• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개+매몰 (사진내림ㅋ)

정공주 2010-03-01 (월) 20:55 14년전 2489
오늘 10일째구요..
전대구에서했어요
중간에 부분절개하고 앞이랑뒤쪽라인은매몰법이라고
저도첨들어보는방법인데 매몰법이면당연히녹는실인줄알고 물어보지도않았는데 수술직전에 혹시나물어보니 녹지않는실이라고하더라고요 그래도 머 문제있겠어하고했는데 붓기빠지면서 한 4일쯤지나서 저렇게 오른쪽눈에 내리깔면 실밥튀어나온자국이보이는거예여ㅜㅜ
그리고 중간에부분절개한다음에 선도없어지고 튀어나온부분밑라인으로 선이잡히네요 ㅜ제가 이거왜이러냐고하니까 뜨고감는건괜찮다면서 내리까는건신경쓰지말라고하는거예요ㅡㅡ저렇게 선명하게 티나는데어떻게 신경을안쓰나요ㅜ 다른쪽도 저렇게티는안나지만만져보면 실이어딨는지다만져진답니다ㅜ 저거아무래도 다시가서재수술해달라고해야겠죠ㅜ 실이눈안에계속있는것도찝찝하고 풀고부분절개로다시하고싶은데 될까요ㅜ

저지금 눈꼽끼는데실밥튀어나와서 죽댕겼떠니 파란색실나왔어요 자로재보니 4센치미터 근데 저불룩튀어나온실밥자국없어졌어욬ㅋㅋㅋㅋ멍미 정말신기하네요ㅜ
Translating

118,440
47,067
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
꽃사슴설리 2010-03-01 (월) 21:09 14년전 신고 주소
예쁘신데 ㅠ 정보좀주세요~^
바재범 2010-03-01 (월) 21:43 14년전 신고 주소
대구요?? 저돈데...ㄷㄷ 저랑 라인 비슷한듯
어디서하셨어요?
응아똥 2010-03-01 (월) 22:47 14년전 신고 주소
어디서하셨어요?정보좀
허애호차 2010-03-02 (화) 07:15 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~
eyeko 2010-03-02 (화) 10:27 14년전 신고 주소
라인은 이쁘게 잘 되셧는데요;;
이니111 2010-03-02 (화) 10:45 14년전 신고 주소
언니 대구어디에요 정보좀 ㅠ
고고~ 2010-03-02 (화) 12:05 14년전 신고 주소
대구 어디서 하셨나요? 넘 잘되셨어용 정보좀 주세요~~~
이뻐지구싶어. 2010-03-03 (수) 18:00 14년전 신고 주소
10일에 이정도면 괜찮은것 같은데.. 라인도 이쁘구요...
접히는건만 지켜보다가 다시 상담받아보셔용..
근데 어디서 하셨어요?
나옹잉잉 2010-03-03 (수) 21:42 14년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요^^
뾱&#… 2010-03-05 (금) 21:43 14년전 신고 주소
저랑 비슷하게 되실듯ㅋㅋ 어디서 하셨나요?
hi