• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개(인아웃) 오늘2일째네요 ㅎ

차예련처럼 2010-02-21 (일) 10:25 14년전 5571

내나이...23...

원래 고딩때는 쌍커플이 없다가

대학교1학년이 되었을때 눈에 힘을 주면 연하게

선이 생겼긔 그런데... 화장을 안하면... 금새 풀리고

쳐져보이기 까지해서 하루라도 화장을안하면 눈을 제대로 뜰수없었어요 ㅠ

안하는날에는 눈에 하루종일 힘을 주려니

눈깔이 튀어 나올것같았고ㅠㅠ

결국... 엄마에게 돈을빌려서 큰맘먹고 쌍수를했어요 ㅎ

원래 눈이 큰편이고 선이 연하게 있어서

사람들이 눈이 매력적인데 쌍수하지말라고

많이들 말렸긔..하지만 눈을 제대로 뜰수없는난 너무 스트레스여서

그냥..확..질렀죠 ㅎㅎ

원래 날카로운 눈매를 가진편이라

원장님께 최정원눈이랑 레이싱모델 구지성눈을 보여주면서

이렇게 순해보이게 해주세요 라고 말했어요ㅎ

두꺼운 쌍커플을 원했는데

안구가 돌출된편이라 두껍게하면 눈이 부리부리해보일수 있는거

감안해야한다해서 "그러면 부리부리해보이지 않게 순해보이게해주세요"

라고해서 작품이 탄생했어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

솔찍히..아직... 걱정이 되긴함 ㅠㅠ

붓기...이대로 안빠지진않겠지? 이제 고작 하루됬는데

왜이리 걱정이되는지 ㅎ 사진 올릴께요 ㅎ

Translating

2,228,832
569,410
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
이니111 2010-02-21 (일) 10:26 14년전 신고 주소
쌍꺼풀만하신거에요?
전 안검하수,앞,뒷트임 같이했구 9미리했는데 님보다 3배이상부었음,
몇ㅁㅣ리에요? 라인이뿌네요 전 망했음라인
차예련처럼 작성자 2010-02-21 (일) 10:28 14년전 신고 주소
네 ㅎ 저는원래 눈가로길이가 길어서 부분절개로 라인만 잡았어요^^
수술할때 아프다구 찡그리거나 인상쓰면 수술할때 피도많이나고
멍도많이들고 많이 부은다고 원장님이 계속그러셔서 전 최대한
눈에 힘안주고해서 많이 안부은것같아요^^ㅎ
차예련처럼 작성자 2010-02-21 (일) 10:28 14년전 신고 주소
몇미리인지는 저두 안물어봐서 ㅠㅠ
귀여운가쉬내 2010-02-21 (일) 17:29 14년전 신고 주소
붓기빠지면 이쁘실듯~ 정보 부탁해요^^
아하하ㅏㅏ 2010-02-23 (화) 21:36 14년전 신고 주소
예뻐요^^정보부탁드려요 ~
웃는얼굴 2010-03-07 (일) 01:39 14년전 신고 주소
님 부분 절개 해도 울퉁 불퉁 않하나봥요?저도 정보 좀 주셔요 샘이랑 병원 비용 방법 몇미리신지?부탁드려용
이뻐지겠어. 2010-05-08 (토) 18:19 14년전 신고 주소
이쁘게잘되셧는데여..정보좀주세요
hi