• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰+앞트임(한달째) 라인이 점점 진해져요 ㅠㅠㅠㅠ

변할래 2010-02-11 (목) 11:25 14년전 4356

매몰 +앞트임으로 수술했어요 한달전에!

아이참을 하도 많이 붙여서 살이 많이 쳐져 있었거든요?

근데 다른데서는 다 절개를 권유하는데 제가 수술한 병원 원장만 매몰을 권하더라구요

이 정도는 쳐진게 아니라기에 매몰이 더 자연스러울 것 같아 수술하긴 했는데..

이럴수가..

쌍꺼풀 라인 위로 처진살이 점점 내려오면서

쌍꺼풀 선이 점점 진해져 보여요 ㅠㅠ
붓기가 많이 있을 땐 그 부분이 탱탱 부어 있어서 그걸 몰랐는데 붓기가 빠지기 시작하면서 선이 점점 진해져 보여요..

살이 겹쳐서..

아 어쩌면 좋죠?

선이 진해지는게 처진살을 제거 안 해서 그런건가요
아님 붓기 땜에 이런건가요?ㅜㅜ

Translating

2,227,121
569,194
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
eye1129 2010-02-11 (목) 11:31 14년전 신고 주소
사진안보여요,,,님말이 좀이해가 안가는게,,,살이 쳐지면 선이 더진해보이는건가요? 쳐져서 내려오면 오히려 쌍커풀이 얇아지면서 선이덜진해보이는거 아닌가요?
워너미인 2010-02-11 (목) 12:35 14년전 신고 주소
재수술상담해보세요...
아이셔^^ 2010-02-11 (목) 12:59 14년전 신고 주소
아무래도 처진살제거를안해서 그런것같은데...병원에 한번가보세요!
우후휘이잉 2010-02-11 (목) 16:08 14년전 신고 주소
님.절개하셨어야....됬을텐데..
지방을안빼셔서상카풀을덮네요..눈지방이재수술한번상담해보세요ㅠㅠ
힘내세요.......................
나옹잉잉 2010-02-14 (일) 14:23 14년전 신고 주소
절개하셔야 할듯요 ㅡㅜ 재수술 상담한번해보세효;;
파란사과 2010-02-17 (수) 18:08 14년전 신고 주소
저랑 상태가 좀 비슷하시네요~ 붓기가 빠져봐야 알겠지만 전2주됐는데 처진살 제거후 절개(인)으로 했는데도 ~님과 비슷해요 ㅠ
hi