• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 육주 정도 됐어요~(사진 有)

kebi77 2010-02-20 (토) 03:37 14년전 3539

처음 사진이 안한사진이구
두번째가 일주일째
세번째가 2주째
네번째가 4주째
다섯번째가 6주째예요~~
~
학교갔는데 다른애들은 한달정도 지나야
제가 일주일정도 붙기 빠지는 정도 였어요~
제가 확실히 엄청 빨리 빠진 거더라고요~

근데 제가 인상이 쎄보이는거 같아서 걱정이예요ㅠㅠㅠ 인상쎄보이게 안하려면 어떻게 해야돼죠ㅠㅠ

Translating

1,141,906
227,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
뽀야사랑 2010-02-20 (토) 05:40 14년전 신고 주소
전혀 안쎄보이세요 이쁘게되셧어요^^
나는언제.. 2010-02-20 (토) 18:23 14년전 신고 주소
하시니까 너무 이뿌셔요!
만족하닝 2010-02-20 (토) 19:54 14년전 신고 주소
와 하시고나서 완전 세련되고 이뻐지셨어요...인상도 약간 도도해보이는걸로 바뀌긴했지만 나쁘지않고 이뻐요
tlsskfk 2010-02-20 (토) 20:39 14년전 신고 주소
여성스러워지신거같애요
서나서나 2010-02-21 (일) 02:15 14년전 신고 주소
눈도 많이 커지시고 예쁘신데요... 축하드려요 ^^
귀여운가쉬내 2010-02-21 (일) 17:31 14년전 신고 주소
인상 안쎄보이시는데~~ 정보 부탁해요^^
키코콱 2010-02-21 (일) 23:26 14년전 신고 주소
별로 인상안쎄보이는데;; 잘되신듯.ㅎㅎ 병원정보하고 수술법 좀 부탁할게요~ㅎ
hhs78 2010-02-22 (월) 05:09 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요
eyeko 2010-02-22 (월) 10:13 14년전 신고 주소
자연스러워보여요~~ 이뻐졌어요ㅎㅎ
304호환자 2010-02-22 (월) 15:09 14년전 신고 주소
자연스럽게 눈이 이뻐졌네요 +_+ 정보 좀 부탁드려요~
앙앙찡찡 2010-02-22 (월) 15:20 14년전 신고 주소
예쁘게 너무 잘되신듯!!! 정보좀부탁드려요~
TMl크 2010-02-23 (화) 12:41 14년전 신고 주소
우와 잘되셨네요!
정보좀 부탁해요~ㅎㅎ
꽃사슴설리 2010-02-25 (목) 12:55 14년전 신고 주소
우왕!!!!이뻐요 정보좀주세요!!ㅎ
minari 2010-02-28 (일) 07:01 14년전 신고 주소
잘되셨네요 정보 부탁드려요~
예쁜기린 2010-02-28 (일) 12:29 14년전 신고 주소
님 수술전 눈이 지금 제 눈이네여 ㅠㅠ 정보좀여!
가자 2010-03-05 (금) 15:42 14년전 신고 주소
진짜 자연스럽네여~~정보 부탁드려요~
카모밀레 2010-03-08 (월) 02:30 14년전 신고 주소
우와..이뻐졌네요..
베베뚱 2010-03-11 (목) 00:08 14년전 신고 주소
너무이쁘시네영~ 정보좀 부탁드릴게여^^
adduy77 2010-03-16 (화) 05:59 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 앞트임도 하신 건가요 ?
청소01 2010-03-31 (수) 10:47 14년전 신고 주소
붓기 빠지면 아주 이쁠 듯;
sakurairo 2010-05-04 (화) 22:10 14년전 신고 주소
와 완전이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 언니 정보좀부탁할게욤 ㅠㅠ
라잉이 2010-05-15 (토) 14:40 14년전 신고 주소
우아...완전 제가원하는 스타일되셨네요..!! 정보좀 부탁드립니다(비용이랑 병원이요../^^)
인상안쎄고 정말예뻐요~ㅎ
hi