• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

7일째인데 붓기가..

스위트걸♥ 2010-02-07 (일) 22:17 14년전 2633
라인을 크게잡은탓인지 붓기가 안빠지는것같구..ㅠㅠ
붓기는 계속빠지겠죠?
눈꼬리도 약간 올라간거같아서 걱정되네요 ㅠㅠ
Translating

2,433,605
173,304
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
준호얌사랑해 2010-02-08 (월) 02:49 14년전 신고 주소
저도^^ 라인 조금은 큰듯한데 제 친구들 보통으로했다가 일년이나 이년뒤에 다들 속쌍커풀 되더라구여 ㅎ 다들 후회 ㅋ 조금 크게 하는게 ㅋ 좋을듯한데 ㅠ 너무 자연스러운거 싫다면요 ㅎ
눈코성형한아이 2010-02-08 (월) 14:04 14년전 신고 주소
괜차는뎅...ㅋㅋㅋ;;;
성형죠지 2010-02-08 (월) 18:53 14년전 신고 주소
7ㅇ일짼데.....걱정안하셔도되요 전 한달이엿을떄 님보다 더더더심햇는데 한달하고 좀더지낫는데 괜찮아요지금은만족!
babi0 2010-02-08 (월) 22:56 14년전 신고 주소
원래눈꼬리가 약간올라가신편이엇는대 쌍수하구 부어서 더 눈꼬리가 도드라진것처럼보이긴하는대 붙기빠지믄확실히 나아보이지만....눈꼬리가 내려가는것은아닙니다~ 그래도 심하지않으니...눈좀작은분들특징이 눈꼬리가 약간올라가있어요^^ 그래도 괜찮아요~~나중에늙으면 쳐지는것보단낫죠!! 라인은 아무리크게잡아도 전 얇아지드라구여;;기다려보심 라인이크다고 생각한게 어이없게 얇아져여 ㅋㅋㅋㅋ
분당의그녀 2010-02-09 (화) 20:06 14년전 신고 주소
- 정보점 요
나옹잉잉 2010-02-10 (수) 00:21 14년전 신고 주소
7일요? -_-;; 최하 보름입니다.. 통상적으로 6개월이구염 ㅠㅠ
hi