• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 오후에 매몰, 애교 하고 왔습니다.

페이 2010-02-12 (금) 22:51 14년전 6323

연휴 전에 부랴부랴 하느라 오늘 일 끝내고 바로 병원 달려가서 수술하고 왔습니다.
위에가 수술 전이고 아래가 수술 후예요.
병원에서 다들 트임은 필요 없다고 해서요..
트임없이 매몰하고 애교시술 받았습니다.

하기전에 주변사람들이 10이면 9명이 모두 수술 하지 말라고 하도 말리더라고요...사실 수술전에도 눈꺼풀에 덮여서 잘은 보이지 않지만 속쌍껍이 있는 눈이였거든요...
그렇게 작은 눈도 아니고 옆으로 긴 편이라 나름 매력있으니 하지 하지 말라고...하면 이상해 질것 같다고...
그래도 제가 너무 하고 싶어해서 남의 말 안듣고 일단 무조건 하고 봤는데...

오늘이 첫날이니 좀더 두고 보려고요.
나중에 붓기 빠지면 다시 한번 사진 올리겠습니다.

오늘 한 거라 아직 붓기때문에 정확한 라인은 알수 없지만 맘 편히 가지고 기다려 보려고 합니다.

확실히 애교 하니까 웃을때는 맘에 드는듯해요.

Translating

443,736
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 51건
hhs78 2010-02-12 (금) 22:58 14년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요
한가인처럼ㅠ 2010-02-12 (금) 23:23 14년전 신고 주소
애교 너무 예뻐요! 애교는 뭘로하신거예요?^^ 정보부탁드려요^^
푸흐흐 2010-02-12 (금) 23:37 14년전 신고 주소
정보좀 주세용!~ 애교는 뭐 느신건가요?붓기빨리빠지시길ㅋㅋ
fksjfldkjf… 2010-02-13 (토) 00:35 14년전 신고 주소
정보부탁드려용
뽀뽀뽀뽀롱 2010-02-13 (토) 01:15 14년전 신고 주소
붓기빠지면 이뿔듯~ ㅋ 애교정보좀주세여ㅋ
세바뤼 2010-02-13 (토) 01:34 14년전 신고 주소
이쁘게되신거같은데요! 붓기빠지만 이쁘실듯! 정보좀 주세요!
나빌레라 2010-02-13 (토) 01:52 14년전 신고 주소
이쁘시다.. 정보좀 주세요~
qwioivskjj… 2010-02-13 (토) 02:32 14년전 신고 주소
애교 정보좀~
혜김은 2010-02-13 (토) 05:02 14년전 신고 주소
애교정보좀요!!
페이 작성자 2010-02-13 (토) 10:14 14년전 신고 주소
---------------------------
쁠링갱이 2010-02-13 (토) 11:01 14년전 신고 주소
애교정보 자세히주세용ㅠㅠ
이과생 2010-02-13 (토) 13:49 14년전 신고 주소
애교정보쩜><
zizizizizi 2010-02-13 (토) 14:21 14년전 신고 주소
애교랑 라인 완전 이뻐요! 정보좀 주세요~
건방진계집녀 2010-02-13 (토) 15:27 14년전 신고 주소
정보좀주세요 애교는 뭘로하셨나요?
dearjina 2010-02-13 (토) 16:10 14년전 신고 주소
저두애교 정보주세용ㅠㅠ
dkfkelwl 2010-02-13 (토) 20:46 14년전 신고 주소
원래 눈 이쁘셨네용~ㅋㅋ
정정덩이 2010-02-13 (토) 20:49 14년전 신고 주소
애교정보좀부탁해요~~
dPQJwlrhtl… 2010-02-13 (토) 23:54 14년전 신고 주소
저도 애교랑 눈 정보좀주세요~넘 이뻐용~~
공구지마 2010-02-14 (일) 01:11 14년전 신고 주소
정보 부탁드려여.. 넘 이쁨.. 아웃으로 하신거 맞죠 ? 몇미리 하셨나여 ?
힁우유 2010-02-14 (일) 16:52 14년전 신고 주소
애교정보좀 주세요 !!!
비애 2010-02-14 (일) 20:04 14년전 신고 주소
애교 넘 이쁘신데요??? 정보좀 주세용
애교가하고파 2010-02-14 (일) 21:22 14년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요 애교정보용!!
아잉, 2010-02-14 (일) 21:39 14년전 신고 주소
정보부탁드립니당!
이딘듀어린이 2010-02-15 (월) 02:46 14년전 신고 주소
저도정보좀주세요
페이 작성자 2010-02-15 (월) 10:52 14년전 신고 주소
----------------------------------
하하호호 2010-02-15 (월) 18:50 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^ 잘되셨네용~
키코콱 2010-02-15 (월) 21:49 14년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드릴게요~ㅎㅎ
런더너반짝 2010-02-16 (화) 05:01 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
아름다운나라 2010-02-16 (화) 15:43 14년전 신고 주소
애교 정말 이쁘네요~^^ 정보 부탁드리겠습니다~^^
꽃사슴설리 2010-02-16 (화) 18:44 14년전 신고 주소
쌍수 정보좀주세요~^ㅎ
코이뻐지기 2010-02-16 (화) 20:39 14년전 신고 주소
저도 애교 정보부탁드려요~
강하니인라알 2010-02-17 (수) 01:14 14년전 신고 주소
애교 정보좀여!
안뇽늉늉 2010-02-17 (수) 02:41 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요~!!
페이 작성자 2010-02-17 (수) 10:53 14년전 신고 주소
-----------------------------
슈에 2010-02-17 (수) 11:24 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~
은디 2010-02-18 (목) 15:51 14년전 신고 주소
애교 정보 주세요 ㅎ
므하~ 2010-02-19 (금) 12:04 14년전 신고 주소
애교 정보좀 부탁드려요~
곰수니 2010-02-19 (금) 17:34 14년전 신고 주소
님 저도 정보좀여 완전 예쁨
하나비라짱 2010-02-19 (금) 22:02 14년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
하나비라짱 2010-02-19 (금) 22:03 14년전 신고 주소
애교 너무 이쁘시네여 부럽네영 저도 애교 정보좀 부탁 드릴게요 ^^
페이 작성자 2010-02-19 (금) 23:24 14년전 신고 주소
--------------------------------
류헤이속눈썹☆ 2010-02-23 (화) 17:21 14년전 신고 주소
아웃라인으로 하신거죠? 붓기빠지심 이쁘실거 같아요 ~
애교 넘 이쁘게 잘되신거 같아요 ~ 저도 정보 주세용 ~ ^*^
페이 작성자 2010-02-25 (목) 22:05 14년전 신고 주소
---------------
이뿌니 2010-03-02 (화) 21:19 14년전 신고 주소
너무예쁘세[요~~정보좀주세용~~
도리ㅎ.ㅎ 2010-03-03 (수) 01:37 14년전 신고 주소
붓기빠지시면 이뿌실꺼같아여^^ 저도 정보좀주세여^^
밍망 2010-03-16 (화) 12:10 14년전 신고 주소
애교 부탁좀 할께요~!!
리뽀 2010-03-16 (화) 21:22 14년전 신고 주소
애교 정보좀 주세요 ♡
El 2010-03-16 (화) 22:50 14년전 신고 주소
애교 정보 좀 주세요 넘 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
얼짱슈렉 2010-04-10 (토) 21:36 14년전 신고 주소
우왕대박이쁘세용병원정보하구쌍커플은몇미리인지그리구
애교수술은필러로하셧나용>??
무튼정확한정보부탁드려용
^>^
당당해질래 2010-04-19 (월) 23:25 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^ 정말 잘돼셨네요~
YOUNG. 2010-04-26 (월) 11:13 14년전 신고 주소
너무잘되셨네요 ㅜㅜ 부럽 ㅜㅜ 애교 정보좀 부탁드려요!!
hi