• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수재수술/뒷트임/눈밑에스라인 사진후기욤^^^^^^(사진내려연)

도랑이님 2010-02-13 (토) 06:27 14년전 10364
제가 리플다신분은 첫날까지 한 20분이상 답변드렸는데 그이후론 어느분부터인지 어지러워영 ㅋㅋㅋ
쪽지주시면 답변해드릴께영^^

지금 26살이구욤

사진보시면 전이라고 나와있는사진이 18살때 부분절개로 수술했지만 사람들이 쌍커플 있었냐고 물어볼정도로 작아져서 7년뒤인 25살때 다시 수술을 결심..ㅋㅋ

엄마도 다행히 찬성을 하셔서.. 제가 원래 눈매가 사나웠거든요 무지..ㅜㅜ 그래서 18살때 쌍수해주신건데..

눈매가 바뀌진 않더라고욤..흑흑 눈꼬리 올라간것 땜에 4가지 없어보인다는 말도 많이 듣고..등등 ㅜㅜ 눈매 올라가신 분들은 공감하실꺼에영.. 그래서 !!!!!!!!

이번 수술은 전체 쌍수절개와(눈똥그랗게 떠지는 근육수술??;;), 눈매교정(에스라인),뒷트임 하게 됬는데요//

수술비는 좀 비싸서 부담됬지만..ㅜㅜ 엄마의 지원을 쪼금 받아서 수술했는데요 수술 무지 아프더라고요.. 특히 에스라인 ㅠㅠ 완전 마취가된건지 아닌지 ..(중간중간 다시 마취하고 수술하구...저 완전 진상 ㅋㅋ)

제가 특이 체질인가봐요.. 믿지 못하시겠지만 저 수술 6시간 했습니다..무슨쌍커플을 6시간을..ㅜㅜ 의사쌤도 무지 힘들어하셨고..제가 수술하는동안 아파서 눈에 힘을 너무줘서 피가계속나서 수술이 계속 지연되고...미치는줄..

하지만!! 수술결과 대만족 합니당.. 비교사진 보시면 아시겠지만 눈매많이 내려갔구요..^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘엔 반달눈이라는 말도 듣구요.. 뒷트임..
지금 수술한지 반년이 지나가는데 2.5미리??정도 확실히 터져있구요.. 눈마니 커졌습니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨 아래 사진은.. 공포스러우시겠지만 수술후 다음날 사진 이랍니다... 참고하시길..^^^
Translating

274,551
240,072
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 161건
이설 2010-02-13 (토) 06:31 14년전 신고 주소
이쁘세요! 뒷트임이랑 눈밑s라인...정말잘되신거같아요!정보좀주세요ㅠ_ㅠ..
jerrylove 2010-02-13 (토) 10:11 14년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨나요~~정보 좀 부탁드립니다.
qkql2 2010-02-13 (토) 11:34 14년전 수정 삭제 신고 주소
님대박이네여,,정보즘주세여,,,눈밑에스라인은 먼가여?
alswjd2 2010-02-13 (토) 12:20 14년전 신고 주소
대박이요ㅋㅋ 뒷트임 안붙나요? 정보좀 주세요~
이유형 2010-02-13 (토) 12:23 14년전 신고 주소
눈밑에스라인 뒷트임 정보좀 주세요^^ 너무 예뻐지셨어요!!!
재보미 2010-02-13 (토) 14:07 14년전 신고 주소
저두정보좀주세요~~
zizizizizi 2010-02-13 (토) 14:18 14년전 신고 주소
오 간미연 닮으셨어요ㅋㅋㅋ정보좀 주세요~
쿠라라냐롸 2010-02-13 (토) 15:04 14년전 신고 주소
뒷트임 안붙어요?저의90%이상 붙는다길래..망설였는데;;어디서 하셨나요?
건방진계집녀 2010-02-13 (토) 15:25 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅋㅋ
아기피부0 2010-02-13 (토) 15:51 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
아놔진쫘 2010-02-13 (토) 15:56 14년전 신고 주소
재수술정보부탁해요
그리움이 2010-02-13 (토) 16:55 14년전 신고 주소
눈 정말 잘 되셨네요. 정보 부탁드려요~
lauren 2010-02-13 (토) 17:35 14년전 신고 주소
우와 너무 이쁘세요 근데 맨밑에 사진 조곰 무서웠어여 ㅋㅋ 정보 부탁드려요~~~~~
dkfkelwl 2010-02-13 (토) 20:44 14년전 신고 주소
정보주세요~ 눈밑에스라인은 어떤거죠?*_*
정정덩이 2010-02-13 (토) 20:49 14년전 신고 주소
정보좀부탁해요! 넘이뻐요
loveyouren… 2010-02-13 (토) 20:54 14년전 신고 주소
완전 잘됐어용!!! 수술 정보좀 부탁드려요!
설레인 2010-02-13 (토) 21:07 14년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요...부러워요..저도 정보 좀 주세요~
엽기적인그녀 2010-02-13 (토) 21:44 14년전 신고 주소
저도 소중한 정보 부탁해요. 어디서 하셨나요?
호호호뽀그링 2010-02-13 (토) 21:47 14년전 신고 주소
저도소중한정보부탁해요 넘넘이쁘심 !!!병원이랑비용부탁드려용!!
복에겨운 2010-02-13 (토) 22:17 14년전 신고 주소
정보주세요...자세히요...
미니미니미 2010-02-13 (토) 22:18 14년전 신고 주소
저도 눈꼬리때문이 고민인데 딱 제 눈이랑 비슷해요...정보 좀 꼭 부탁드려요. 비용두요^^; 눈밑에스라인 한군데 생각중인데....혹시 그곳에서 하신건지도 궁금해서요...꼭 쪽지보내주세요~~
꽃보다아름답게 2010-02-13 (토) 22:33 14년전 신고 주소
저도 뒷트임이랑 눈밑에스라인 할려구 하는데 정보 쫌 부탁해용!
정공주 2010-02-14 (일) 00:01 14년전 신고 주소
저도정보좀주세용 눈밑에스라인이랑뒷트임이용~붓기빠지는데걸린시간이랑쩜ㅜ
쿠쿠아 2010-02-14 (일) 00:06 14년전 신고 주소
우와 선해지셨네요 저도 정보좀 부탁드려용
비니2005 2010-02-14 (일) 01:19 14년전 신고 주소
눈밑에스라인은 첨들어보네요 ~ 신기 !! 자세한정보점부탁드려요 ~
saltlake 2010-02-14 (일) 07:04 14년전 신고 주소
간미연 같아여.
가인 2010-02-14 (일) 07:43 14년전 신고 주소
저두 정보부탁드려여~~
93년생 2010-02-14 (일) 08:07 14년전 신고 주소
저기요 눈밑에스라인 저도하려고생각중이거든요
연세이앤비?였나 거기가 젤잘한다길래...
정보좀주세요 ㅠㅠㅠㅠ
허애호차 2010-02-14 (일) 10:45 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~ 진짜예쁘게되셨네요 ㅠㅠ
예뻐지고싶지요 2010-02-14 (일) 11:26 14년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅜㅜ넘이뿌심 ㅜ!
성공ㅎ자 2010-02-14 (일) 14:33 14년전 신고 주소
헉 가격과 같이 정보주세요^^
curious 2010-02-14 (일) 16:15 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다
che 2010-02-14 (일) 16:54 14년전 신고 주소
지금 정말 자연스럽고 이쁘세요! 진짜 반달눈ㅜㅜ 저도 에스라인 정보좀 주세요~ 부탁드릴께요^^
으늉 2010-02-14 (일) 17:16 14년전 신고 주소
와 너무 잘되셨어요 저도 정보좀주세요~ 부러워요!
hikittya 2010-02-14 (일) 17:22 14년전 신고 주소
정말 잘되셨어요 정보 부탁드려요!
프힝 2010-02-14 (일) 19:09 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
vikiship 2010-02-14 (일) 19:11 14년전 신고 주소
너무 이뻐요~ 저도 정보좀부탁드려용^^
졍ㅇl 2010-02-14 (일) 19:14 14년전 신고 주소
너무이뻐요 저도 정보줌주세요 ^^

귀여운가쉬내 2010-02-14 (일) 19:51 14년전 신고 주소
정말 이쁘시다~~ 정보 부탁해요^^
여신 ㅋ 2010-02-14 (일) 20:33 14년전 신고 주소
헐 완전이뻐요...정보부탁드령여여여~~
Ming_ 2010-02-14 (일) 20:49 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
cookie79 2010-02-14 (일) 23:48 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요~ 정보좀 꼬옥~부탁드릴께요~
오오오오키 2010-02-15 (월) 00:45 14년전 신고 주소
정보좀 주세용 ^^
호밧소추장 2010-02-15 (월) 01:08 14년전 신고 주소
완전 예뻐용 부럽삼 ㅜㅜ 정보랑 비용좀 부탁드려용~~
나빌레라 2010-02-15 (월) 01:24 14년전 신고 주소
예뻐요~ 정보좀주세요^^
오공 2010-02-15 (월) 02:03 14년전 신고 주소
저도 정보 주세요^^
네블 2010-02-15 (월) 02:06 14년전 신고 주소
너무 예뻐요! 정보 좀 부탁드릴게요 ^^
이딘듀어린이 2010-02-15 (월) 02:45 14년전 신고 주소
저도정보좀주세용
겨미 2010-02-15 (월) 09:44 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
진짜이뿌 2010-02-15 (월) 11:24 14년전 신고 주소
w정보좀요 비용도 ㅠㅠ
쪼지공주 2010-02-15 (월) 11:48 14년전 신고 주소
님! 잘되셨네요~ 정보좀 부탁드릴게요^^*
병아리뿅뿅뿅 2010-02-15 (월) 12:01 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^;;
량량이 2010-02-15 (월) 13:26 14년전 신고 주소
코도 하신거죠?ㅋㅋ 눈예쁘게 잘되셨어요^^ 훨신 인상이 부드럽고예뻐지셨오요
min5850 2010-02-15 (월) 15:02 14년전 신고 주소
눈 정보좀 부탁드려요
dlzh 2010-02-15 (월) 15:18 14년전 신고 주소
정보좀 부탇드려욤~~
dkwlreh 2010-02-15 (월) 16:43 14년전 신고 주소
붓기 빠지면 더더 이뻐지실꺼같애요 !! 정보좀부탁드려요 ^^
가까스로 2010-02-15 (월) 17:40 14년전 신고 주소
예쁘시네요 병원이름이랑 선생님이름 정보좀 주세요^^
꼬모님 2010-02-15 (월) 18:12 14년전 신고 주소
왕 자연스럽고 이쁘네요...저도 재수술 준비중 정보 부탁해요~~~~
gemmanee 2010-02-15 (월) 21:18 14년전 신고 주소
눈밑에스라인 생각중인데.. 님 눈 라인이 엄청 잘 나왔네요!! 정보 좀 부탁드려요!!
키코콱 2010-02-15 (월) 21:48 14년전 신고 주소
전에도 이쁘셨는데 더 이뻐지실듯.ㅎㅎ 전에했던 병원하고 지금했던 병원 정보 좀 알수있을까요.ㅎㅎ
에데히 2010-02-15 (월) 22:04 14년전 신고 주소
저두정보좀요~~~~!
또손대냐!!!!! 2010-02-15 (월) 23:09 14년전 신고 주소
저도 정보바래요 ^^
꼬꼬맹이 2010-02-15 (월) 23:38 14년전 신고 주소
완전 자연스럽고 이쁨!!!!!!!!!저도 어딘지 알려주세요!!!!!!!!!!!!!!ㅜㅜ
kiseki 2010-02-16 (화) 00:22 14년전 신고 주소
저도 자세한 정보좀 부탁드려요~~~
토란토란 2010-02-16 (화) 01:04 14년전 신고 주소
저도 자세한 정보요~~^^축하드려용.
로이존스 2010-02-16 (화) 01:34 14년전 신고 주소
맨밑사진보고 깜놀했자나요 호러~
츄~ 2010-02-16 (화) 01:44 14년전 신고 주소
수술하신지 얼마나 되신건가요? 이제 아침에도 붓기가 없으신가요?
정보부탁드려요~~~
희망 2010-02-16 (화) 02:01 14년전 신고 주소
정보좀 부탁해요.^^
성예사될꼬양ㅋ 2010-02-16 (화) 12:35 14년전 신고 주소
와우 병원이랑 비용정보좀 부탁드릴꼐요 ~
러블리립스 2010-02-16 (화) 13:34 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 넘 이뻐졌어요
Myself 2010-02-16 (화) 15:31 14년전 신고 주소
저두 뒷트임 정보주세요!!!!ㅠㅜㅠㅜ
절대로 2010-02-16 (화) 15:32 14년전 신고 주소
어머..정말 너무 이쁘세요.청순하면서 너무 매력잇으시네요.
저도 꼭 정보 부탁드려요^^
천사8 2010-02-16 (화) 15:46 14년전 신고 주소
이쁘시네요 병원이랑 비용 정보 부탇드려요^^ 빨리알려주세요~
ajfqkzz 2010-02-16 (화) 17:34 14년전 신고 주소
저두용 정보좀 주세요 비용이랑 자세하게요~
어쩌라궁 2010-02-16 (화) 17:55 14년전 신고 주소
이쁘세요~ 정보좀부탁드려요
뜰비 2010-02-16 (화) 20:47 14년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보좀 부탁드려요 ㅠ_ㅠ 넘 이뿌식당
나도예뻐지고싶어요! 2010-02-16 (화) 23:56 14년전 수정 삭제 신고 주소
우와!! 정말 너무 예쁘세요!! 제가 딱 원하던 눈입니다ㅎㅎ 저에게 부디 정보를 주시와용^^
ekfzhagksz… 2010-02-17 (수) 00:01 14년전 신고 주소
정보좀주세여 이뿌시네여
kimmi 2010-02-17 (수) 01:11 14년전 신고 주소
저두정보좀주세영^^
nicole 2010-02-17 (수) 03:55 14년전 신고 주소
정보좀 꼭 부탁드려여,,,넘 잘되셨어여~~~
노현승 2010-02-17 (수) 11:30 14년전 신고 주소
정보좀주세요
하하호호 2010-02-17 (수) 11:45 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요 ^^
트론 2010-02-17 (수) 15:44 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁합니다~
dkffjqthen 2010-02-17 (수) 17:45 14년전 신고 주소
병원정보좀 주세요 눈 부러워여 ㅠ0ㅠ
ㅏ꼬비꼬비ㅓ 2010-02-17 (수) 18:17 14년전 신고 주소
뒷트임과 눈밑에스라인 정보 부탁드려요 ^^
토란토란 2010-02-17 (수) 21:41 14년전 신고 주소
정보 부탁드려용.
귀족하고파 2010-02-17 (수) 23:01 14년전 신고 주소
오옷!!!!!!!!!!완전 예쁘세여.......님 정보좀 부탁드릴게여.....눈 진짜 대박!!!!!!!11
아잉쿠 2010-02-17 (수) 23:02 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
타노시쿠 2010-02-18 (목) 00:34 14년전 신고 주소
눈 너무이쁘세요!!!정보좀 부탁드릴께요 ^^
고치면 김태희 2010-02-18 (목) 00:43 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~
하나비라짱 2010-02-18 (목) 02:23 14년전 신고 주소
저도 눈밑 너무 하고싶은데여 젭알 정보좀 부탁드려요 비용도 얼마인지....
너무 잘대셧네여 부럽부럽~~
롤라인 2010-02-18 (목) 06:46 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!
뷰티플걸 2010-02-18 (목) 10:01 14년전 신고 주소
정보 꼭 주세요~어케 눈수술 하나로 저케 변해요??딴사람같음!
tkfkdgo33 2010-02-18 (목) 11:00 14년전 신고 주소
정보 부탁해요 ㅎㅎ !!!!
ek3jg2245d 2010-02-18 (목) 11:49 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드랴요 ㅜㅜ
은디 2010-02-18 (목) 15:53 14년전 신고 주소
정부부탁드려요 ㅎㅎㅎ
뽀야사랑 2010-02-18 (목) 16:09 14년전 신고 주소
원래 작은눈이아니셔서그런가 넘 이쁘시네요 전 작은눈에했더니
싸나워보이기만하는뎅 ;;
freshwind0… 2010-02-18 (목) 18:51 14년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨어요~ㅎㅎ
땡기는코끝 2010-02-18 (목) 19:13 14년전 신고 주소
뒷틈정보좀...헐완전이쁘시네...
아미코 2010-02-18 (목) 20:36 14년전 신고 주소
우앙 저도 뒷트임 정보좀주세욧~
판타스틱 2010-02-18 (목) 21:37 14년전 신고 주소
혹시 ㅇㅇㅂ에서 하신 건가요? 간미연 닮으셨어요~ 정보 주세요.^^
하나비라짱 2010-02-19 (금) 02:48 14년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요~~
이뻐지구싶어. 2010-02-19 (금) 12:39 14년전 신고 주소
어머.. 어떤거 하신거에요? 저두 정보좀 주세용.. 넘 이쁘게 잘되었어요~~
chrissy 2010-02-19 (금) 14:48 14년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다. ^^
김얼꽝 2010-02-19 (금) 18:59 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
밍맹맹 2010-02-19 (금) 22:53 14년전 신고 주소
이쁘세요.. 저는 재수술이 급한 30대인에데요.. 흉터가 심하고 짝짝이인데 부러워요.. ㅇ이쁜동생님 제발 정보좀 주셔요.. 특히 근육수술은 얼마인지... 저는 눈이 작아서요
바이올렛향기~ 2010-02-20 (토) 00:41 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
러블리립스 2010-02-20 (토) 10:10 14년전 신고 주소
정보좀 주세용 ^^
나야나OI쁜잉ㅋ 2010-02-20 (토) 10:35 14년전 신고 주소
와 너무 이쁘세여~~~ 정보좀 주세영 ㅎ 비용도용 ㅎㅎㅎ
견적수십업 2010-02-20 (토) 12:49 14년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
jeisi920 2010-02-20 (토) 17:17 14년전 신고 주소
와 연예인같아요 ㅜㅜㅜ저도정보꼮부탁드려요~
냄비 2010-02-20 (토) 22:12 14년전 신고 주소
정보좀요 가격두요!
츄~ 2010-02-21 (일) 20:31 14년전 신고 주소
쌍꺼풀이 완전 속쌍꺼풀이신건가요?
착한아이20 2010-02-21 (일) 22:57 14년전 신고 주소
눈밑지방 가격과 정보좀요^^
레나s 2010-02-22 (월) 09:27 14년전 신고 주소
저도 재수술하려고 하는데 정보좀 부탁드릴께요
dust 2010-02-22 (월) 12:44 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요~~!!!! 넘 이쁘시네요 간미연
장미로리타 2010-02-22 (월) 23:26 14년전 신고 주소
님 저도 정보 부탁드려요~~
봉지 2010-02-22 (월) 23:30 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요...수술 후 인상이 정말 부드러워지셨어요.
베베뚱 2010-02-23 (화) 00:05 14년전 신고 주소
저도 쌍카풀이 작아져서...재수술 해야해여~ 정보 부탁드릴게여~
헤이걸^^ 2010-02-23 (화) 10:45 14년전 신고 주소
저도정보좀 주세여 재수술생각하구있는뎅 ㅠ
피피핑 2010-02-23 (화) 11:54 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요::ㅣ@:@:@:@:!!!
혁이할멈 2010-02-23 (화) 14:12 14년전 신고 주소
간미연같아.....정보좀부탁드려요 ^^
하하호호 2010-02-23 (화) 14:14 14년전 신고 주소
정보좀 주세용~~~
쿠조쿠조 2010-02-23 (화) 16:24 14년전 신고 주소
쪽지드렸는데..
정보좀 꼭좀 알려주세요ㅠㅠㅠ
이뻐지구싶어. 2010-02-23 (화) 16:38 14년전 신고 주소
암.. 수술한거 전혀 모르겠어요~ 제가 원하는 스탈인데.. 정보좀 알려주세요~~~~
ㄴH곰인형 2010-02-23 (화) 18:31 14년전 신고 주소
우와 , 이쁘세요 ~ 저도 자세한 정보좀주세요 ~
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2010-02-23 (화) 20:57 14년전 신고 주소
눈밑 에스라인이 머예요?뒷틈 효과 보셨어요?정보좀 꼭 부탁드려요^^
츄~ 2010-02-24 (수) 03:30 14년전 신고 주소
지금붓기는완전히빠지셧나요? 살을만지면 자기살같은느낌이드나요?
붓기빠질때 양쪽 눈 짝짝이로 빠지셧나요??
로리타 2010-02-24 (수) 05:06 14년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격정보좀 주세요~
물개는어헝 2010-02-24 (수) 08:41 14년전 신고 주소
저두 정보점주세여!!관심이가네요
눈이진짜커지심...부럽..
씩씩 2010-02-24 (수) 10:02 14년전 신고 주소
정보좀 주세효 ㅋㅋ
설탕캔디 2010-02-24 (수) 19:34 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여 ㅋㅋㅋ
감자찜 2010-02-25 (목) 00:24 14년전 신고 주소
와.,,,,축하드려요!!! 만족스러우시겠어요~~~
gloosh88 2010-02-25 (목) 04:20 14년전 신고 주소
정보좀주세요!!
이뻐지구싶어. 2010-02-25 (목) 10:39 14년전 신고 주소
도랑이님~~ 정보좀 주세용~~~~^^
요즘 성형외과 다니구 있는데... 어디루 해야할지...--;;
막연하기만 하네욤~~
따뜻한죽 2010-02-25 (목) 12:59 14년전 신고 주소
어머나 눈진짜 선해보이구 이쁘시네요~ 저두 에스라인정보좀 부탁드려요
냄쉘 2010-02-25 (목) 17:24 14년전 신고 주소
코랑같이하신건가요??~ 음 눈 너무 잘되셨어요~ 정보부탁드릴게요!
이뻐질래혀 2010-02-26 (금) 00:16 14년전 신고 주소
님 눈 정말이뻐요 정보좀 주세요 제발 꼭이요^^
지뎅아잉 2010-02-26 (금) 02:18 14년전 신고 주소
님! 정보좀 알려주세용 ㅠㅠ...
신세계로 2010-02-26 (금) 02:43 14년전 신고 주소
오오오!!!!!! 님!!!!넘 잘되었어요!!!!! 자연스러우심!!! 꼭 정보 주세요!!!!!
유ㄴㅏy 2010-02-26 (금) 03:36 14년전 신고 주소
이미지가 너무 세련되지셨어요 ^^ 저도 정보 좀 부탁드릴께요 ^^
제니스 2010-02-26 (금) 05:55 14년전 신고 주소
저두 병원 정보 좀 부탁드려요~~~!!!!!!
니뽄스탈요피 2010-02-26 (금) 10:32 14년전 신고 주소
정보즘꼭부탁해요꼭이요 ㅠㄴ ㅓ무이뽀요 ㅠ
블루오션GoGo 2010-02-26 (금) 12:19 14년전 신고 주소
너무 예쁘시네요..저도 정보 좀 부탁드려요
쑤입네다 2010-02-26 (금) 18:24 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세욤~~
간지걸 2010-02-26 (금) 23:22 14년전 신고 주소
와. 눈밑 넘 이뽀요.. 저도 쪽지좀주세요^^
트로트메들리 2010-02-27 (토) 02:22 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
옙흔꽃 2010-02-27 (토) 16:36 14년전 신고 주소
정말 자연스럽고 잘되셨네요!! 정보좀 부탁드려요 !!
bingyo 2010-02-27 (토) 23:27 14년전 신고 주소
정보좀주세요!!
예쁜기린 2010-02-28 (일) 12:32 14년전 신고 주소
님!!1 사람 하나 살리시는 셈 치고 정보 좀 자세히여 ㅠㅠㅠㅠ 눈밑에스가 그리고 뭐져?
하얀피뽀 2010-02-28 (일) 13:37 14년전 신고 주소
우와 정보주세요 ㅎ
yeon23 2010-03-01 (월) 19:03 14년전 신고 주소
저두 정보좀 ㅜㅜㅜ 주세요
나만봐ㅠㅠ 2010-03-02 (화) 02:02 14년전 신고 주소
저도 정보쥬세요 ㅠㅠ네네?
도리ㅎ.ㅎ 2010-03-03 (수) 01:36 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요ㅠㅠ 저도 님이랑 같은곳을하구시퍼서ㅠㅠ
이제곧.. 2010-03-07 (일) 22:53 14년전 신고 주소
저두 정보즘 부탁해용^^
김치찌개 2010-03-16 (화) 08:22 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용 ^*^
밍망 2010-03-16 (화) 12:09 14년전 신고 주소
사진이 없내요 ㅜ 정보 부탁드려도 될까요~?;; 간절;;
저기저빵 2010-03-20 (토) 20:26 14년전 신고 주소
사진이없네요 ㅠㅠ 저도 점보좀부탁드려요 ㅠㅠㅠ
정다은 2010-04-15 (목) 20:22 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠ0ㅠ
라벨예요 2010-05-11 (화) 17:03 14년전 신고 주소
뒷트임 병우너정보줌요^^
쵸비 2010-05-12 (수) 14:15 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~스라이~~비용이랑 병원요~
hi