• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 12일 된 사진입니다

착한꼬맹이 2010-02-23 (화) 22:37 14년전 4239

부산에 사는 20대 여성입니다
화장하면 고양이눈이 되는데, 쌩얼은 밋밋하기
짝이 없고
눈위에 지방도 되게 많은편이라서
스모키화장도 되게 진하게 하고 다니는 편이였거든요
이번에 콤플렉스인 제눈을 마음먹고
수술을 하게 되었습니다.
지금 12일쯤 되었는데,일단 쌩얼이 너무 마음에 듭니다
하길 잘했다 생각해요
다들 12일째인데 붓기가 빨리 가라앉는다고
붓기 다 빠지면 자연스럽게 이쁠것 같다고 하네요
히힛 ㅋㅋ 다들 쌍커풀 한게 낫데요
만족이에요 ㅎㅎ
쌍커풀 한게 나은가요? 전이 나은가요?

야밤에 렌즈끼고 찰칵했어요
화장은 no 입니다
Translating

719,868
422,091
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
만족하닝 2010-02-24 (수) 00:59 14년전 신고 주소
와 눈매또렷해지시고 12일째인데 자연스러운편이네요 조금더 자연스러워지심 완전 이쁘실거같아요 한게 나은거같아요 여기서 아이라인함 완전 눈커지실듯
미친눈 2010-02-24 (수) 01:01 14년전 신고 주소
12일째인데 되게 자연스러우세요^^
eyeko 2010-02-24 (수) 10:18 14년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요~
레나s 2010-02-24 (수) 15:42 14년전 신고 주소
아웃라인으로 하신건가요? 12일째인데 붓기가 진짜 빨리 빠지신거 같네요..^^ 정보좀 부탁드려도 될까요?
아놔진쫘 2010-02-24 (수) 21:47 14년전 신고 주소
정보좀주세요,,자연스러워요
ttytty 2010-02-25 (목) 12:19 14년전 신고 주소
저도부산사는데 부산성형외과알아보고있어요............
정보부탁드려요!
ookejoo 2010-02-25 (목) 16:18 14년전 신고 주소
완.절로 하신거에요? 너무 이쁘네요 ♥
이뻐지기합시당 2010-02-27 (토) 06:47 14년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요^^
꽃순이꽃 2010-03-03 (수) 01:04 14년전 신고 주소
정보 부탁^^
얌얌쯍 2010-05-05 (수) 21:40 14년전 신고 주소
정보부탁드려용
베츠 2010-05-08 (토) 14:42 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^ ^
hi