• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰법 6일째인데요... 이거좀 봐주세요 (사진有)

삐이이2 2010-02-08 (월) 22:30 14년전 3203

앞 3.5mm 중간 3.5mm 뒤 2mm

매몰법 했는데요.

선생님이 분명 앞부분만 라인 쪼끔 보이고

다 속쌍커풀 될거라고 했는데

지금 수술 6일째인데 그냥 보기엔 붓기 거의다 빠진거 같거든요.

근데 아직도 이렇게 티나는 겉쌍커풀 이에요..

사람들이 처다볼까봐 외출도 못 하겠어요 ㅠ_ㅠ

수술 실패한걸까요?
Translating

233,854
173,053
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쏘쏭 2010-02-09 (화) 02:59 14년전 신고 주소
몇개월지나면 속쌍커플 되실듯하네요^;;
제가 님보다 쪼금 더 크게 되었는데요...3년이 지난지금은 완벽한 속쌍커플입니다. 기다리심 되요~
hihihihihi… 2010-02-09 (화) 05:56 14년전 신고 주소
zzzzzzzzzzzzzzzz속쌍됩니다..ㅜ
eyeko 2010-02-09 (화) 10:33 14년전 신고 주소
6일지났으면 좀더 지켜보세요~~ 더 얇아질꺼예요
만족하닝 2010-02-14 (일) 16:06 14년전 신고 주소
6일에 정도 완전 자연스러운편이예요 나중되면 쌍커플라인 점점 얇아져서 오히려 그게 걱정되요 3-4년지나보면
hi