• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

아웃으로했는데 인아웃으로 바꾸고싶어요(조언부탁드려요..ㅠㅠ★)

슬깅잉 2010-02-13 (토) 02:29 14년전 3486
아웃으로
수술한지
두달되었는데요
몬가 얼굴에 안맞고
그래서 포토샵으로 앞부분만 밀어넣어서
인아웃으로 만들어 밧더니
이게 훨씬 이쁘고 제눈에 잘맞는것같아요..
왼쪽이 제눈이고
오른쪽이 포토샵으로 인아웃만든눈이예요..!

쌍커풀 눈꼬리앞부분이 덮혀잇어서
옆으로만 찢어져보여서 이상햇는데
앞에를 인으로넣어주니까 똥글똥글해지고
더이뻐진거같아요,,

근데 거울로보면 안심한데
사진을 찍으면 저러케 심하게 앞부분이..ㅠㅠ

여러분이 저라면 어떻하시겟어요ㅠㅠ!!?
재수술 결정하기 좀 예민하고 힘든부분이여서
너무고민되네요..ㅠㅠ

구냥지나치지마시구
조언좀해주셔요!!흑흑,,
그리구
설날잘보내시구
새해복마니마니바드셔요!!
Translating

668,748
254,986
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
도랑이님 2010-02-13 (토) 05:21 14년전 신고 주소
제 생각엔 붓기 빠지심 인아웃처럼 되실거 같으신데..(제 생각입니당)
제 주위에 쌍수한 친구들이 99프로이구요 저도 쌍수만 두번한 1人으로써 말씀드려영^^;; 붓기빠지시면 눈매 진짜 이뻐지실거 같아여 눈만위로 치켜뜨는 연습 마니 하셔요~^^
슬깅잉 작성자 2010-02-13 (토) 06:47 14년전 신고 주소
정말요?ㅠㅠ
저 매몰로한건데...
두달인데 아직도 붓기가 안빠진건가요..?ㅠㅠ
다빠졌는데 라인이 이상해서 그런줄 아랏는데,,ㅠㅠ흑흑,,
님 얘기듣구 눈치켜뜨는연습 계속하고잇어요 ㅋㅋ흐흐 ㅋㅋ
감사해요!!
도랑이님 2010-02-13 (토) 06:58 14년전 신고 주소
예전에 매몰했던 제 친구도 붓기 빠지는데 4개월 넘게 걸렸어요 어떤치구는 반년...ㅜㅜ 사람마다 다 틀린거 같아요.ㅋㅋㅋ 슬깅잉님도 아직은 붓기가 있어보이셔요 ^^;; 제가 보기엔 ..전문가는 아니지만..2개월만 더 시간을 가져보세요..그리구 일년뒤 2년뒤 쌍커플 틀려집니다 ~자리잡아 가는거죠~ 이쁜눈이세요
hi