 20:41 14년전 신고 주소
되게 자연스럽게 잘 되었네요~~이뽀요 저도 정보 줌 주세요...ㅎㅎ
꽁미남1 2010-03-10 (수) 16:51 14년전 신고 주소
정보점여 ㅠㅠ
씩씩하게!!! 2010-03-10 (수) 17:16 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
헬리혜성 2010-03-11 (목) 16:46 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
귀염바니 2010-03-12 (금) 16:09 14년전 신고 주소
예쁘시네요 정보좀 부탁드려용
네모싫어 2010-03-12 (금) 23:19 14년전 신고 주소
정보 부탁드려용!!!
adduy77 2010-03-13 (토) 05:32 14년전 신고 주소
이쁘시네요 정보 부탁드려요 ^^
cygnet 2010-03-14 (일) 20:23 14년전 신고 주소
진짜 너무 예쁘세요~~저도 요즘 고민인데~정보 꼭 좀 부탁드려요~
금발의미녀 2010-03-14 (일) 22:07 14년전 신고 주소
와ㅠㅠㅠㅠㅠ부러워요...수술전의 눈이 지금 제 눈이랑 비슷한데...ㅠㅠ 정보 꼭 좀 부탁드려요;ㅁ;
스파게띠 2010-03-15 (월) 01:10 14년전 신고 주소
완전 잘되셧어요...와.. 정보좀 부탁드릴께요~!^^
clo123 2010-03-15 (월) 15:01 14년전 신고 주소
정말 잘되신거 같아요.. 저도 매몰로 하고 싶은데 비용이랑 병원 정보좀 주세요...
미녀는나라고 2010-03-16 (화) 00:25 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
백돼지1209 2010-03-16 (화) 11:01 14년전 신고 주소
정보좀 주세여 ㅠㅠ
tjsdid 2010-03-18 (목) 23:55 14년전 신고 주소
와 진짜 이쁘다... 정보좀주세요
울드 2010-03-19 (금) 10:40 14년전 신고 주소
너무 이뻐지셨어요~^^ 딱 제가 원하는 눈입니당! 정보 부탁드려요~
저기저빵 2010-03-20 (토) 20:22 14년전 신고 주소
ㅠㅠ 어디병원에서하셧어요>? 정보좀부탁드려요 ㅠㅠ
그린그린그린 2010-03-20 (토) 23:22 14년전 신고 주소
와~ 정말 예쁜데요? 정보좀 부탁드려요~^^
jsm2112 2010-03-24 (수) 14:49 14년전 신고 주소
와우 굿굿 수술 성곡적이네용
조별 2010-03-24 (수) 17:00 14년전 신고 주소
병원정보좀 주세요!ㅎㅎ
조유딩 2010-03-24 (수) 21:09 14년전 신고 주소
정보즘주세요ㅠㅠ!!!
시후미 2010-03-24 (수) 22:05 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요 완죤 부럽습니당 ㅠ 정보 부탁드려요 ^^
keitas2a 2010-03-26 (금) 22:51 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~^^
mikomiko 2010-03-26 (금) 23:04 14년전 신고 주소
근데 매몰도 눈감으면 라인보이나요? 라인 이쁘세요 정보부탁드려요~~
미니뇨튜 2010-03-27 (토) 16:04 14년전 신고 주소
정보부탁드릴게요~~
adduy77 2010-03-27 (토) 16:17 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
저기저빵 2010-03-28 (일) 17:19 14년전 신고 주소
진짜 자연스러워요 ~~ 정보부탁드려요
비애 2010-04-05 (월) 14:57 14년전 신고 주소
정보좀 주세요
어떡하지 2010-04-05 (월) 16:43 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
erika1004 2010-04-10 (토) 19:25 14년전 신고 주소
정보꼭주세요!!
리틀코난 2010-04-12 (월) 20:35 14년전 신고 주소
라인잘잡으셨네요~ 정보주세요~
dbsdl 2010-04-14 (수) 01:43 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
adduy77 2010-04-14 (수) 02:37 14년전 신고 주소
자연스러우시네요 정보 부탁드려요 ^^
짐떵은 2010-04-24 (토) 14:40 14년전 신고 주소
저도정보요 ㅠㅠ
띵똥정수기 2010-04-26 (월) 18:06 14년전 신고 주소
와진짜이쁘시당 ㅜㅜ 정보좀 ...부탁드려용^^
이얏호이히 2010-05-07 (금) 17:43 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^
모모 2010-05-10 (월) 23:45 14년전 신고 주소
와우~완전 자연스러워요~정보 부탁드려요
일랑일랑™ 2010-05-12 (수) 16:12 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴께요 ^^ 꼭이요~
kiraaa 2010-05-22 (토) 02:19 13년전 신고 주소
자연스럽고이뻐여! 정보좀부탁드려요-
hi