• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+눈매교정 29일째~ㅜㅜ

겐죠 2010-02-08 (월) 19:28 14년전 3549

수술한거 정말 후회하고있는데요~ㅠㅠ
붓기가 너무 안빠지네요~ㅠㅠ
병원에써는 수술 잘된다고 하는데~ㅠㅠ
가족들이~이상하다고 놀려요~ㅠㅠ
내일이면 한달인데~ㅠㅠ
한달동안 밖에도 안나가거든요~ㅠㅠ
미치겠써요~ㅠㅠ
눈때문에~ㅠㅠ
눈앞쪽에 흉터도 심해요~ㅠㅠ
쌍커플라인도 짝잭이고~ㅠㅠ
하루에 한시간씩 온찜질 하고있는데요~
호박즙 하루에4팩씩 먹고~ㅠㅠ
개강인데~미치겠네요~
제눈 어떤지 리플좀 달아주세요~ㅠㅠ
Translating

721,049
562,379
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
김깔깔깔 2010-02-08 (월) 19:55 14년전 신고 주소
붓기 빠지면 이쁠거같아요!!!근데 저도 수술하고 우울하고 후회되서 6일동안 안나갔는데요..진짜 나가셔야되요! 모자쓰고 밖에 산책하고 찬바람쐬니까 빠지는거같아요!저는 한지 한달조금 지났는데..아직도 앞트임빨갛고 선도진하고 붓기도 덜빠지고ㅋㅋ아직도 가족들도 놀려요 ..어쩔수없죠뭐ㅠㅠ그리고 저 앞머리짜르고 아이라인두껍게 그리니까 가까이서 안보면 잘모르더라구요!힘내시구요ㅠ_ㅠ진짜 산책 꼭하세요!!
나옹잉잉 2010-02-08 (월) 20:06 14년전 신고 주소
붓기빠지면 이쁘시겠어요... 힘내세용^^
freshwind0… 2010-02-09 (화) 10:58 14년전 신고 주소
붓기빠질꺼예요..힘내세요!
청소01 2010-03-31 (수) 10:48 14년전 신고 주소
짝짝이는 한 6개월 지나야 알아요.
너무 자책하지 말아요. 저도 식겁했는데 붓기 빠지면 자연스러워져요..
hi