• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒷트임-일주일(실밥제거)

nice day~!… 2010-02-20 (토) 17:43 14년전 11773

첫번째 두번째- 뒷트임 수술후
세번째 네번째- 뒷트임 수술전
다섯번째 -시술전
여섯번째-시술후(렌즈착용)

오늘 실밥제거했구요.
아..별차이가 없네요..
붓기가 좀 남아 있어서 그런건가요..?

Translating

152,687
1,130,467
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 106건
촤촤촤 2010-02-20 (토) 18:50 14년전 신고 주소
수술전도 예쁘신데요?? 와우
만족하닝 2010-02-20 (토) 19:52 14년전 신고 주소
왜 뒷트임은 그닥 차이는 없어요 근데 갠적인 생각으론 수술전이 훨씬 매력적인듯 약간 신세경인가 닮은거 같은데요 ㅡㅡ 뭐 근데 하고나서도 그닥 차이없어요 원래 본인만 안다는 ㅡㅡ 저역시도 뒷트임만족
tlsskfk 2010-02-20 (토) 20:38 14년전 신고 주소
고친후가 좀 더 애기눈 같아서 예쁜데요
Brownie 2010-02-20 (토) 20:42 14년전 신고 주소
와...수술전이나 후나 눈은 여전히 이쁘시네여~
아놔진쫘 2010-02-20 (토) 21:25 14년전 신고 주소
d완전이쁘신데요,,저도 정보좀요 비용ㅇㅣ랑 병원,
이딘듀어린이 2010-02-20 (토) 21:41 14년전 신고 주소
저도정보좀주세요
변할테다 2010-02-20 (토) 21:47 14년전 신고 주소
눈 완전 이쁘시네요~ ㅋ뒤트임 정보좀여~~
curious 2010-02-20 (토) 22:03 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다
오로라의힘 2010-02-20 (토) 23:18 14년전 신고 주소
웃을떄 이연희같아요 ㅋㅋ
겨미 2010-02-20 (토) 23:32 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
안뇽늉늉 2010-02-20 (토) 23:54 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요!!
나야나야나야나 2010-02-21 (일) 04:09 14년전 신고 주소
헉 이연흰줄 아라써염;; 넘 이뿌시당 ㅠㅜ
nice day~!… 작성자 2010-02-21 (일) 05:26 14년전 신고 주소
----- 이 분까지 정보 드렸습니당.. -------
이설 2010-02-21 (일) 08:19 14년전 신고 주소
이쁘세요ㅠㅠ!정보좀주세요!
khg 2010-02-21 (일) 12:02 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
메롱1234 2010-02-21 (일) 12:09 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!!!!
조은진 2010-02-21 (일) 13:53 14년전 신고 주소
진짜별차이없는데;;
눈이쁘시다ㅠㅠ
가까스로 2010-02-21 (일) 14:00 14년전 신고 주소
눈이쁘시네요~ 병원정보랑 선생님이름 정보좀 주세요~^^
rats 2010-02-21 (일) 16:24 14년전 신고 주소
안아프셨는지도 궁금해요..제가 엄살이 심해서..정보좀 부탁해용
귀여운가쉬내 2010-02-21 (일) 17:29 14년전 신고 주소
정보 부탁해요~~~^^
nice day~!… 작성자 2010-02-21 (일) 18:15 14년전 신고 주소
------ 정보드렸구요..모두들 예뻐지시길.. ----------
투덜쟁이 2010-02-21 (일) 21:40 14년전 신고 주소
뒷트임...별로 모르겠어요!!
키코콱 2010-02-21 (일) 23:27 14년전 신고 주소
안해도 충분히 이쁘셨을듯.ㅎㅎ 병원정보 좀 부탁드릴게요.ㅎ
러블리립스 2010-02-21 (일) 23:37 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용 ^^
이샤방코 2010-02-22 (월) 03:05 14년전 신고 주소
저도잘은 모르겠지만~눈이쁘세요^^
쌍커풀 하신건가요? 정보 부탁드려요~~쌍커플과 뒤트임
바다 2010-02-22 (월) 03:42 14년전 신고 주소
정보좀쥬세연
nice day~!… 작성자 2010-02-22 (월) 05:11 14년전 신고 주소
------- ----------------------------------
타노시쿠 2010-02-22 (월) 07:10 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
ㅁㄹㅇㄴㅁ 2010-02-22 (월) 07:24 14년전 신고 주소
정보좀 주세여 *^^* 이쁘시네요
Ming_ 2010-02-22 (월) 13:22 14년전 신고 주소
우와!!! 정보좀주세요!!!
혜교처럼 2010-02-22 (월) 13:23 14년전 신고 주소
진짜 이쁘세요 꼭 정보부탁드릴께요 ㅎ
pinkfreez 2010-02-22 (월) 16:13 14년전 신고 주소
정보좀 부탁해요..^^
이당당 2010-02-22 (월) 17:30 14년전 신고 주소
정보부탁해요~
류지혜 2010-02-22 (월) 19:21 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요
박카낭 2010-02-22 (월) 20:35 14년전 신고 주소
전 하신게 더 이쁜거같은데요?ㅋㅋ 이뻐지셨어요~ 정보부탁드려용
dkwlreh 2010-02-22 (월) 20:47 14년전 신고 주소
전 후 다 이쁘시네요....... 정보좀 부탁드려요 ^^
민아 2010-02-22 (월) 22:58 14년전 신고 주소
병원이름.샘이름.각격 정보부탁드려요^^
으늉 2010-02-23 (화) 01:15 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~
nice day~!… 작성자 2010-02-23 (화) 13:20 14년전 신고 주소
----------------------------------------------------
즈디 2010-02-23 (화) 18:38 14년전 신고 주소
저도정보좀주세요^^
은초롱 2010-02-23 (화) 20:33 14년전 신고 주소
쌍커풀도 하신거에요? 저도 정보 좀 주세요..이쁘시네요
눈좀키울래 2010-02-24 (수) 18:17 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
설탕캔디 2010-02-24 (수) 19:27 14년전 신고 주소
정보좀주세여 ㅋ
기적같은하루 2010-02-24 (수) 22:56 14년전 신고 주소
원래 이쁘셨네요^^* 뒷트임 정보 부탁드려요~
려원코 2010-02-25 (목) 02:41 14년전 신고 주소
저두정보좀주세요 눈너무너무 슬픈강아지눈같이 이쁘네욤 부러워용
쪼지공주 2010-02-25 (목) 12:13 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 부탁드릴게요~
미워 2010-02-25 (목) 19:57 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 쪽지보냈어요
잉잉슬퍼 2010-02-25 (목) 21:07 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요1!
leehyori08… 2010-02-26 (금) 13:36 14년전 신고 주소
저도 정보주세요! 가격+병원이요 ㅠ
nice day~!… 작성자 2010-02-26 (금) 21:10 14년전 신고 주소
--------------------------------------------------------------
이뻐지기합시당 2010-02-27 (토) 06:56 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요^-^
하연 2010-02-27 (토) 07:10 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요^^
수연공쥬 2010-02-27 (토) 15:33 14년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅎ
kimmi 2010-02-27 (토) 23:20 14년전 신고 주소
쌍꺼풀하신건가용???????? 저 정보좀주세여^^
bingyo 2010-02-27 (토) 23:24 14년전 신고 주소
정보좀주세요!
이뻐지겠쏭 2010-02-28 (일) 00:17 14년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요! 이연희랑 눈이 똑같으세여 이뻐요 ^^^
nice day~!… 작성자 2010-02-28 (일) 00:56 14년전 신고 주소
------- 쌍커플은 8년전쯤에 한거구.. 뒷트임만 한거예요.--------------
tyuijn 2010-02-28 (일) 02:28 14년전 신고 주소
쌍수하고 뒷트임정보좀^^
하얀피뽀 2010-02-28 (일) 13:36 14년전 신고 주소
정보주세요 우와 ㅎ
빠삐코쪼아 2010-03-01 (월) 00:02 14년전 신고 주소
정보좀 주세용~~
대박사건 2010-03-01 (월) 03:53 14년전 신고 주소
안해두이쁜데 뒷트임정보좀주세용^.~
감자원 2010-03-01 (월) 05:49 14년전 신고 주소
정보좀여 ^_^
pouravenir 2010-03-01 (월) 11:56 14년전 신고 주소
오오정보좀주세요 ㅋㅋ
yeon23 2010-03-01 (월) 19:02 14년전 신고 주소
이연희 같아요 ㅋㅋ 이쁘네염 ㅜㅜ 쌍수랑 뒷트임 정보좀 부탁드려요 ㅋ
나만봐ㅠㅠ 2010-03-02 (화) 02:00 14년전 신고 주소
저도 정보좀 보내쥬세요.ㅜㅜ
만인의연인 2010-03-02 (화) 02:52 14년전 신고 주소
뒷트임 정보좀 부탁드려용~~^^
^-^* 2010-03-03 (수) 00:30 14년전 신고 주소
예쁘세요~ 저도 뒷트임 정보 부탁드려요~ ^^
이뻐지구싶어. 2010-03-03 (수) 18:06 14년전 신고 주소
이쁘신데요.. 뒷트임은 별차이 없데요.. 그래두 좀 시원해 보이는 느낌~
이쁘세요~~~
노블레스 238 2010-03-05 (금) 03:21 14년전 신고 주소
뒷틈 정보 좀 주세요~~넘 이뻐요
가자 2010-03-05 (금) 15:41 14년전 신고 주소
하기전에두 이뿌셨네여~~정보 부탁드려요~~
랄라꽁 2010-03-06 (토) 01:32 14년전 신고 주소
저두 뒷트임 정보좀 주세요^^
정다은 2010-03-06 (토) 15:08 14년전 신고 주소
쌍캅하신거면 뒷틈이랑 같이정보좀주세요~~~넘이쁨 ㅜㅠ
지우개 2010-03-06 (토) 20:56 14년전 신고 주소
이연희 닮았어요ㅋㅋ 저도 정보주세용
신세계로 2010-03-06 (토) 22:25 14년전 신고 주소
오 이연희 닮았네요~ 정보 보내주세요~~
니지이로 2010-03-07 (일) 00:52 14년전 신고 주소
진짜 이연희 닮으셨어요 ㅠㅠㅠ 저도 쌍수정보랑 뒷틈 정보좀 부탁드려요!
웃는얼굴 2010-03-07 (일) 01:41 14년전 신고 주소
나만 이연희 닮았다고 생각한게 아니구나 ...님 쌍껖도 하신건가요?
저도 정보 좀 부탁드려요 비용 병원 방법 눈 이뿌셔요
이제곧.. 2010-03-07 (일) 22:52 14년전 신고 주소
저두 정보즘주세용^^
agada 2010-03-13 (토) 03:02 14년전 신고 주소
이쁘세요~ 저도 정보 좀 주세요 눈 플리이즈~
평범한지구 2010-03-13 (토) 18:08 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
tyuijn 2010-03-13 (토) 22:26 14년전 신고 주소
정보주세요^^
luckfany 2010-03-15 (월) 15:19 14년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원 정보좀 주세여~
사슴ㅋ 2010-03-15 (월) 17:27 14년전 신고 주소
눈이쁘시다 ㅡㅡ부러워요
뒤트임만 생각중인데 저도 님정보좀주세욤
2010년에는? 2010-03-15 (월) 17:39 14년전 신고 주소
와 이쁘시네염~ 비용이랑 병원, 선생님 정보좀 주세욤 ~~
김치찌개 2010-03-16 (화) 08:21 14년전 신고 주소
저도 정보좀..ㅠㅠ.... 뒷트임 정말 하고싶어여 ㅠㅠ
마이쮸우 2010-03-16 (화) 19:04 14년전 신고 주소
눈이 시원해졌네요, 예뻐요~
저두 시원한눈 갖고싶어요~ 정보부탁드립니다.
냄쉘 2010-03-16 (화) 21:22 14년전 신고 주소
이연희인줄..>< 정보부탁드릴게요!!★
다이죠부! 2010-03-17 (수) 14:32 14년전 신고 주소
다들 뒷틈은 효과가 잘 안보이던데 눈 너무 이뻐지셨어요 ~ 저도 정보좀 부탁드려요 ^^
또라이앵두~♡ 2010-03-21 (일) 01:34 14년전 신고 주소
진정 이연희이심 ㅋㅋㅋ 저도 정보부탁드립니당 ㅋㅋ
성형희망녀 2010-03-21 (일) 14:31 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~ 너무 이쁘시다 ^^
popopopo 2010-03-21 (일) 20:39 14년전 신고 주소
원래도 이쁘시네요 ㅋ 저도 정보 부탁드려요~~~!
잔디연두곰 2010-03-21 (일) 22:10 14년전 신고 주소
저도 뒷트임했는데 전혀 효과없는데 ㅠㅠㅠ정보 좀 주세요~~눈 넘 이뻐용..제바알
alsduddudQ… 2010-03-22 (월) 16:51 14년전 신고 주소
뒤트임정보용
려쵸 2010-03-24 (수) 09:09 14년전 신고 주소
완전 이쁘시네요~ 뒤틈 정보좀요~~
압구허니 2010-03-26 (금) 08:49 14년전 신고 주소
저두 뒷틈정보좀 주세요
뒷트임너무. 2010-03-26 (금) 12:52 14년전 신고 주소
뒷트임 정부좀 주세요
핑키윤♡ 2010-03-29 (월) 06:08 14년전 신고 주소
와우 뒷트임 정보좀 주셔요~~
우리강쥐고 2010-03-29 (월) 08:43 14년전 신고 주소
흉은 어떤가요?저도 정보부탁해요 이쁘네요~!
휴우꺅꺅억흑 2010-04-01 (목) 12:48 14년전 신고 주소
정보좀주쎼용
허허아줌마 2010-04-04 (일) 21:19 14년전 신고 주소
우앙... 뒤트임 정보좀 부탁해요 ㅠㅠㅠ
주글맛 2010-04-13 (화) 14:30 14년전 신고 주소
거의 달라진게 없어요 워낙 이쁜 눈이라
보경양 2010-04-13 (화) 22:03 14년전 신고 주소
뒤트임 정보좀 주세요~ㅎㅎ
ejlee0102 2010-04-21 (수) 02:26 14년전 신고 주소
정보좀주세요! 뒷트임은 멍많이안드나요 ?
홍짱 2010-04-22 (목) 00:51 14년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
홍짱 2010-04-22 (목) 00:51 14년전 신고 주소
정보좀주세요
얼빨ㄴ애ㅑㅓㄿ매ㅑㄴ 2010-05-09 (일) 01:09 14년전 신고 주소
뒷트임 정보 !!병원이랑 비용좀 알려주세요 부탁드려요 ㅠㅠㅠ!!
boro 2010-05-13 (목) 21:58 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 너무잘되셨어요 ㅠ
hi