• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

(4일째) 실밥 뽑고 왓어여

hoynana 2010-02-19 (금) 18:49 14년전 2341

근데 23일날 다시 가서 눈높이 교정하러 가야헤요..ㅜㅜ
붓기때문인지 아님 원래 잘못된 건지.....................
학교 가야하는데 좀 스트레스네요ㅜㅜ
붓기는 또왜이리 안빠지는디..

사진상은 갠찬은데 실제로보면 붓기 좀 잇답니다ㅠㅠ

Translating

1,148,178
2,227,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
분홍공주 2010-02-19 (금) 19:03 14년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
츄~ 2010-02-19 (금) 19:04 14년전 신고 주소
눈높이 교정 붓기안빠져두 할수잇나요??????
hoynana 작성자 2010-02-19 (금) 19:05 14년전 신고 주소
아니요 ㅜㅜ붓기빠져야 할걸요..열심히 빼야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
sktmatkf 2010-02-19 (금) 21:48 14년전 신고 주소
실밥뺄때많이아픈가요??????
조은진 2010-02-20 (토) 00:24 14년전 신고 주소
정보부탁드려여~~
츄~ 2010-02-20 (토) 03:14 14년전 신고 주소
교정어떻게하시게요?????? 쌍꺼풀을 더 높게하시게요??
hoynana 작성자 2010-02-20 (토) 12:55 14년전 신고 주소
실밥뺄때 별루 안아팠어요 잠깐 따끔!
hoynana 작성자 2010-02-20 (토) 12:55 14년전 신고 주소
교정 왼쪽 눈 높이를 살짝 높이려구요ㅠㅠ
hoynana 작성자 2010-02-20 (토) 12:59 14년전 신고 주소
조은진님 정보드렷어여!
ahentkkfdg… 2010-02-20 (토) 23:06 14년전 신고 주소
님 저랑 눈모양이 비슷하세요. 저도 지금 눈높이가 안 맞아서 고민중인데 눈높이 교정은 뭔가요? 어느병원에서 하셨어요? 정보좀 부탁드려요 ~
hoynana 작성자 2010-02-21 (일) 22:54 14년전 신고 주소
ah-님 정보드렸어요.ㅎㅎ
sakurairo 2010-05-04 (화) 22:07 14년전 신고 주소
헐 절개인데 넘 자연스럽네요 ㅠㅠ 혹시 서울쪽이면 정보좀부탁할게염 ㅠ
hi