• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완전절개랑 매직앞트임...속상해요..

김깔깔깔 2010-02-15 (월) 21:27 14년전 4592

수술한지는
41일 정도됬구요...
앞트임때문에
너무 속상합니다....
아직 빨갛고 ..살도 하얗고
그런데요...
오른쪽앞트임이 정말 너무
이상하게 티나요......
사진보다 더 빨갛고 더 울퉁불퉁하고..
이상해요..정말로...
너무 동그랗게 파여있어요.....
저앞트임 티 안나게 나중에 잘 아물까요??
그리고 하얀살도 다시 본래 피부색깔로 아물게
되나요?,,,
정말 우울증 걸릴거같아요.........
앞트임 왜했을까 눈물만 나요.....
Translating

136,573
241,591
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
투덜쟁이 2010-02-15 (월) 21:29 14년전 신고 주소
에공~~에공!! 기운내세요~~우리의 얼굴중에 눈가가 가장 예민하잖아요. 시간이 지나면, 재생이 되어서 괜찮아질꺼 같은데요!!
아기피부0 2010-02-15 (월) 21:54 14년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 정보좀요,,,오른쪽이 진짜 좀아닌거 같아요~~ 환불받고 다른곳에서 재수술하세요.
나옹잉잉 2010-02-15 (월) 22:00 14년전 신고 주소
ㅜㅜ
김깔깔깔 작성자 2010-02-15 (월) 22:07 14년전 신고 주소
글쓴이:재수술할 용기도 안나구요..그냥 후회만 되서요....빨리 아물고 붓기 빠져서 속쌍꺼플 되거나 아예 쌍꺼플 없어졌으면 좋겠어요진짜......
나옹잉잉 2010-02-15 (월) 22:55 14년전 신고 주소
전 수술했을때 님보다 더심했어요.. 앞트임 흉터도 무진장 심하구... 눈앞쪽에 빨간살 다보이고.... 시간이 약이라구 좀더 지켜보셔야해요!!
눈이올까요 2010-02-15 (월) 23:07 14년전 신고 주소
왼쪽은 괜찮은데 오른쪽이 좀 이상하네요..
병원에 문의해서 다시 해달라고 하세용~ㅜㅜ
cocomin 2010-02-17 (수) 18:32 14년전 신고 주소
저두 빨간 건 한달째때 더 하더라구여..
한 석달은 지나야 없어지던데..
아쿠미 2010-02-18 (목) 00:02 14년전 신고 주소
님, 저도6주전에 눈재수술로 이번엔 앞틈까지하고 부분절개했는데요. 님 눈모양이랑 저랑 똑같애요.. 혹시용인이나 수원쪽사시는지요. 제경우엔 수술시간이 너무밀리고 그래서 수술직전 첨이자마지막으로 상담하는데 의사믿고 했는데, 아웃폴드로 해버린거예요ㅜㅜㅜ 그래서 완전 절망이에요. 암말없길래 전 당연이 인폴드인줄 알았거든요. 근데 제경우엔 앞트임했는데 님처럼 빨간자국은 없었어요. 근데 제춘구는 몇년전에 했는데 눈앞트임한데가 님처럼 오랫동안 빨갰었어요. 근데 개는 약간 체질상에 문제도 있었던거 같으니깐 병원가서 알아보시는것도 좋겠어요. 그리고 스트레스 받지마시공 에구구 쉐도 쫌 하시고 아이라인 그리심 이뿌실꺼같아요. 눈자체는 빨갛지만 않으면 나쁘지않은걸요
★진희에요★ 2010-02-19 (금) 15:00 14년전 신고 주소
그러게요 오른쪽앞트임 모양이 너무동그랗네요. 병원에문의하시고 자세한상담받아야할거같네요. 어디서 하셨어요?? 정보좀 주세요
TMl크 2010-02-23 (화) 12:44 14년전 신고 주소
오른쪽이 쫌,,,,,
어디서 하셨어요??? 정보좀 주세요
변신포로리 2010-03-02 (화) 11:21 14년전 신고 주소
저도 하려고하는데 정보좀 주세요
체리샴푸 2010-04-05 (월) 03:46 14년전 신고 주소
어디에서 하셨나요?? 병원 알려주시면 감사드릴께요~
병원 빨리 가셔서 환불받으시고 용기내셔서 다른 곳에서 재수술 받으세요~~
비애 2010-04-05 (월) 14:59 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
sakurairo 2010-05-04 (화) 22:09 14년전 신고 주소
쌍커풀은진짜예쁘게됬네요 ㅠㅠ 오른쪽이 좀 아쉽긴하지만... 나중에 자리잡으면서 괜찮아질수도있으니깐 일단상담받으시구 좀더기다렸다가 재수술고려해보세요. 병원정보좀부탁할게요 !!!!
hi