• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

아.. 정말 죽고싶습니다

삐이이2 2010-02-12 (금) 12:30 14년전 5970

매몰법으로 수술을 했는데요.. 정말 많은 기대를 하고 했는데.. 결과가 너무 참담해서 자꾸 후회만 되고

너무 걱정되서 우울증 걸릴거 같아요..

친구들하고 약속있던것도 다 취소했습니다...

아직 2주도 안됬으니까 좀더 있으면 괜찮아 지겠지 하면서 스스로 위로하다가도

다른분들 후기보면 다들 너무 잘됬는데 난 왜 이렇게 됬나 싶어 너무 우울합니다..

아.. 매몰법으로 쌍커풀 했을땐 다시 예전으로 원상복귀 할수 있다고 하던데 그거 할까도 생각중이에요..

예전눈이 맘에 안들어서 했는데, 지금이 더 맘에 안드네요.. 정말 괴물같습니다.

어제 오랜만에 친구들 만났는데, 오늘 친구가 문자로

"몸조리 잘하구.. 건강 잘 챙겨. 너 어제보고 깜짝 놀랐어"

라고 하더라구요. 그래서 "왜 놀랐어?" 그랬더니

사람이 달라보인다고 너무 힘들어 보인답니다...

인터넷에 후기 올려도 박명수눈 같다 이상하다 망했다 이런말만 엄청 들었네요..

병원에 전화 걸어보면 적어도 2주일은 기다려보라고 속쌍커풀 될거라고 하는데.. ㅠ_ㅠ

벌써 붓기도 거의다 빠진거 같구.. 경과보면 그렇게 될거같지도 않아요..

정말 죽고만 싶습니다. 아.... 진짜 아무것도 하고싶지 않습니다. 평생 집에만 처박혀 있고 싶어요..

어찌하면 좋을지 도움좀 주세요 ㅠ-ㅠ
Translating

댓글 30건
하하효리 2010-02-12 (금) 13:26 14년전 신고 주소
머가 잘못됐다는건지 완전 자연스러운데....요..........
쌍꺼플..걱정 2010-02-12 (금) 13:52 14년전 신고 주소
제가 보기에도 쌍꺼풀 잘된것 같은데.. 왜?? 하기 전보다 훨 나은데요>?
괜찮아요.. 겨우 2주된거 가지구 힘들어 하세요~ 원래 3달이상은 지나야 붓기가 다 빠져요.. 그리구 매몰법은 한 2년 지나면 라인 금방 내려앉아요.. 걱정마삼~ㅎ
아방로즈 2010-02-12 (금) 14:11 14년전 신고 주소
안검하수가 있으신거같은데ㅠ
갤럭시 2010-02-12 (금) 14:54 14년전 신고 주소
완전 개과천선했는데 뭐가 잘못됐다는건지..잘됐어요 걱정말고 저 정도면 붓기 하나도 없는겁니다. 3달정도지나면 보기싷은 붓기는 어는정도 다 빠집니다.
eyeko 2010-02-12 (금) 15:52 14년전 신고 주소
눈을 힘있게 뜨는 연습 하셨어요? 붓기는 별루 없어 보이시는데요,,
freshwind0… 2010-02-12 (금) 16:27 14년전 신고 주소
눈매교정을 같이 하셨으면 더 또렷해지셨을텐데요;;;
건방진계집녀 2010-02-12 (금) 17:09 14년전 신고 주소
수술후가 몇백배 예쁘세요..
겐죠 2010-02-12 (금) 18:33 14년전 신고 주소
눈매 교정술 하시죠~붓기는 별로 없는데요~저도 지금 한달이 넘었는데~
붓기 장난아니거든요~쌍수는 3개월정도 여유를 가지고 지켜봐야 해요~
저도 지금 여유있게 지켜 보고있써요~힘내세요~
청소01 2010-02-12 (금) 20:41 14년전 신고 주소
우선 눈 라인이나 그런 건 이쁘게 잘 됐어요.
다만 다른 분들 말씀대로 눈매교정하셨음 완벽하셨을 거 같네요.
준예 2010-02-12 (금) 22:53 14년전 신고 주소
님 저도 정말 수술 후 10일 넘게 이 수술 대체 왜 했나 하며 엄청난 후회로 하루하루를 지새웠습니다.. 거의 눈물로 지새웠다고 봐야죠.. 하지만 정말 시간이 약이라는 말이 딱 맞아요.. 수술 13일 후인데도 너무 수술한게 후회됐는데 14일이 되고 15일째가 되니까 갑자기 붓기가 확 빠지더라구요.. 아직 붓기가 조금 남아있긴 하지만 좀만 시간을 갖고 기다려보세요.. 저두 정말 후회엄청 했었는데 지금은 만족하고 있습니다.. 힘내세요!!
나븨햐 2010-02-12 (금) 23:54 14년전 신고 주소
걱정마세요 저거 잔붓기 빠지면 진짜 이쁠것 같은데~
히예요 2010-02-13 (토) 05:42 14년전 신고 주소
괜차느신데요?!
나옹잉잉 2010-02-13 (토) 09:12 14년전 신고 주소
그나마 다행이신게.... 매몰로 하셔서.. 맘에 안들면 풀수있다는거네요....
제가 사진상으로 보기엔 윗커플이 눈을 마니 덮고있네염... 눈매교정 하셔야 할듯요 ㅠㅠ
jlsbn 2010-02-13 (토) 14:39 14년전 신고 주소
괜찮은데...ㅋ
dhwldms 2010-02-13 (토) 15:09 14년전 신고 주소
완전자연스러운데요??눈매교정하시면더괜찮으실꺼같기도하고..예뻐요!
dkfkelwl 2010-02-13 (토) 20:47 14년전 신고 주소
눈만 보면 괜찮으신데;;;; 전체적으로 보면 안 어울리시나보네요-_-
공구지마 2010-02-14 (일) 01:13 14년전 신고 주소
수술전에 보면 눈 엄청 별로고, 수술후 11째 현재 눈 너무 에쁘세여;;
에헤라디야Ȕ… 2010-02-14 (일) 23:32 14년전 신고 주소
지금이 훨씬 나은데...뭐가 맘에 안드실까요...전체적인 느낌??
아니면 적응이 안되서 일까요??
오랜 친구말고 완전 썡판 처음보는 사람은 어찌 볼까요??
세레니티 2010-02-15 (월) 11:10 14년전 신고 주소
매몰이라도 붓기 정말 오래오래 서서히 빠져요. 한달 두달 지나면 정말 얇아져서 속쌍꺼풀될것 같아요. 너무 걱정하지 마세요. 하시고 난 후가 훨씬 좋은데요. 다시 풀지마세요. 일단 눈은 성공인듯. 정말 잘못된 사람들을 못보신듯;;
김치찌개 2010-02-15 (월) 15:26 14년전 신고 주소
눈 너무 자연스러운데요??? 정말 괜찮은데 ㅋㅋㅋㅋ 친구분들이 예전에 님 얼굴 기억하고있어서 그런거 아닐까요 옆으로도 크시구 왜그러시나!~;;;; 눈 정말 예뻐요!
퓨지 2010-02-15 (월) 15:43 14년전 신고 주소
왜요~~@!!@ 눈 엄청 이쁘게 잘 되셨는데..ㅎㅎ 기분이 좋지 않으니 어두운 표정이 친구분께는 피로해보이셨나보죠 뭐 ㅎㅎㅎ 게슴츠레하다, 박명수같다는 생각 드시면 눈 부릅!! 뜨는 연습 하시궁 마인드컨트롤! ^^ㅋㅋㅋ
2010-02-16 (화) 23:27 14년전 신고 주소
원래얼굴잘알았던 친구들이라 어색해서 그런걸꺼예요~
너무잘되셨구 훨씬 나으신것 같애요^^
이은진 2010-02-20 (토) 15:17 14년전 신고 주소
마져요..;잘됫는데...뭘더 바라시나요.. 당당하게 사세요 .. 지금바로 밖으로 gogo!!
냠냠냠냠냠 2010-02-23 (화) 21:37 14년전 신고 주소
눈붓기도별로없고너무이쁜데요 ;;
욧샤 2010-02-25 (목) 11:56 14년전 신고 주소
괜찮기만 한데 왜그러시는지...
라씨에 2010-03-07 (일) 02:20 14년전 신고 주소
도데체 뭐가 문제이신지............;;;진짜 완소 눈매 이신데~~~
이뻐지자ㅋㅋ 2010-03-10 (수) 12:36 14년전 신고 주소
무난한편인데요......안검하수때문에그러신듯
커비커비 2010-03-21 (일) 15:10 14년전 신고 주소
쌍커플도 전체 얼굴과 조화를 잘이루어야하지요 눈만 봐서는 모르겠군요
이뻐지려고 한건데 정말 속상하겠어요 다시 병원에 상담을 받아보시거나 다른병원도 가보심이 좋을듯해요 힘내세요
그림처럼 2010-03-24 (수) 11:39 14년전 신고 주소
용됐는데 왜 그러시죠?
fekklsfj 2010-04-19 (월) 00:53 14년전 신고 주소
대박이쁘게 잘됬는데 머가문제이시죠 ㅠ
hi