• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

처진살 제거 절개~인으로 했는데 .ㅠㅠ

파란사과 2010-02-16 (화) 14:26 14년전 2960

원래 쌍거풀은 있었는데 워낙 눈에 지방과 살이 많아서
병원서 상담받으니 처진살이라고 해서
2/5 처진살 제거 후 절개를 했는데 속상해요
워낙 잘 붓는 제질이라~
분명 처진살도 제거 하고 했는데
붓기가 조금씩 빠지면서 위에 처진살이 라인을 덮으면서 끝쪽 라인을 다 잡아먹어 버려요~그래서
뒷라인이 두개가 되버려요~ 오른쪽이 더 심하구요~
아직 붓기가 빠져야 알겠지만 아무래도 ..
나중에 재수술을 해야할것 같은데.
어떻게 잘못되었는지..
님들의 조언 쫌 부탁드려요~
Translating

86,515
254,664
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
바재범 2010-02-16 (화) 16:49 14년전 신고 주소
접히는거 붓기때문에 그런거아니에요?
저 붓기 심할때 파란사과님이랑 똑같았는데
지금 붓기 완전 빠지니까 없어졌어요
유스 2010-02-18 (목) 23:34 14년전 신고 주소
지금 절대 걱정 안하셔두 될것 같아요.. 붓기빠지면 예쁠것 같아요~
라씨에 2010-02-19 (금) 12:26 14년전 신고 주소
붓기 빠지면 라인 두줄잡힌거 하나로 될꺼에요~~ 저도 그랬었어요~
hi