• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 매몰했어요.

둘둘 2010-02-25 (목) 21:15 14년전 2652
오늘 오후에 매몰한 사진인데요...라인 시작하는 머리쪽이 너무 깊게 되어서 눈의 첫시작이 맘에 안들을라해요. 또 눈동자가 다 안보이네요? 원래 이런건지 아님 붓기때문인지....눈을 뜨면 붓기 잘 안보이는데 내리면 쏘시지 같고, 약간 파란멍도 있고.....눈머리가 자꾸 걸리는데 저는 앞머리인으로 들어가도 조금 동그랗게? 아님 앞이 그리 납작한 스탈을 원한게 아니라서.....하루밖에 안되서 다시 병원가기도 그렇고....저 라인 너무 얇거나 눈머리가 쌩뚱맞게 시작된거라면 다시 하고 싶어요. 조언 부탁드려요.
Translating

387,247
172,821
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
horiho 2010-02-26 (금) 10:48 14년전 신고 주소
오늘하신거 치고 붓기가 거의 없으시네요?신기해요~ 정보좀 부탁해요^^
둘둘 작성자 2010-02-26 (금) 11:08 14년전 수정 삭제 신고 주소
자고 일어나도 별로 붓진 않았네요. 눈을 내리깔면 소시지 보이고, 약간 멍도 보이고, 눈뜨기는 여전히 부자연스럽구 그렇네요. 쪽지로 정보드릴게요. 근데 라인이...전 정말 고민되네요. 재수술할까봐요..ㅜㅜ진짜 하기 싫은데..
뚱띠공주 2010-02-27 (토) 11:14 14년전 신고 주소
혹시 부안에 최유진?
빠숑~^^* 2010-02-27 (토) 13:32 14년전 신고 주소
제가볼떈 앞에라인이 너무안보이는거같애요
앞부분두 라인이 1-2미리보이면서 시작해야 눈이이뻐보이던데 시원해보이구
이런건 붓기빠진다구 갑자기 앞에라인이 보이거나하진않아요
대부분 몽고주름잇으신분들이 이런라인으로생기던데~
의사선생님하구다시상담해보세요^^
말하자면 2010-02-27 (토) 22:04 14년전 신고 주소
저도 이런 케이스인데요
붓기빠지면 오히려 안이 더 좁아지던데요?
저는 2~3년정도되서 이거 뭐 어떻게 해야할런지...
돈주고 다시 앞쪽만 해야될거같은데...
아 의사양반 해줄때 잘좀해주지 앞에라인이 좁으니까 흐리멍텅해보이고
답답해보이게 만들어서 자고일어날때마다 요새 스트레스에요
hi