• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰+앞트임 11일째네요; (남자) 사진내림

zuka31 2010-02-11 (목) 23:27 14년전 2712
요즘은 남자들도 성형 꽤 하길래 과감하게 혼자 가서 햇어요~

대구에서 햇는데 제가한 병원에서는 자기들이 개발한 뭐엿더라 절개매몰인가 그거랑 앞트임이랑 같이햇어요ㅋㅋ

수술하고나서 병원에서 찜질은 하지말라고 해서 안햇는데 다른데는 다 하나봐요?

여튼 주위에서 인상이 너무강해졋다고 하네요 ㅎㅎ

눈뜨기도 편해지고 여러모로 좋네요

그런데 아직 자리가 잘 안잡힌거같은데 보통 언제쯤 자리잡힐까요? 앞트임한 부분이 눈곱같이 생겨서 좀그러네요 ㅋ_ㅋ

17일날 병원 또 가는데 물어볼게 꽤많네요 ㅋㅋ
Translating

2,428,645
727,619
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
정공주 2010-02-11 (목) 23:54 14년전 신고 주소
혹시 에스 ㅅㅅ아닌가요?
zuka31 작성자 2010-02-11 (목) 23:59 14년전 신고 주소
ㄴ맞아요 ㅋ_ㅋ 유명한가봐요
촤촤촤 2010-02-12 (금) 13:05 14년전 신고 주소
와 정말잘되신거 같아요!!!
eyeko 2010-02-12 (금) 15:52 14년전 신고 주소
붓기가 빠지면 더 보기 좋으실거 같네요~
세레니티 2010-02-12 (금) 20:25 14년전 신고 주소
붓기가 정말 계속 빠집니다. 딱 적당하게 하신것 같아요 ㅋㅋ
청소01 2010-02-12 (금) 20:42 14년전 신고 주소
붓기빠지면 엄청 이쁠 듯 잘하셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정공주 2010-02-12 (금) 21:01 14년전 신고 주소
아니요 제가몇일전상담갔는데 사진걸려있더라고요 절개매몰법이라면서ㅋㅋ
거침있이로우킥 2010-02-13 (토) 03:57 14년전 신고 주소
오 굳
허애호차 2010-02-14 (일) 10:47 14년전 신고 주소
비용정보좀부탁드려요~
hi