• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

1년훌쩍넘어서 소세지도없어졌네요 ㅋㅋ매몰,지방제거

seAl;jflsa 2010-02-18 (목) 00:39 14년전 5891

매몰에 지방제거했는데
라인을 크게잡아서 첨엔 붓기 안빠져서 엄청걱정했는데
지금은 라인도 크고
쉬원해졌어요 ㅋㅋ이상하게 눈은 수술했냐고
물어보는 사람이없네요 상처가 없어서 그런가???
사진이 다 ~화장한눈이여서 쌩눈찾느라 힘들었어요 ㅋㅋ라인 보이게 하려고 살짝아래서 찍었습니다 !
어떤지 봐주세요
제주변사람들은 눈에대해서
예기해주는 사람이없어서요...ㅠㅠ남들이 제눈봤을때
어떤지 궁금했어요 ㅋㅋ
Translating

120,120
721,584
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
뽀야사랑 2010-02-18 (목) 01:09 14년전 신고 주소
넘 자연스러워요 이쁘네요^^ 전 지금 붓기빼는중 언제쯤 소세지가 없어지질지 ㅋ
키스할때 2010-02-18 (목) 15:44 14년전 신고 주소
와 진짜 이쁘게 자리잡혔네요 ㅜ_ㅜ 어디서 하셨는지 알수있을까요???
curious 2010-02-18 (목) 16:31 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 귀여우시고 자연스러워요
eyeko 2010-02-18 (목) 18:41 14년전 신고 주소
자연스럽네요~~이뻐요
이유형 2010-02-18 (목) 19:23 14년전 신고 주소
자연스럽고 눈동자가 다 보여서 시원하게 커보여요 ㅜㅜ 진짜 부러우셔요, 저도 속쌍아닌 인라인이라.. 붓기 안빠져서 걱정이 이만저만이 아니에요 ㅠ_ㅠ 저도 저렇게 붓기 빠졌음 좋겠네요..
키코콱 2010-02-18 (목) 20:47 14년전 신고 주소
와~완전 잘되신듯~ㅎㅎ 병원정보 좀 부탁드릴게요~
오이이이의잉 2010-02-18 (목) 22:42 14년전 신고 주소
진짜이쁘세요~~ㅎㅎ한지모르겠어요! 정보좀부탁드려요~
유스 2010-02-18 (목) 23:33 14년전 신고 주소
저 지금 세달반 됐는데 아직도 두꺼워서 자살충동 장난아닌데 그뒤로도 많이 빠지고 얇아지나요? 저에게 희망을 주세요...
코코펠리 2010-02-19 (금) 02:00 14년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어영 ㅠㅠ!! ㅋㅋ 정보좀 부탁드릴게요!!
발뽕 2010-02-19 (금) 03:01 14년전 신고 주소
너무 예쁘세요....부럽부럽ㅎㅎ 정보좀 꼭 알고싶습니다~~!!
쁠링갱이 2010-02-19 (금) 11:27 14년전 신고 주소
정보주세용~
이뻐지구싶어. 2010-02-19 (금) 12:31 14년전 신고 주소
어머~ 넘 잘 되셨어요.. 라인도 이쁘고 흉터도 없구.. 저도 정보주세요~~
류지혜 2010-02-19 (금) 13:09 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 감사해요
마니사랑 2010-02-19 (금) 16:05 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다~ㅜ
꽃사슴설리 2010-02-21 (일) 18:47 14년전 신고 주소
짱예뻐요 정보좀주세요 ㅠ
울레잉잉 2010-02-22 (월) 00:20 14년전 신고 주소
우와 완전 안하신거같아요. 너무 이뻐요^^
울레잉잉 2010-02-22 (월) 00:20 14년전 신고 주소
정보좀
성공ㅎ자 2010-02-22 (월) 11:55 14년전 신고 주소
예뻐요!! 정보좀여 ^^
TMl크 2010-02-23 (화) 12:43 14년전 신고 주소
예뻐요!! 정보좀주세요ㅎㅎ
xiaojing 2010-02-24 (수) 15:23 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.
이뻐지구싶어. 2010-02-25 (목) 10:37 14년전 신고 주소
자연스럽구 똘망똘망해 보이는 눈이에용.. 자연스럽게 잘 되셧어요~
정보좀 주세용~~^^
꽃사슴설리 2010-02-25 (목) 12:58 14년전 신고 주소
자연스러우세요 ㅎ 정보좀주세요~^!
부등식 2010-02-26 (금) 12:30 14년전 신고 주소
우와 넘이쁜데요 ? ㅎㅎ 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ !!!
부등식 2010-03-02 (화) 22:17 14년전 신고 주소
정말이쁘세요 ㅠㅠㅠ 정보좀 부탁드리겠습니다 굽신굽신 ㅠㅠ
웃는얼굴 2010-03-07 (일) 02:10 14년전 신고 주소
님 눈 라인이 참 이쁘내용 저도 자세한 정보 좀 부탁드릴께요 쌤이랑 비용 병원 몇미리신지///
달빛냥이 2010-03-08 (월) 23:47 14년전 신고 주소
눈 정말이뿌세여~저두 정보좀 꼭 부탁드려요~
cygnet 2010-03-14 (일) 20:30 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요~~ 정보 꼭 좀 부탁드려요 ^^!
시후미 2010-03-24 (수) 22:24 14년전 신고 주소
와! 너무 자연스러우세요~~ 부럽네요 정보 부탁드려요 ^^
adduy77 2010-03-27 (토) 16:20 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
hi