• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완전 절개 18일째

착한꼬맹이 2010-03-01 (월) 00:24 14년전 3377
수술은 설 전에 해서 지금 완전절개로 해서 18일정도 됐어요
요즘 붓기가 쫙쫙 빠져서 기분 너무 좋아요
예전에는 쌩눈 콤플렉스로 너무 스트레스를 많이
받았는데 요즘은 쌩얼로 잘 다녀요 ㅋㅋ
수술전 사진은 스모키화장 진하게 한 사진인데
눈두덩이 살때문에 정말 화장을 엄청 진하게 한거에요
티도 별로 안나지만 ㅠㅠ 흑흑
완전 절개치고 붓기가 빨리 가라앉는거 같나요?
화장은 전혀 안했구요 반영구 아이라인은 2년전에
했습니다 ㅎㅎ
쌍커풀수술이 제 인생에 제일 잘한결정 같아요
다들 눈커지고 이뻐졌다고 해서 너무 좋아요 >_<
쌍커풀 수술한게 전보다 나은거 같나요?
Translating

댓글 9건
hoynana 2010-03-01 (월) 01:06 14년전 신고 주소
라인 얇게 잡으셧나바여...ㅎㅎ이뻐요~
대박사건 2010-03-01 (월) 03:47 14년전 신고 주소
네 쌍커플수술한게전보다 낫네요^^이쁘네요 ㅎ
뽀야사랑 2010-03-01 (월) 10:05 14년전 신고 주소
저랑 같은날하신듯 저도 붓기 별로없다고하는데 님정도에요
이쁘게 잘되셧네요^^
류지혜 2010-03-01 (월) 21:08 14년전 신고 주소
정보 부탁해요 감사합니다
안뇽늉늉 2010-03-02 (화) 00:59 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~^^
queenb 2010-03-02 (화) 01:58 14년전 신고 주소
예쁘네요 사진 봤을 때 라인도 흉 없이 깔끔해보이고..정보 좀 주세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
감자찜 2010-03-02 (화) 15:42 14년전 신고 주소
어울리게 잘 되셨어요,.흡족하시겠어요
pouravenir 2010-03-03 (수) 20:28 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^
향슈기 2010-03-07 (일) 23:25 14년전 신고 주소
정보좀주세여
hi