• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

두달정도..됬네요 절개 했구요 두번째!!사진이예용

둘리는호이 2010-02-18 (목) 23:53 14년전 3077

첫번째 사진은 3주째 구요

두번째 사진부터는 두달 정도 된 사진이예요..
붓기가 너무 안빠져서 걱정인데..ㅠㅠ...ㅠㅠ
쫌 빠지는것 같나요?
수술은 잘 된편인가요?..
쌍커풀도 두꺼운 편인지요..
왼쪽눈이 위에 쪼끔 쳐지는듯한 느낌이 있는데..
저건 왜 저런가요,,?
답변쫌 부탁 드려용ㅎㅎ
Translating

댓글 14건
김찌리 2010-02-19 (금) 02:21 14년전 신고 주소
우와 이쁘게 되셨는데여???
명성황후_ 2010-02-19 (금) 11:17 14년전 신고 주소
저도두달됐는데 붓기그정도ㅎㅎ
6개월까지 천천히빠지길기다릴려구여
이젠붓기좀빠지자 2010-02-19 (금) 14:03 14년전 수정 삭제 신고 주소
전 완전 짝짝이로 빠져서 한쪽만 퉁퉁 이에요 .. 붓기주사 한대 맞았는데 아직 잘 모르겠어요 ㅠㅠ
귀여운가쉬내 2010-02-19 (금) 14:45 14년전 신고 주소
제가 원하는 라인이네요!! 이뻐요~ 정보 부탁해요^^
sarahbbyon… 2010-02-19 (금) 15:11 14년전 신고 주소
와와와 완전 이뿌세요! 정보 꼭 꼭 부탁드릴께요!!!
조은진 2010-02-20 (토) 00:25 14년전 신고 주소
많이 얇아지셨네요 라인이..~
ooo120 2010-02-21 (일) 14:24 14년전 신고 주소
와~!이뿌게돼셨어요!!
eyeko 2010-02-22 (월) 10:15 14년전 신고 주소
이쁘세요~~ 붓기가 좀더 빠지면 더 이쁘실듯~~
Ming_ 2010-02-22 (월) 13:23 14년전 신고 주소
예뻐요!! 정보좀주세요!!
아하하ㅏㅏ 2010-02-23 (화) 21:38 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~
꽃사슴설리 2010-02-25 (목) 12:57 14년전 신고 주소
우와!정보좀주세요~ㅎ
adduy77 2010-03-13 (토) 05:35 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 앞트임은 안 하신 거죠 ?
둘리는호이 작성자 2010-03-14 (일) 00:03 14년전 신고 주소
네^^앞트임은 안했어요^^정보 다 드렸어용~~~ㅎㅎ
방망이뚝딱 2010-03-14 (일) 12:38 14년전 신고 주소
정보좀
hi