• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒷트임5일경과..

nice day~!… 2010-02-20 (토) 02:20 14년전 4049
한8년전에 절개루 수술했었구요.
이번에 뒷트임 수술했어요.
첫번째 사진은 뒷트임 수술전
두번째 사진은 이틀째 되는날
세번째,네번째 사진은 5일째 되는날이네요.
아직 실밥을 안풀어서 눈이 커졌는지는 솔직히 모르겠어요.
붓기랑 멍든게 아직 많이 남아 있어서 그런지..-_-
4mm튼거라는데...
절대 안붙는거라구 철썩같이 밑구 딴데보다 비싸두 수술감행한건데..내일 실밥풀면 달라질려나..
솔직한 평좀 부탁드립니다.- -;
Translating

87,129
2,431,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
미스정이 2010-02-20 (토) 11:53 14년전 신고 주소
잘되신것 같아요 ~ 많이 터주셨네요 ㅎ
전 한쪽에 흉살 생겨서 레이저로 지지러 가야해요 ㅠㅠ
우홍홍홍응 2010-02-20 (토) 12:12 14년전 신고 주소
앗 잘되셨어요! 뒷트임 정보 좀 부탁드려요~
nice day~!… 작성자 2010-02-20 (토) 13:25 14년전 신고 주소
- -; 잘된건가요..?
오늘 실밥 풀렀는데 그닥 커지진 않은것같은데..
앞트임도 같이 했어야 확~ 트일려나..;;
만족하닝 2010-02-20 (토) 16:20 14년전 신고 주소
윽 첨사진이 수술전이예요? 윽 저만 그런가 전 수술전이 훨씬 어려보이시고 이쁜눈같은데요 뒷트임후 너무 내려온거같아요 넘많이짼듯.. 저 뒷트임 2개월정도됐는데 안붙었어요
울레잉잉 2010-02-22 (월) 00:17 14년전 신고 주소
수술전 눈이 신세경 눈이랑 비슷하신거같아요. 안하셔도되셨을거 같은뎅..
안냥뚱궁 2010-02-22 (월) 14:29 14년전 신고 주소
정보 부탁드려용,.
눈좀키울래 2010-02-24 (수) 17:35 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
dkgus12 2010-03-03 (수) 16:02 14년전 신고 주소
정보좀 주세요
베베뚱 2010-03-11 (목) 00:08 14년전 신고 주소
뒷트임 정보 부탁드릴게영~~
나니니니니 2010-03-11 (목) 00:19 14년전 신고 주소
8년전 수술했던거 쌍커플 정보좀 주세요 넘 이뻐용 ㅠㅜ
부산가쓰나 2010-03-14 (일) 02:55 14년전 신고 주소
정보좀주세영~
사랑해 2010-04-21 (수) 01:02 14년전 신고 주소
뒤트임 정보 부탁해요~
Heon 2010-05-01 (토) 15:45 14년전 신고 주소
뒤트임 정보좀 부탁드려요!
hi