• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

호박즙은 언제까지먹어야되요 ?

스위트걸♥ 2010-02-19 (금) 12:37 14년전 3042
호박즙은 언제까지 먹어야되나요 ??
아 그리고
쌍꺼풀 라인 만지면 뭔가 내 살이 아닌것같은 느낌이 있는데 그 상태에서 눈화장해도되요 ?
지금 절개로 수술하고 19일정도 지났어요.
아침엔 많이붓고 저녁엔 많이 빠지는게 반복 ㅠㅠ
Translating

2,231,132
160,931
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
ytp67 2010-02-19 (금) 13:08 14년전 신고 주소
저랑비슷한현상인..ㅠ 전 호박즙 안먹다가 안빠져서
오늘 주문했어요 ~ 이제부터먹는,,,--;
저도 만지면 내살같지 않아요 ㅠ 그치만 밖에는 나가야하니깐
열심히 화장하고다닌다는 ;;
의사쌤이 실밥풀고 일주일훕터는 눈화장 해두된다구하시더라구여 ~
투덜쟁이 2010-02-21 (일) 21:46 14년전 신고 주소
에공....저랑 같은 고민을 하시고 계시네요!! 저도 눈붓기 때문에...매일 맛사지에 호박즙을 먹고 있는데....아직 멀은 것 같아요!! ㅠ ㅠ
★뾰로롱마녀★ 2010-02-25 (목) 02:08 14년전 신고 주소
눈화장 되도록 안하시는게 좋을듯;; 전 매몰로 너무 살짝 찝어서그런가 그냥 몇일 지나니깐 붓기빠지던데; 호박즙이 좋긴좋대요~ 찜질해주시고~ ㅎ조금만 시간 지나면 라인 이쁘게 생기실꺼예요 ~ ㅎ
hi