• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+앞트임2달 밴드현상(사진내림.수정)

lizkim 2010-02-10 (수) 15:43 14년전 4218
절개앞트임한지두달됐구요..
수술하고싶지않았는데
눈썹이용해서눈뜨는안검하수라서
어쩔수없이했어요..
대신인상최대한안바뀌게
최대한얇게속쌍으루잡아달라고했습니다
(원래속쌍있었어요)
인상많이바꼈나요??ㅜㅜ
앞틈도많이틀수있는눈인데흉질까봐정말살짝터서
아직틀껀남아있어요..결국밴드현상생겼지만..

분명매직앞트임이라해서한건데
두달지났는데도 눈밑에 음푹패인
표범같은손톱자국이없어지질않습니다..
병원에문의해도무조건기다리라는데
오히려처음보다선이더심해져서진짜
스트레스받아요ㅜㅜ

더늦기전에조치취해야몽고주름밑에)(이런주름라인생긴거없앨수있을것같은데..
밴드현상경험자분들제발도와주세요ㅜㅜ

아!그리구절개도연고안발라도된다길래한번도안발랐는데정말그냥둬도흉안지나요?
Translating

235,276
423,847
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
눈코턱9월에함 2010-02-10 (수) 15:59 14년전 신고 주소
그냥 하시는김에 확 크게하시지~ 앞트임도 확 트시구여. 원래 앞이 트인사람들 앞이 속살이 빯갛게 다 보이거든여 찔끔하느라 오히려 흉진거같아여
다시 확 터 달라고 하세요~ 앞이 답답해보이네여..
lizkim 작성자 2010-02-10 (수) 16:07 14년전 신고 주소
더트면없어질까요??6개월후나더틀수있다던데ㅜㅜ
용이82 2010-02-11 (목) 16:50 14년전 신고 주소
저도 그러는데 병원에선 별 대수롭지 않게 시간 지나면 괜찮을거란 말만 반복하네요;;그래도 걱정되서 병원에 온라인 상담이며 전화며 해대니깐;;콘투라투벡스나 켈로코트나 엘리시나크림 바르라고 하더라고요..하지만.. 크~~~게 도움은 안된다는 말과 함께;; 그래도 혹시 몰라 바르고 있어요..근데 뭐 눈에 들어가지 않게 바르라고 하니 소량밖에 못바르겠더라구요;
lizkim 작성자 2010-02-11 (목) 17:01 14년전 신고 주소
아ㅜㅜ님은언제하셨나요??저처럼매직앞트임하신건가요?한숨만나네요..
눈코턱9월에함 2010-02-11 (목) 21:12 14년전 신고 주소
그리고 사진 자세히보니 거기 앞트임 잘 못하는데 같네요 안검하수 부분이 아니라 엉뚱한 밑선을 건드려서 더 패이게 해놧네;;;;;;;
다른 병원 가세요 꼭.
Madonna 2010-02-11 (목) 21:38 14년전 신고 주소
헐 저도 저렇게됬는데 저거 앞트임흉맞져?ㅠㅠ저도흉저렇게졌는데
저렇게되면 더터야되나여? 전 원래앞트임하기전에도 앞이쫙 터져있는
편이여서 조금밖에안했는데....아 ㅠㅠ
lizkim 작성자 2010-02-11 (목) 22:02 14년전 신고 주소
병원에선흉이아니라덜터서생긴밴드현상이라는데ㅜㅜ더트면없어지련지..죽겠어요
하하효리 2010-02-12 (금) 13:24 14년전 신고 주소
저런밴드현상은없는데 빨간흉처럼보이는거는1년정도지나야 되는듯..저도매직앞트임이었거든요...
hi