• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개+앞틈+뒷틈했어요

아장 2010-03-01 (월) 20:49 14년전 4289
한달하고 2일 지났어요
눈에 핏줄이
아이라인 그렸어요
속눈썹 연장 했구요
아직 표 많이 나는데 사진이라서 덜하네요 ㅋㅋ
Translating

234,947
223,630
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
★진희에요★ 2010-03-01 (월) 20:53 14년전 신고 주소
저 정보좀 부탁해요. 앞틈, 뒷틈, 흉없이 잘되셧네요^^
응아똥 2010-03-01 (월) 22:46 14년전 신고 주소
이쁨..
안뇽늉늉 2010-03-02 (화) 00:58 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~^^
만인의연인 2010-03-02 (화) 02:50 14년전 신고 주소
뒷트임 효과 많이 보신것같으세여?? 정보좀 부탁드려용^^
horiho 2010-03-02 (화) 03:16 14년전 신고 주소
정보주세요^^
롤라인 2010-03-02 (화) 03:24 14년전 신고 주소
예쁘게 잘됬어요 ^^ 저도 정보 부탁드려요~
제니스 2010-03-02 (화) 13:58 14년전 신고 주소
이뻐요 정보좀 주세요~~~
마니사랑 2010-03-02 (화) 16:17 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다~ㅜ
가까스로 2010-03-02 (화) 18:49 14년전 신고 주소
이쁘세요~병원이름과 선생님정보좀 부탁드려요~^^*
성공위해 2010-03-02 (화) 19:01 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^이쁘십니다
ssssss8 2010-03-03 (수) 02:18 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ~
눈한다 2010-03-03 (수) 04:09 14년전 신고 주소
흉없이 이쁘게 잘되셧네용^^ 어디서하셧어영? 자세히 정보좀주셔용^^
wkwkzz 2010-03-03 (수) 16:30 14년전 신고 주소
이쁘다 저도뒷트임할껀뎅 어디서하셨어요 정보부탁드려요 ^^
이뻐지구싶어. 2010-03-03 (수) 18:01 14년전 신고 주소
사진이 옆으로 있어설..ㅎㅎ 근데 넘 자연스럽고 잘 되셨어용..
저두 정보좀 주세요~~~
pouravenir 2010-03-03 (수) 20:27 14년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다 ^^
thdalgud 2010-03-04 (목) 14:20 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 눈 감으면 표시 많이 안나나요 ? 눈이 정말 이쁘세요 ^^
병원이랑 썜이랑 가격좀 알려주세요
팜므파탈현아양 2010-03-04 (목) 18:24 14년전 신고 주소
저도자세한정보좀
Jei 2010-03-05 (금) 01:53 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요 ^^
뷰티플걸 2010-03-05 (금) 13:08 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
ekfzhagksz… 2010-03-06 (토) 23:11 14년전 신고 주소
정보좀주세여
웃는얼굴 2010-03-07 (일) 00:36 14년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨는데요 정보 좀 부탁드려요 병원이랑 샘이랑 기격 등등
졍ㅇl 2010-03-07 (일) 01:12 14년전 신고 주소
저도 정보줌주세요 너무이뻐요..
웃는얼굴 2010-03-07 (일) 02:02 14년전 신고 주소
근데 님 처진살도 정말로 잘라내신거예요??너무 자연스러운데요 ㅠㅠ 정보 꼭 부탁드려요
향슈기 2010-03-07 (일) 23:23 14년전 신고 주소
정보좀주세요 이쁘네여
제니스 2010-03-08 (월) 07:34 14년전 신고 주소
님 뒷트임 정보좀 주세요.~
jiyeon87 2010-03-08 (월) 12:11 14년전 신고 주소
정보 부탁이요~
agada 2010-03-09 (화) 03:22 14년전 신고 주소
앞트임 뒤트임 정보 너무 없는데 잘 되셨네요 자세한 정보 좀 주세요
뷰티플걸 2010-03-09 (화) 21:17 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
nicole 2010-03-09 (화) 23:22 14년전 신고 주소
이뿌세요~뒤트임 정보좀 부탁드려용 ^^
소서노니짱 2010-03-10 (수) 00:24 14년전 신고 주소
정보주세요
아장 작성자 2010-03-12 (금) 21:37 14년전 신고 주소
--------------------------------정보 보내드렸어요^^-------------------
큐플레이 2010-03-24 (수) 22:46 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요우ㅜ
hi