• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰, 애교 13일 경과 사진입니다 (뒤 페이지에 before 사진있어요!)

페이 2010-02-25 (목) 21:25 14년전 7671

전에 사진 올린적 있구요.
(바로 뒤 페이지에 있으니 이름 검색해 보세요.. 수술 전 눈 사진이 거기 있습니다;; ^^:;;;)

지금은 약 2주 지난 모습이예요.
솔직히 화장 안한 생얼 실물을 보면 조금 티가 나긴 하는데.. 사진 상에서는 그나마 좀 더 자연스러워 보이는것 같네요.

애교는 주변사람들이 안한것 같다고 말할 정도로 티가 많이는 안나서... 한달 후 쯤 리터치 한번 받을 생각이예요. 이 애교가 각도나 빛에 따라 사진 찍어보면 굉장히 티가 날때도 있는데 실제로 보면 전 정말 표시가 많이 안나는것 같더라고요- 뭐 저만 그런건지도^^;;;
Translating

282,606
223,630
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 129건
둘둘 2010-02-25 (목) 21:37 14년전 수정 삭제 신고 주소
너무 잘 되셨네요 ...저는 앞머리가 왜 이몬양인지....ㅜㅜ
고양이눈 2010-02-25 (목) 22:19 14년전 신고 주소
붓기까지면 더 이뻐지실것 같네요..^^ 이쁘세요
ekdrmswy 2010-02-25 (목) 23:09 14년전 신고 주소
애교 넘 자연스럽게 잘된거같아요~~ 정보좀
tnsqorck 2010-02-26 (금) 00:33 14년전 신고 주소
애교 어디서 하셨어요?ㅠㅠ 예쁘시네요 ㅠ
tnsqorck 2010-02-26 (금) 00:34 14년전 신고 주소
애교 병원이랑 가격좀 알려주세요 ㅠ 저는 하고 실패해서 ㅠ
fksjfldkjf… 2010-02-26 (금) 01:48 14년전 신고 주소
애교 정보점주세영~~
조유딩 2010-02-26 (금) 03:42 14년전 신고 주소
매몰정보좀주세요!!
마네킹가슴 2010-02-26 (금) 06:30 14년전 신고 주소
애교정보즘 주세용
으늉 2010-02-26 (금) 09:53 14년전 신고 주소
와 정말 너무 잘되셨어요 자연스럽게 저도 정보좀주세요 부러워요!
니뽄스탈요피 2010-02-26 (금) 10:26 14년전 신고 주소
와정말너무너무이뽀여 ㅠ 저두정보즘부탁합니다^^
eyeko 2010-02-26 (금) 10:31 14년전 신고 주소
애교 잘 되셨네요~~ㅎㅎ
우홍홍홍응 2010-02-26 (금) 11:56 14년전 신고 주소
애교 정보 부탁드려요~
겸뎅이 2010-02-26 (금) 12:06 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다..^^*
블루오션GoGo 2010-02-26 (금) 12:28 14년전 신고 주소
와 정말 아름다우세요.. 정보 부탁드릴게요..^^
안해안해 2010-02-26 (금) 16:04 14년전 신고 주소
애교정보좀요^^ 붓기있나요?
고시생 2010-02-26 (금) 17:16 14년전 신고 주소
저도 자연스럽게 애교하고 싶은데 정보 부탁드려요.^^ 너무 예쁘네요.ㅎ
눈코자신 2010-02-26 (금) 17:36 14년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁드립니다.넘 이쁘세요~~
아이러니니 2010-02-26 (금) 19:37 14년전 신고 주소
정보좀 주세요
조은진 2010-02-26 (금) 21:36 14년전 신고 주소
ㅠㅠ완전이쁘심!!진짜...
Ming_ 2010-02-26 (금) 21:37 14년전 신고 주소
예뻐요~~ 정보좀주세요!!
착한꼬맹이 2010-02-26 (금) 23:25 14년전 신고 주소
너무 이쁘네요 ^^ 애교 가격정보좀 갈켜주세요 >_
찌나야 2010-02-27 (토) 00:43 14년전 신고 주소
넘이뻐요~ 이민정같아요~!
성예사될꼬양ㅋ 2010-02-27 (토) 08:31 14년전 신고 주소
애교랑 쌍수 병원이랑 비용 정보좀 부탁드릴꼐요 ^ㅇ^~!
〃탱자〃 2010-02-27 (토) 11:00 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
gmldirkrgk 2010-02-27 (토) 12:26 14년전 신고 주소
와우~넘넘넘너무이쁜데요~부럽네용 ㅠ 정보부탁드려용~꼭이용!
병원이랑 원장님이랑 가격부탁해용~급해용 ㅠ
수연공쥬 2010-02-27 (토) 15:16 14년전 신고 주소
저도 애교정보주세용 ㅠㅠ
hihihihihi… 2010-02-27 (토) 16:56 14년전 신고 주소
저두 정보주세요 ㅋ
가까스로 2010-02-27 (토) 18:36 14년전 신고 주소
매몰과 애교 병원정보랑 선생님이름 정보좀 알려주세요~ 많이 이쁘시네요
eye1129 2010-02-27 (토) 20:48 14년전 신고 주소
눈이 이민정 눈같애영..
Brownie 2010-02-27 (토) 22:30 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요ㅠㅠ!
cocomin 2010-02-27 (토) 23:00 14년전 신고 주소
저두 애교 정보 좀 주세여
kimmi 2010-02-27 (토) 23:18 14년전 신고 주소
저정보쫌주세용^^^^^^^^^
페이 작성자 2010-02-27 (토) 23:48 14년전 신고 주소
------ 쪽지로 정보 보내 드렸습니다----- 좋은 말씀 주신분들 모두 감사해요!!
슬픈꽃 2010-02-28 (일) 10:42 14년전 신고 주소
저도 정보좀여~
예쁜기린 2010-02-28 (일) 12:28 14년전 신고 주소
애교 필러로 하신거세요? 애교 정보좀여~
하하호호 2010-02-28 (일) 16:15 14년전 신고 주소
정보좀 주세용~!!!!!!!!!
천사니마 2010-02-28 (일) 20:55 14년전 신고 주소
정보좀주세요~^^
키코콱 2010-02-28 (일) 22:03 14년전 신고 주소
잘되셨어요~병원 정보 좀 부탁드릴게요~ㅎ
14살차이 2010-03-01 (월) 00:24 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
대박사건 2010-03-01 (월) 03:49 14년전 신고 주소
애교 정보부탁드립니돠 ㅜ.ㅜ★
체리떡 2010-03-01 (월) 06:02 14년전 신고 주소
눈 완전 이쁘세요 병원이랑 비용 정보 좀 주세요
kakikuko 2010-03-01 (월) 16:25 14년전 신고 주소
이쁘세요! 저도 정보 좀 부탁드릴게요!
페이 작성자 2010-03-01 (월) 16:35 14년전 신고 주소
-------------쪽지로 정보 보내드렸어요----------------------------
강하니인라알 2010-03-01 (월) 17:01 14년전 신고 주소
정보좀부탁드리께요!
안뇽늉늉 2010-03-02 (화) 00:59 14년전 신고 주소
이쁘세요! 정보 좀 주세요~~~^^
야스시 2010-03-02 (화) 14:24 14년전 신고 주소
애교 넘이뽀여 애교정보점 주세여~
고치면 김태희 2010-03-02 (화) 19:21 14년전 신고 주소
저도 애교정보부탁드려요^^
이뿌니 2010-03-02 (화) 21:15 14년전 신고 주소
너무예쁘세요~애교 정보좀부탁드려요~~
밍맹맹 2010-03-02 (화) 22:23 14년전 신고 주소
진짜 이쁜동생님 .. 저는 재수술이 급한 30대인데요..제발 정보좀 주셔요..부탁드려요..
^-^* 2010-03-03 (수) 00:27 14년전 신고 주소
넘예쁘시네요~ 저도 정보좀 부탁드려요~
비애 2010-03-03 (수) 20:18 14년전 신고 주소
이쁘세요..애교는 뭘러 하신건지 어디서 하신건지요???
페이 작성자 2010-03-03 (수) 22:19 14년전 신고 주소
--------------------쪽지로 정보 드렸습니다~ ---------------------
whenidream 2010-03-04 (목) 08:05 14년전 신고 주소
박시연 눈 같아요. 예전모습도 찾아봤는데, 그것도 매력있었고, 지금모습도 너무 좋네요. 병원정보 궁금해요.
dhtjddyd 2010-03-04 (목) 13:17 14년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
dhtjddyd 2010-03-04 (목) 13:18 14년전 신고 주소
애교는 뭘로하신건지 병원이랑 비용좀 알려주세요ㅋㅋ너무 이뻐여ㅋㅋㅋㅋ
어린소녀 2010-03-04 (목) 13:35 14년전 신고 주소
진짜 애교 너무 잘되셨어요 이뿌당 ㅠㅠ 정보좀 꼭!!!부탁드려요!!!!!
luvzzzzz 2010-03-04 (목) 18:03 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!!!!
감자찜 2010-03-04 (목) 19:17 14년전 신고 주소
진짜 붓기빠지면 더 이뻐지실듯~ 부러워요~~~ 병원정보좀!!!!!!
Jei 2010-03-05 (금) 01:53 14년전 신고 주소
와 이쁘세요! 저도 정보 부탁드려요~
curious 2010-03-05 (금) 08:07 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다
뷰티플걸 2010-03-05 (금) 13:07 14년전 신고 주소
저두 정보 좀요~근데 앞트임은 안하신거예요??
나바보아냐 2010-03-05 (금) 16:43 14년전 신고 주소
눈이뽀욤 ㅠ부럽 저두정보부탁드려요
피닉스 2010-03-05 (금) 23:42 14년전 신고 주소
우와 저도 애교 정보좀 주세요!
루루 2010-03-06 (토) 12:19 14년전 신고 주소
애교랑 쌍수 정보 좀 주세요~ 넘 이쁘게 되셨네요 ^^
푸치푸니 2010-03-06 (토) 13:19 14년전 신고 주소
저도 애교 정보좀요^^ 이뿌요~~
페이 작성자 2010-03-07 (일) 00:21 14년전 신고 주소
--------------------------------------------
웃는얼굴 2010-03-07 (일) 01:21 14년전 신고 주소
헉 붓기 빠지면 이민정 삘 나실 듯 해요 우와 잘되셨다
저도 정보 좀 주셔요 앞트임도 하신건가요?
스타일난다걸 2010-03-07 (일) 10:12 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅎ
dkeihg 2010-03-07 (일) 10:30 14년전 신고 주소
애교정보좀주세요~
서명주 2010-03-07 (일) 20:56 14년전 신고 주소
애교정보좀주세요 ~
이제곧.. 2010-03-07 (일) 22:50 14년전 신고 주소
저두 병원이랑비용정보주세용^^
한가인처럼ㅠ 2010-03-07 (일) 23:46 14년전 신고 주소
저도 정보꼭부탁드려요ㅠㅠ
제니스 2010-03-08 (월) 07:38 14년전 신고 주소
님 정보좀 부탁드려요..
고시생 2010-03-08 (월) 15:24 14년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신것 같아요. 저도 정보 부탁드려요.^^
달빛냥이 2010-03-08 (월) 15:48 14년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 부탁드려요~
페이 작성자 2010-03-09 (화) 21:56 14년전 신고 주소
----------------- 정보 드렸어요------------------
kiseki 2010-03-10 (수) 03:24 14년전 신고 주소
저도 두다 자세한 정보좀 부탁드려요~
헝헝 2010-03-10 (수) 12:47 14년전 신고 주소
정보 부탁해요
yeounjinkr 2010-03-11 (목) 13:03 14년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다.. 꼭....이요
헬리혜성 2010-03-11 (목) 16:48 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
페이 작성자 2010-03-11 (목) 20:20 14년전 신고 주소
---------------------------
샤이샤인 2010-03-12 (금) 16:20 14년전 신고 주소
애교 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
푸흐흐 2010-03-12 (금) 17:33 14년전 신고 주소
애교필러 정보좀 주세요~!!우와~`
피피핑 2010-03-12 (금) 22:29 14년전 신고 주소
저두 정보 다 부탁해요ㅠㅠ
dmsp1342 2010-03-12 (금) 22:29 14년전 신고 주소
너무예뻐요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!저도 정보좀부탁드려용 ㅜㅜ
바이올렛향기~ 2010-03-13 (토) 02:52 14년전 신고 주소
눈예뻐요 정보좀 주세요^^
agada 2010-03-13 (토) 03:01 14년전 신고 주소
애교 뭘루 하신 거여요 넘 이뻐요 정보 좀 주세요
얼짱슈렉 2010-03-13 (토) 09:14 14년전 신고 주소
너무예쁘새용~~
병원정보하구
애교어떠케하셧는지정보
부탁드려용
이번엔 성공해야지!… 2010-03-13 (토) 09:44 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다.
cygnet 2010-03-14 (일) 20:27 14년전 신고 주소
넘 이쁘세요 저도 정보좀 꼭 부탁드려요~~
니뽄스탈요피 2010-03-15 (월) 11:13 14년전 신고 주소
넘넘이쁘세요 정보즘꼭주세요~
새마췽 2010-03-15 (월) 18:12 14년전 신고 주소
저도자세한정보 부탁이요^^
스파게띠 2010-03-15 (월) 20:15 14년전 신고 주소
애교 너무 이뻐요!! 필러로 하신건가요? 정보좀 부탁드릴께요^^
페이 작성자 2010-03-15 (월) 23:09 14년전 신고 주소
-------------정보 드렸습니다-------------^^
임장군 2010-03-16 (화) 03:55 14년전 신고 주소
애교살 비용 병원 정보좀 주세요 !!!! 부탁드립니다
냄쉘 2010-03-16 (화) 21:23 14년전 신고 주소
웃는게너무 이쁘삼!정보정보부탁드릴게요~~
리뽀 2010-03-16 (화) 21:44 14년전 신고 주소
애교정보좀 주세요 ㅠㅠㅠ너무예뻐요
El 2010-03-16 (화) 22:48 14년전 신고 주소
애교 정보 좀 주세요 대박..ㅠㅠ
우키키메롱 2010-03-17 (수) 19:43 14년전 신고 주소
애교정보주세요^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헝헝 2010-03-18 (목) 19:23 14년전 신고 주소
정보부탁해요
kmkdit 2010-03-19 (금) 13:36 14년전 신고 주소
저두 애교 정보 부탁요~ 너무 이뿌네요
이과생 2010-03-20 (토) 00:13 14년전 신고 주소
진짜..쩔겐이쁘세여 정보부탁드려여
초이틱ㅊ 2010-03-24 (수) 21:52 14년전 신고 주소
애교 정보좀!! 부탁요 ㅎㅎ
영숙이엄마 2010-03-25 (목) 17:02 14년전 신고 주소
어디서 하셔써요? 저도 정보좀...
ㅋㅋ 2010-03-26 (금) 00:04 14년전 신고 주소
넘 이쁘세여~저두 정보좀 보내주삼^^
휴우꺅꺅억흑 2010-03-30 (화) 22:16 14년전 신고 주소
님매몰정보좀 !!^^
bluefish 2010-03-31 (수) 18:16 14년전 신고 주소
정보가 필요합니닷! ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ
살힌애 2010-04-01 (목) 17:08 14년전 신고 주소
d애교너무이뻐여 정보즘^^
푸치푸니 2010-04-01 (목) 21:26 14년전 신고 주소
와우~~애교 정보좀요^^
선라이즈 2010-04-01 (목) 23:06 14년전 신고 주소
정보 꼭 주세요
doobab 2010-04-08 (목) 13:55 14년전 신고 주소
애교 정보좀 주세요^^
예쁜얼굴 2010-04-09 (금) 00:03 14년전 신고 주소
넘예쁘네요...전42살먹은중년여자랍니다...젊은사람처럼선뜻수술하기가쉽지않네요..님사진보고용기내봅니다...메일할줄도모르고...문자로정보좀주시면평생감사하겠습니다..너무이쁘네요...017-842-5132입니다
tyuijn 2010-04-09 (금) 00:56 14년전 신고 주소
병원원장님이름 비용정보좀부탁해요^^ 쪽지주세요
★울라~울라★ 2010-04-09 (금) 12:13 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다
미니뇨튜 2010-04-09 (금) 22:26 14년전 신고 주소
정보좀주새요!!
쿠에라뚤하 2010-04-10 (토) 13:27 14년전 신고 주소
애교 정보좀주세요ㅎ
뷰티플걸 2010-04-10 (토) 14:46 14년전 신고 주소
매몰 애교 둘다 정보 꼭 부탁드려요~
얼짱슈렉 2010-04-10 (토) 21:38 14년전 신고 주소
항너무예쁙세용^,.^
다른글에리플남겻지만
쌍커플은몇미리인지하궁병원정보
가격그리고애교수술방법정확히정보부탁드려용^&.^
김골주님 2010-04-17 (토) 07:02 14년전 신고 주소
넘이쁘시당 저두 정보좀 주세요 ㅠㅠ
페이 작성자 2010-04-17 (토) 22:42 14년전 신고 주소
------------------- 오래된 글이라 댓글이 달렸을거라고 생각을 못해서 이번엔 쪽지 보내드리는게 늦었네요 ^^;;;;----------------
rlaoalfksp… 2010-04-21 (수) 23:09 14년전 신고 주소
정보주세용ㅋㅋㅋㅋ
dlsdud2231 2010-04-29 (목) 09:02 14년전 신고 주소
눈넘 이뻐요 이민정인줄알았어요^^
정보좀주세요^^
눈밑애교필러는 얼마정도 하나요?
사랑해아잉 2010-05-03 (월) 06:31 14년전 신고 주소
완전 예쁘시네요^^정보부탁드려요
도리ㅎ.ㅎ 2010-05-03 (월) 23:03 14년전 신고 주소
넘예뿌게 되셧어여^_^* 정보부탁드릴께요^^ 몇미리로 하셧는지도 알려주세요^^
류지 2010-05-10 (월) 10:27 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
소나무와풀 2010-05-20 (목) 21:51 14년전 신고 주소
우와 너무 이쁘게 잘되셨어여~~ 저도 눈 자세한 정보좀 부탁드릴께요~~몇미린지 병원이랑 가격이랑 샘이랑용~~~
예뻐지장쿠쿠 2010-05-23 (일) 06:46 13년전 신고 주소
쌍꺼플 정보좀 주세요 ㅠㅠ 너무이뻐요 ! 몇미린지도 ㅠㅠ 제발요
잉가 2010-05-24 (월) 05:02 13년전 신고 주소
애교정보좀주세요~~~ 몇미리넣으셨는지두..너무예뻐요~~
성형중독X 2010-05-24 (월) 21:00 13년전 신고 주소
애교정보좀 부탁드려요..몇미리로 하셨는지도 알려주세요
hi