• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

한쪽눈이 들리는데 눈매교정 잘못된건지..

teennn 2010-02-20 (토) 13:42 14년전 3447

사진상 오른쪽눈이 들려서 뻐근하고 눈이 시려요.
세수할때 눈이 다 안감겨서 물도 들어가구요.
오늘이 8일짼데, 왼쪽눈은 편하고 아무 느낌 없는데
오른쪽은 땡김이 심하고 눈도 시리고 불편해요.
수술할때 무언가 불쾌하게 꽉 잡아 당기는 느낌이 났었는데
근육을 너무 세게 묶으면 저렇게 되나요?
혹시몰라 병원에 문의하니, 일단 붓기가 빠지면 괜찮을거라고 하는데
붓기는 이제 거의 없거든요..
잘못됐을 경우, 그 부위 근육 묶은곳을 다시 손봐서
느슨하게는 할수 있다지만, 그 고통을 또 받기는 싫어요ㅠㅠ
정말 시간이 지나면 괜찮아지나요?
아니면 하루빨리 교정을 받는게 나을까요.
Translating

1,086,263
289,150
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
이니111 2010-02-20 (토) 14:26 14년전 신고 주소
병원가서 상담해보세여,,그게 가장좋은길,, 다시 가는거싫다구하다가
평생고통?ㅠㅠ 하루빨리 가서 상담 고고싱~
만족하닝 2010-02-20 (토) 16:15 14년전 신고 주소
지금 사진으로 보면 괜찮은 라인에 그닥 짝짝인 느낌 안들어요 붓기도 오른쪽 왼쪽 다르게 빠지는 사람들도 많아서요 그리고 지금 어색해도 지금 저 쌍커플은 3년넘었는데 오히려 너무 자연스러워져서 고민입니다
나는언제.. 2010-02-20 (토) 18:20 14년전 신고 주소
며칠만 더 두고보다가 그래도 맘에 안드시면 병원에 가서 상담해보세요!
미친눈 2010-02-21 (일) 11:32 14년전 신고 주소
눈매교정하면다그래요 저는병원에서 설명해줬는데 님은 안해주셨나바요
눈매교정을 졸린눈이나 힘없는눈 끌어올려주는거라서 눈이들려있다고 그러던데...저도 눈매교정했는데 처음에는 좀 많이 들려있었거든요 근데 지금한달정도 됬는데 시간지날수록 눈들리는거 점점 나아져요
눈이 들려있으니까 눈도시리고 그런거잖아요
인공눈물사서 눈시릴때마다 넣어주면 좋답니다.
미친눈 2010-02-21 (일) 11:32 14년전 신고 주소
참고로 저는 두쪽다 들렸어요^^
량량이 2010-02-21 (일) 13:55 14년전 신고 주소
어디가 짝짝이라는건지..ㅎㅎ 아직은잘몰라요 ㅎㅎ 한달정도는 넘어봐야
붓기빠지는경과나 라인이 대충 잡히기 시작하구요 길게는 3개월이상 보셔야 대요 ㅎㅎ 조금만 참고 기다리시면 이쁠거 같은데요 머 ㅎㅎ 저도 매몰인데도 지방을 빼서 그런가 짝짝이로 빠졌었답니다ㅠ
량량이 2010-02-21 (일) 13:57 14년전 신고 주소
아맞다 그리고 저도 한쪽이 따갑고 시렸었는데; 지금은 괜찮아졌어요 ㅎ;
그래도 모르는거니까 일단 병원을 가보셔서 상담을 받아보셔요 ㅎㅎ
hi