• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

2틀후면 절개한지 한달인데,,눈두덩붓기가ㅜ 저좀 도와주세요

파란사과 2010-03-02 (화) 13:24 14년전 7459

2/5 절개(처진살 제거)후
오른쪽 눈 뒷라인도 짝재기고 앞라인도 (그림에 동그라민 친부분)
아웃라인 처럼 삐져나도고 이상해서 몇일전 병원갔더니 붓기 빼는 주사 맞고~
22000원짜리 연고 사서 바르라고 해서 발랐는데..몇일안됐지만 조금씩 경과는 있어요~
근데 중요한건 소세지라인은 그렇다 치고
눈 두덩 붓기 때문에요~
날이 갈수록 눈두덩이 붓기가 심해요~
부어서 그렇다 하지만 ..아무리봐도 쳐진살아님 지방인거 같은데 시간이 지나도 100프로 안 빠질꺼 같은데..
원래 자기눈은 자기가 알잔아요~
저 처럼 눈두덩 붓기때문에 고생하시는 분 있으면 조언좀 부탁드릴께요
쌍수~후 삶이 우울해요~
Translating

206,583
109,441
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
horiho 2010-03-02 (화) 15:32 14년전 신고 주소
조금 더디기는 하신거같지만 걱정마세요 빠져요..저도 거의 한달가까이 안빠져서 밖에도 못나가고 그랬는데 결국엔 빠지더라구요 ~
파란사과 작성자 2010-03-02 (화) 16:33 14년전 신고 주소
님 답변 감사해요~ 호박즙도 먹고~ 꾸준히 찜질도 하는데..대체 어느세월에 빠질런지..정말 걱정 후회만 ㅜㅜㅜ
2뿌니 2010-03-02 (화) 18:14 14년전 신고 주소
저두 붓기때문에 사진올렸던 회원인데요~^.^ 붓기 진짜..시간이 약인듯해요!
ㅋㅋㅋ진짜 이제야 좀 붓기가 슉슉 잘 빠지는게 보여요!! 하루하루 눈의 느낌이 달라지는느낌! 진짜 시간이 약입니다~ 그리구 밖에 잘 돌아다니구 활동량이 많으면 많을수록 잘 빠지는거 같아요! 같이 힘냅시다! :)
소리마치우왕굳 2010-03-02 (화) 19:56 14년전 신고 주소
저도 두달째인데 눈이 저래요 ㅋㅋ 아이라인그릴수도 없죠 너무 소세지라서.. 붓아이라인하면 완전 이상하고 ㅡㅡ... 저도 막 눈찜질다시하고 이랬는데 그냥 정말 윗분들 말씀대로 시간이 약이네요 ㅋㅋㅋ 걱정하지마세요!!
롤라인 2010-03-03 (수) 05:34 14년전 신고 주소
라인은 넘 이뿌신듯 ^^ 정보부탁드려요~
eyeko 2010-03-03 (수) 10:21 14년전 신고 주소
시간이 약인듯해요~~
puperwh 2010-03-03 (수) 22:06 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~^^
얼쫭한… 2010-03-03 (수) 22:57 14년전 신고 주소
님 눈은시간이약이에요 !!6개월뒤에붓기다빠진사람도봣어요 !!
라인은이쁘니까 너무 우울해하지마세요 !!!^^
도로시시시렝렝 2010-03-04 (목) 06:20 14년전 신고 주소
전 딱일주일짼데 한쪽만 안빠져서 속상해요 ㅜㅜ 햄 어쩔꺼니~~ 괜히했어~~괜히했어~~~ 짝눈됐어 ㅜㅜㅜ ...붓기빠지기 간절히 바라며 눈으로 뜨는연습중 ㅠㅠㅠ
알랑이 2010-03-04 (목) 14:00 14년전 신고 주소
전 지금 짝짝인데..한쪽은 완전 수술티 전혀 안나구요..한쪽은 님눈이에요..
차라리 둘다 저러는게 낫죠..전 짝짝이 붓기땜시 죽갔어요..ㅋ
파란사과 작성자 2010-03-04 (목) 14:18 14년전 신고 주소
아직 나아질꺼란 기대보단 걱정이 다하지만~기다려봐야겄죠~
그래도 뎃 글보고 위안을 삼아요~ ㅎ
닝냥뇽횽… 2010-03-05 (금) 00:54 14년전 신고 주소
저도 한달넘었는데 님보다 더 부었있어요ㅋㅋ 정말 시간이 약인듯ㅜ
헤잉ㅋㅋ 2010-04-08 (목) 14:32 14년전 신고 주소
참고 기다리세요... 나중엔 더빠질까바 고민한다는..
깨룩 2021-08-15 (일) 07:59 2년전 신고 주소
지금은 어때요?
hi