• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절 5일째에요 사진내렸어요

착한꼬맹이 2010-02-17 (수) 21:43 14년전 1820
원래 쌍커풀이 전혀 속쌍커풀도 없는 눈이라서
되게 스트레스를 많이 받았었거든요
(화장안하면 밋밋의 그자체 ㅠㅠ )
그래서 이번에 큰맘먹고 수술을 했습니다.
완절 했는데 전혀 아프지도 않고 괜찮았어요

지금 5일째 됐는데, 눈 주변에 누렇게 멍이들어서
다크서클도 아니고 참 보기가 안좋네요 ㅠㅠ
모양은 어떤가요? 붓기 빠지면 괜찮아질까요?

진짜 거울보기 싫어 죽겠네요 ㅠㅠ
Translating

225,401
569,335
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
욧샤 2010-02-17 (수) 22:18 14년전 신고 주소
저도 처음엔 붓기안빠져서 한달을 울고불고 거울부여잡고 사람들 괴롭혔는데 붓기 완전 줄줄줄 빠집니다! 걱정마세요
겐죠 2010-02-18 (목) 01:10 14년전 신고 주소
전~수술한지 40일정도 된것 같은데요~님보다도 붓기 심해요~ㅠㅠ
기다리시면~붓기 빠질거에요~온찜질좀 하세요~
히예요 2010-02-18 (목) 22:02 14년전 신고 주소
난3주조금넘엇는데 님 3배로부었어요 ㅜㅜ
hi