• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

아웃라인 하신분들..원래이런건가요?

유후후후후후후 2010-02-23 (화) 10:20 14년전 6090

19일째데써요,,
힘안주고 보통으로 뜬눈인데요,,
원래 앞머리부분이 이런건가요?
흉도 큰거 같고,,라인도 뭐 그닥,,
저는 눈앞이 얇게 시작되는걸 원했거든요,,
그리고 인아웃으로해달라고 했구만,,
멋대로아웃을 해놔서,,
재수술 해달라고 해야할까요?
바로가서 다시할수있나요?
아님 6개월 기다려야하나요,,
조언좀,,,
Translating

429,982
288,950
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
tndnjs 2010-02-23 (화) 10:30 14년전 신고 주소
한달은 지나보셔야 해요.
얼음찜질 부지런히 하시구요.
부기가 완전히 빠져야 알수 있어요.
좀더 기다려보세요.
전 아주 이뻐 보이는데..저에게 병원에 대한 쪽지좀 주세요
horiho 2010-02-23 (화) 12:49 14년전 신고 주소
붓기가 아직 있으셔서 그런거같아요..
붓기가 빠지면 라인도 눈꼬리 앞으로 내려오곤 하니까 너무 걱정마세요~
원래 쌍커풀있는사람도 눈이 붓거나 많이 울면 쌍커풀 없어지는거처럼
눈이 부어있으면 쌍커풀라인이 또렷하지 않을수있으니까 기다려보세용
만족하닝 2010-02-23 (화) 15:56 14년전 신고 주소
완전 이쁜데요.전 아웃으로 다시 하고 싶은데요 요즘에 인으로 해서 자연스러워지긴했는데 인상이 뒤가 약각 인라인으로 쌍커플하고 높아졌어요 지금 라인 이뻐요 나중자연스러워지면 더 이뻐질듯 재수술은 안하시는게 좋을듯해요 라인이 두개 잡힌사람들도 더러있거든요 재수술후
냠냠냠냠냠 2010-02-23 (화) 21:34 14년전 신고 주소
저도아웃인데요 2달째인데붓기가잘안빠져요 아웃이원래그런건지 높게잡아서그런건지 체질인지 속상해여 ㅠㅠ 한달정도있어보시고 정안빠지는거같으면 병원가서 제대로얘기하고 붓기빠지는주사 놔달라고하세요 ㅠㅠ 그리구 한달째되면 그래도많이빠져요
전지현 2010-02-23 (화) 22:31 14년전 신고 주소
붓기빠지면 대박 이뻐지실거 같은데...
전 너무 자연스럽게 해달라고 해서 사람들이 한지도 몰라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 아까워 ㅠ
청수니 2010-02-24 (수) 00:32 14년전 신고 주소
라인너무이쁜데요..?????? 잘되셧어요!
나빌레라 2010-02-24 (수) 01:30 14년전 신고 주소
이뻐요~ 정보좀 주세요^^
eyeko 2010-02-24 (수) 10:21 14년전 신고 주소
붓기때문에 그런듯해요~ 붓기 빠지면 이쁘실듯^^
꽃사슴설리 2010-02-25 (목) 12:53 14년전 신고 주소
저드 아웃하고싶은데 정보좀주세여 ㅠㅋㅋㅋ
코땜에짜증나 2010-02-28 (일) 14:37 14년전 신고 주소
이쁘기만한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정보좀주세요
예뻐지고싶어ㅜㅜㅜ 2010-03-04 (목) 10:58 14년전 신고 주소
라인 맘에드네요~ 정보좀주세요
근데 앞트임도 같이 하셨나요? 흉터가쫌심하네요
소나무와풀 2010-05-20 (목) 21:53 14년전 신고 주소
쌍컵 라인은 이쁘신데 제가보기에도 앞트임 흉이 너무 심한거같애요..요즘 안으로 숨긴다든데 다 밖으로 나와서~ 하지만 쌍컵 아웃라인은 잘어울리고 이쁜데요? 쌍수 라인 흉은 깨끗하신가요? 정보좀 부탁드릴께요~~쳐진살제거같은거도 하셨는지~~눈매교정은 안했어요? 가격이랑 샘이랑 자세한정보 부탁요~~^^
hi