• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

사나워보이는느낌 ㅜㅜㅜ

스위트걸♥ 2010-02-18 (목) 01:21 14년전 3922
완절로 쌍수하고 지방절개 약간+ 앞트임했는데
지금 18일째인데요
왠지 약간 사나워보이는 느낌이 드는것같아요
붓기가 더 빠지면 괜찮아질까요 ㅜㅜ?
원래 사나워보이는 눈은 아니었는데 걱정되네요 ㅜㅜ

이런분계세요?
첨엔 사나워보였는데 시간지나서 괜찮아지신분? ㅠㅠ
희망의 댓글좀 ㅜㅜ
Translating

721,584
235,204
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
나옹잉잉 2010-02-18 (목) 03:47 14년전 신고 주소
음 ㅡㅜ 전 쌍수하기전에 곰돌이 같은 눈매? 였는데... 지금은 여우같아요 ㅠㅠ
앞트임 때문에 그런거 가타효...
ytp67 2010-02-18 (목) 15:01 14년전 신고 주소
저두그런걸요.. 시간이 약이겠죠 ㅠㅠ
뽀야사랑 2010-02-18 (목) 16:04 14년전 신고 주소
저도 앞트임.절개 했는데 이제 7일됐는데요 여우같아요 ㅠ.,ㅠ
눈매가 올라가보이공 눈쏙들어간게 ㅜ,.ㅜ 고민중
이유형 2010-02-18 (목) 19:26 14년전 신고 주소
저도 한 삼주지났는데 아무래도 눈매가 전보다는 사나운느낌이 들어서 뒷트임 상담하고 왔는데요 원래 반달눈보다 살짝 눈꼬리가 올라간게 더 예쁜눈이라고 안해주신데요;; 그리고 아직 붓기도 다 안빠진 상태라 붓기가 다빠지면 라인이 작아지고 올라간데요 그때까지 기다리셔야할듯 저나 님이나.. 시간이 약이겠죠
ooo120 2010-02-21 (일) 14:25 14년전 신고 주소
조금만 지나면 갠찮아질꺼에요!
미친눈 2010-02-22 (월) 00:54 14년전 신고 주소
저도 쌍수하고나서 사나워보여요.......아
hi