• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰법 수술 10일째 후기요.. ㅠ_ㅠ

삐이이2 2010-02-11 (목) 12:57 14년전 3298

매몰법으로 눈앞머리 중간 뒤 3.5mm 3.5mm 2mm

이렇게 했거든요.

잘 된거지좀 봐주세요.. ㅠ_ㅠ

정말 티가 팍팍 나서 밖에도 못 돌아다니겠어요...

선생님이 분명 속쌍커풀로 된다고 하셨는데

지금 붓기 거의다 빠진거 같거든요. 근데도 이정도인거 보면.. 너무 불안해요 ㅠ_ㅠ
Translating

289,241
227,123
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
빠샤 2010-02-11 (목) 14:00 14년전 신고 주소
10일이 저정도면 나중에 쌍꺼풀 안보일정도로 다 빠질껄요
삐이이2 작성자 2010-02-11 (목) 14:02 14년전 신고 주소
맞다 그리구요 -_-;; 제가 다른데에다도 글 올렸더니
"이상하다 보통 쌍커풀 하면 눈동자가 다 보이지 안나 님은 반은 가리시네요"
이러시는데요;;;; 저 수술이 잘못된건가요? 사실 저도 그게 이상햇어요;

후기 올라온 다른님들 보면 눈동자가 땡그랗게 다 노출되는데 왜 나는 이렇게 게슴치레 한건지;; ㅠ_ㅠ
으라차타 2010-02-11 (목) 15:44 14년전 신고 주소
이것은 안검수끼가있으신데 쌍수만 하셔서 그럴거에요 눈매교정술이랑 같이하셔야 눈동자가 더또렷하게보이죵
뭘봐임마 2010-02-12 (금) 00:00 14년전 신고 주소
헐 박명수 되셧다 ㅠㅠㅠ[__report__]1
hi