• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

꺅>_<이정도면 붓기 다 빠진거죠??

오오123 2010-02-16 (화) 11:06 14년전 5115

수술은 작년 수능끝나고 바로 했습니당.!^^

학교다닐땐 쌍수액으로만 하고 다녔는데..;;;

이게 점점 눈꺼풀이 쳐지더라구요..ㅠ

상담받으러 가니까 절개로 해야된다구 해서리..ㅠ

절개가 회복이 느리다해서 무지하게 걱정 많이했는데

또 그렇지만은 않은듯?ㅋㅋㅋㅋ

붓기케어도 해주시공~한약도 먹어주시공~

수술후 둘째날은 장난아니게 부어서 걱정 많이했는데
ㅠㅠ둘째, 셋째날에는 되도록이면 거울보지 말구
찜질만 하라고 하던데..왜 그런지 알겠더라구요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 괴물이 따로없음..ㅋㅋㅋ

근데 실밥풀구 나니까 붓기도 하루하루 쫙쫙 빠지공~

진짜 딱 맘에들어요!!ㅋ

근데근데 첨에 상담할때 애교살도 만들어볼까하고
같이 상담해봤는데, 일단 쌍커풀 수술만 한거거든요

애교살을 만들어야될지 말아야될지...고민이에요ㅠㅋ
Translating

2,428,645
84,500
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
Dream! 2010-02-16 (화) 11:26 14년전 신고 주소
애교살하지마세요!!^^눈이쁘시네여 자연스러우시긴한데 아마 계속계속 빠지실거에요 ㅎㅎ참고로 전 눈한지 4년되가네요 쌍카풀 점점 얇아지고 나중엔 밑으로 내려온다고 하더라구요
레몬이 2010-02-16 (화) 14:22 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려용~
겸딩이당3 2010-02-16 (화) 15:00 14년전 신고 주소
이쁘세염ㅎㅎ 붓기 안빠지면 좋겟지만 붓기는 더 빠질거에요 ..ㅋㅋㅋ
304호환자 2010-02-16 (화) 15:38 14년전 신고 주소
애교없는게 더 깔끔하고 이쁘세요 사랑스러워보이고+_+ 절개 하시고 저 정도 되기까지 얼마나 걸리셨어요?? 가격이랑 병원 정보 등등도 좀 부탁드려도 될까요 쪽지로 +_+
이유형 2010-02-16 (화) 15:39 14년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘세요 ㅋㅋ 애교살 안해도 예쁘겠지만 하면 더 귀여운 이미지 될 거 같아요ㅋㅋ
바이올릿 2010-02-16 (화) 16:42 14년전 신고 주소
라인 무지 이뻐요. 정보 부탁해요
sarahbbyon… 2010-02-16 (화) 19:26 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요
아놔진쫘 2010-02-16 (화) 20:43 14년전 신고 주소
자연스러워요 정보좀요
키코콱 2010-02-16 (화) 21:11 14년전 신고 주소
자연스럽게 되신듯.ㅎㅎ 병원정보 좀 부탁드릴게요~ㅎ
아하하ㅏㅏ 2010-02-16 (화) 21:42 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~
kimmi 2010-02-17 (수) 01:10 14년전 신고 주소
저정보좀주세여^^
안뇽늉늉 2010-02-17 (수) 02:38 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요!ㅎㅎ
귀여운가쉬내 2010-02-17 (수) 03:40 14년전 신고 주소
자연스럽네요~ 정보 부탁해요^^
heejin92 2010-02-17 (수) 05:53 14년전 신고 주소
이쁘세요..정보좀요~ ^^
아라비뵤비 2010-02-17 (수) 06:23 14년전 신고 주소
이뻐요 저도 정보 부탁드릴께요
뿡끼리 2010-02-17 (수) 08:11 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!
노현승 2010-02-17 (수) 11:26 14년전 신고 주소
정보좀주세요
류지혜 2010-02-17 (수) 13:46 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요
Brownie 2010-02-17 (수) 20:08 14년전 신고 주소
라인이쁘세요! 저도 정보좀부탁드려요ㅎㅎ
성공위해 2010-02-18 (목) 00:00 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!
타노시쿠 2010-02-18 (목) 00:29 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 눈 너무 이쁘세요!!
2121 2010-02-18 (목) 13:49 14년전 신고 주소
이쁘셔요!!! 정보좀 주세요!!ㅠㅠ
뽀야사랑 2010-02-18 (목) 16:07 14년전 신고 주소
이쁘네요 자연스럽공
curious 2010-02-18 (목) 16:32 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요
jiyeon87 2010-02-18 (목) 16:59 14년전 신고 주소
정보 부탁이요!!!
eyeko 2010-02-18 (목) 18:43 14년전 신고 주소
이뻐요~ㅎㅎ
그리움이 2010-02-18 (목) 21:49 14년전 신고 주소
눈 정말 예쁘세요. 정보 부탁드려요~
조은진 2010-02-20 (토) 00:26 14년전 신고 주소
지금도 이쁘신데여~정보부탁드려요^^
slrspdlaan… 2010-02-20 (토) 04:43 14년전 신고 주소
이뻐요~~!! 정보 부탁드려요^^
헤헤ㅠㅇㅠㅋ 2010-02-20 (토) 13:36 14년전 신고 주소
눈이쁘시다ㅎ^ㅎ부러워요ㅠ 정보부탁드려요ㅎ
앙앙찡찡 2010-02-22 (월) 15:22 14년전 신고 주소
애교 굳이 안하셔도 이쁘신듯! 정보좀부탁드릴게용~
팜므파탈현아양 2010-02-23 (화) 13:24 14년전 신고 주소
저도정보좀줘여이쁘다
옙흔꽃 2010-02-27 (토) 16:35 14년전 신고 주소
이쁘고 자연스러워요!!! 부럽다능 ...정보좀 부탁드려요 !!!!!!
kbm2343 2010-02-27 (토) 17:33 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
팜므파탈현아양 2010-03-04 (목) 18:26 14년전 신고 주소
정보좀줘요
박윤정 2010-03-06 (토) 21:31 14년전 신고 주소
이야~ 예쁘시네요. 정보부탁드립니다.
웃는얼굴 2010-03-07 (일) 02:19 14년전 신고 주소
너무 이쁘셔요 흉은 않지셨나요?쳐진살 제가도 하셨는지 궁금해요 병원 쌤 비용 몇미리인지 등등 정보 좀 부탁드려요 저도 하고 싶어서 알아 보는 중이라 ..부러워요
달빛냥이 2010-03-08 (월) 23:51 14년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~
나니니니니 2010-03-11 (목) 00:22 14년전 신고 주소
넘 귀여운 눈잉예요~ 정보 좀 주세요~
adduy77 2010-03-13 (토) 05:36 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요
람단잉 2010-03-15 (월) 10:52 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁합니당~ㅋㅋ 이뿌세여
tjsdid 2010-03-17 (수) 22:23 14년전 신고 주소
이뻐용 정보부탁드려요!
liveyourco… 작성자 2010-03-26 (금) 10:24 14년전 수정 삭제 신고 주소
너무예뻐요! 정보부탁드려요 : )
삐닝 2010-03-26 (금) 18:54 14년전 신고 주소
정보좀주새요~
kum5723 2010-03-29 (월) 16:12 14년전 신고 주소
정보좀주세요
휴우꺅꺅억흑 2010-04-01 (목) 12:49 14년전 신고 주소
언니야정보좀주세요 ㅠㅠㅠㅠ
응아똥 2010-04-01 (목) 14:55 14년전 신고 주소
최지우눈같아요 정보좀..
hi