• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수재수술/앞트임/뒤트임(사진내릴게요.)

best려 2010-02-19 (금) 13:34 14년전 4594
성예사에서 눈팅만 하다가 어그저께 재수술했어요!
4년전에 완전절개로 했는데 짝짝이 눈이되어버려서
매몰로 짝눈교정하고
앞에 몽고주름 살짝만 틔여달라고 하고 튀트임 하고
인아웃으로 해달라고했어요.
3일만 사진 올릴게요 ..

맨위에게 수술전이고요
바로밑에사진이 2틀후고요
맨밑에가 하고나서 밤에 찍은 사진이예요~
Translating

254,459
2,226,660
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 59건
sarahbbyon… 2010-02-19 (금) 15:08 14년전 신고 주소
이뿌게 돼신거 같애요!! 정보 부탁드릴께요 ^-^ 애교살은 하신거예요?
sdf 2010-02-19 (금) 15:35 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴꼐요~! 이쁘게 잘되신거 같아여
으늉 2010-02-19 (금) 15:37 14년전 신고 주소
자리잡으면 너무 이쁘겠어요 ~ 어디서 하셨는지 정보좀 주세요
jinaandyou 2010-02-19 (금) 15:54 14년전 신고 주소
너무 이쁘시네요~ 눈도 크시공~ 저도 정보좀 주세요
nicole 2010-02-19 (금) 17:18 14년전 신고 주소
너무 이뻐요~ 저도 정보좀 주세요~~~^^
곰수니 2010-02-19 (금) 17:32 14년전 신고 주소
와 님 저도 정보좀여
저도 절개해서.ㅡㅡ미치겠음
Brownie 2010-02-19 (금) 17:44 14년전 신고 주소
라인 잘되셧다...저도 정보좀주세요!
절대로 2010-02-19 (금) 17:46 14년전 신고 주소
너무 이뻐요,나중에 붓기 빠진 사진도 부탁드려요^^ 저도 정보 요~~~
sjulietk 2010-02-19 (금) 19:01 14년전 신고 주소
눈매가 참 시원해보이게 잘되신거 같아요..저도 재수술 고민중인데 정보좀 부탁드려요 ^^
seoulun 2010-02-19 (금) 19:18 14년전 신고 주소
뒷트임 정보주세요 ㅎ
best려 작성자 2010-02-19 (금) 19:39 14년전 신고 주소
--------------------------------------------------정보드렸습니다~
★진희에요★ 2010-02-19 (금) 19:46 14년전 신고 주소
너무이쁘시네요. 정보좀 주세요^^
밍맹맹 2010-02-19 (금) 22:48 14년전 신고 주소
님 진짜 이쁘세요.. 저 재수술이 급한대요.. 완전절개라서 절개로만 재수술 되는줄 알고 계속 못하고 있었어요.. 제발 정보좀 부탁들려요..후유증이 있어서 신중하게 되더라구요.. 진짜 완절로 했어도 매몰로 재수술ㅇ 되는거 맞어요.. 제발 가르켜주셔요.. 이쁜님
깍고시퍼 2010-02-19 (금) 23:37 14년전 신고 주소
완전부러워요~님 저도 정보좀^^어디서 어느분께 하셨는지 ~ㅋ
희망 2010-02-19 (금) 23:46 14년전 신고 주소
정보좀 주세요. 넘 이쁘세요.
아리용베베 2010-02-20 (토) 00:31 14년전 신고 주소
오~ 제가 원하는 라인이예요~ 정보쫌
hhs78 2010-02-20 (토) 01:19 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요
호밧소추장 2010-02-20 (토) 01:53 14년전 신고 주소
잘되신것 같아요^^ 비용이랑 정보좀 주세용~~~
아라비뵤비 2010-02-20 (토) 02:38 14년전 신고 주소
이뻐요~저도 정보 부탁드릴께요~~
JD* 2010-02-20 (토) 10:28 14년전 신고 주소
뒤트임정보좀주세요^^
loveyouren… 2010-02-20 (토) 10:29 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!
best려 작성자 2010-02-20 (토) 11:05 14년전 신고 주소
---------------------------------------------------------------------
류지혜 2010-02-20 (토) 14:34 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 감사해요
best려 작성자 2010-02-20 (토) 16:17 14년전 신고 주소
정보드렸어요~
니나쿨롱~* 2010-02-20 (토) 18:32 14년전 신고 주소
넘이뻐여 병원이랑 비용정보 부탁드려여
curious 2010-02-20 (토) 22:01 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다
안뇽늉늉 2010-02-20 (토) 23:55 14년전 신고 주소
눈동자가 진짜 이쁘시네요!! 정보 좀 주세요~~ㅎㅎ
롤라인 2010-02-21 (일) 01:23 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
허애호차 2010-02-21 (일) 08:09 14년전 신고 주소
예쁘게나올거같아요~~^^ 재수술 비용이랑 병워정보좀 부탁드려요~
dPQJwlrhtl… 2010-02-21 (일) 15:33 14년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨어요 저도 정보좀 주세요^^
lizkim 2010-02-21 (일) 15:49 14년전 신고 주소
저두정보자세히부탁드려요ㅜㅜ~
best려 작성자 2010-02-21 (일) 21:17 14년전 신고 주소
--------------------------------------------------------------------
nicegirl1 2010-02-21 (일) 22:37 14년전 신고 주소
정보 부탁드릴께용 ㅋㅋ 눈 훨커지셧어요!!

키코콱 2010-02-21 (일) 23:24 14년전 신고 주소
더 커지신듯.ㅎ 잘됬어요.ㅎㅎ 병원정보 좀 부탁드릴게요~
러블리립스 2010-02-21 (일) 23:39 14년전 신고 주소
정보좀 주세용 ^^
안녕아아나나 2010-02-22 (월) 03:36 14년전 신고 주소
정보좀주세요오
eyeko 2010-02-22 (월) 10:12 14년전 신고 주소
잘되신거 같아요~~ㅎㅎ
성공ㅎ자 2010-02-22 (월) 11:54 14년전 신고 주소
와우 정보주세요 ~~^^
안되겠니 2010-02-22 (월) 14:41 14년전 신고 주소
잘되셨네요~~정보부탁드려요~~~
best려 작성자 2010-02-22 (월) 19:24 14년전 신고 주소
--------------------------------------------------------------------
장미로리타 2010-02-22 (월) 23:30 14년전 신고 주소
라인이 너무 예뻐요~ 저도 정보 부탁드려요~
베베뚱 2010-02-23 (화) 00:01 14년전 신고 주소
정보 부탁드릴게여^^
헤이걸^^ 2010-02-23 (화) 10:28 14년전 신고 주소
저두 재수술 생각하구있는데 예쁘게 잘되신거같아용 정보좀주세여 ^^
sweety 2010-02-23 (화) 10:36 14년전 신고 주소
저도 재수술 해야하는데요..정보좀 부탁드려요. ^^...그런데 완절로 한것도 매몰로 재수술 할수있나봐요 ?
팜므파탈현아양 2010-02-23 (화) 13:34 14년전 신고 주소
저도눈정보좀줘요
미친눈 2010-02-23 (화) 17:48 14년전 신고 주소
눈정보좀 주세요 ㅠㅠ 몽고주름 못편게한이되네요 정말
즈디 2010-02-23 (화) 18:39 14년전 신고 주소
몽고랑뒷트임정보좀주세요^^
은경이야 2010-02-23 (화) 23:28 14년전 신고 주소
라인완젼이쁘세요~ 정보좀 부탁드릴께요~
나빌레라 2010-02-24 (수) 01:33 14년전 신고 주소
절개로 하시고 매몰로 재수술하신건가요?ㅠㅠ저도 그렇게 하고싶네요..정보좀 주세요^^
닝냥뇽횽… 2010-02-24 (수) 03:16 14년전 신고 주소
저도재수술생각하고있는데~ 소중한정보부탁드릴꼐요 ^^~
best려 작성자 2010-02-24 (수) 04:36 14년전 신고 주소
-------------------------------------------------------정보드렸어요
바이올릿 2010-02-24 (수) 18:20 14년전 신고 주소
너무 이뻐요. 사진 꾸준히 올려주세요~
성예인ㅎ 2010-02-24 (수) 22:17 14년전 신고 주소
예쁘세요 저도 정보좀 알려주셔요
재수술땐 매몰로 한건가요?
best려 작성자 2010-02-24 (수) 22:31 14년전 신고 주소
정보드렸어요~
슈퍼마리오 2010-02-25 (목) 01:35 14년전 신고 주소
저두 재수술 정보 부탁드려요
잉잉슬퍼 2010-02-25 (목) 20:41 14년전 신고 주소
저도 재수술 정보좀 주세요!!
지성미 2010-03-08 (월) 00:40 14년전 신고 주소
저두 재수술 생각하고 있어서요 정보좀 주세요
여신김냥 2010-03-08 (월) 23:33 14년전 신고 주소
쪽지보내드렸는데.. 저도 정보즘..보내주심 정말 복받으실거에요ㅠ저도 재수술이구여ㅠ
agada 2010-03-09 (화) 03:27 14년전 신고 주소
넘 늦게 봤나 간절한 정보인데 사진이 없어요 저도 재수술에 앞뒷트임 정보 정말 간절 필요한데 너무 정보가 없네요 정보 좀 부탁드려요 간절해요
hi