• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

여름에하고 풀려서 재수술한달째!

이설 2010-02-13 (토) 06:17 14년전 3552

여름에수술했었는데 앞틈+완절풀려가지고
재수술한달째정도됬어요
첫번째사진은 수술전
두번째사신은 풀렷을때..저건 울어가지고 눈 팅팅
부엇을때에요.. 되게 라인안이쁘고 실제로 안부었을때
평소에는 라인아예보이지도않고.속쌍처럼..그랬다는ㅠㅠ

후사진중에 윗사진은 좀 사진이 라인이 잘안나와서
밑사진이좀더 라인은정확한거같아요..!
이번엔잘된거같아서만족
Translating

234,720
247,850
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
나옹잉잉 2010-02-13 (토) 07:58 14년전 신고 주소
헐 너무 자연스럽구 이쁘시네요 ㅠㅠ 부럽!!
촤촤촤 2010-02-13 (토) 10:13 14년전 신고 주소
정말 자연스럽네요!
쁠링갱이 2010-02-13 (토) 10:59 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
아놔진쫘 2010-02-13 (토) 15:56 14년전 신고 주소
재수술정보좀요...
Brownie 2010-02-13 (토) 20:36 14년전 신고 주소
우왓..눈이쁘세요!!! 저도정보좀주세요~
2121 2010-02-14 (일) 12:50 14년전 신고 주소
어우, 저도 정보좀 주세요!! 이쁘신 ㅠㅠ
아하하ㅏㅏ 2010-02-15 (월) 18:01 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~
눈이올까요 2010-02-15 (월) 22:27 14년전 신고 주소
잘되셨네요..정보 좀 부탁할께요~
꽃사슴설리 2010-02-16 (화) 18:43 14년전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅠ 정보좀주세요 ㅠㅠ
slrspdlaan… 2010-02-20 (토) 04:49 14년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
우후휘이잉 2010-02-24 (수) 02:22 14년전 신고 주소
겉쌍이에여?정보부탁드려요ㅠㅠ
왜쌍카풀풀리셨ㄴㄴ지두..정보좀부탁드려여..저도풀리면어떡하나..
tgw 2010-03-12 (금) 00:29 14년전 신고 주소
예뻐요. 한달인데도 예전이랑 별로 차이가 없네요.
hi