• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰했는데 넘 속상해요

낸시 2010-02-06 (토) 23:30 14년전 4144

원래 진한 쌍꺼풀이 있었는데
눈 앞머리가 인라인이라서 그것을 조금 높히고자
오늘 매몰법 수술을 했는데요

잘 붓는 편이라, 붓기가 있어서 그런 것일 수도 있지만
라인이 너무 높게 잡힌 것 같지 않나요..
보통 매몰한 친구들 보면 수술후 회복까지 많은 변화가 없던데..
눈 뜨는 것도 힘이 들고,.
너무 너무 속상해요.

(참고로 이 사진은 하루종일 냉찜질하고 많이 가라앉은 사진이에요. 실제보다 덜 두껍게 나왔네요.)
Translating

댓글 15건
최세린입니다 2010-02-06 (토) 23:35 14년전 신고 주소
저도 첨에이랫는데 매몰도 붓기예상외로 많이빠져요~좀만더기다려보세요
얼음마사지도 많이 해주시구,,
이지♡ 2010-02-07 (일) 03:26 14년전 신고 주소
하나도 안높아요~~~~~~~~~~``
량량이 2010-02-07 (일) 08:43 14년전 신고 주소
나도 첨에했을때 이거랑똑같았어요 ㅎㅎ 매몰은 높게 잡아두 붓기빠지면
얇아지니까 일부러 두껍게 잡는거예요 ㅎㅎ 붓기빠지면 예쁠거예요 ㅋ
해야만.. 2010-02-07 (일) 14:09 14년전 신고 주소
저두 이랬어요.ㅋㅋ딱2주지났는데 저 두깨에서 반으로 작아졌어요.ㅋㅋ이제 더 붓기안빠지길 바래요.ㅠㅠ
hihihihihi… 2010-02-07 (일) 18:18 14년전 신고 주소
붓기 진짜 엄청빠짐.........
얼짱되야하는데 2010-02-07 (일) 18:34 14년전 신고 주소
하루 신데 너무 걱정안하셔도 댈듯 저는 8개월이 지났는데 지금도 이상하고 후회엄청 하네요
오힝호잉 2010-02-07 (일) 22:47 14년전 신고 주소
저도 2주까지 붓기 안빠지고 너무 라인이 큰거같아서 스트레스 받고
엄청 걱정했는데 2주딱지나니까 자리잡구 많이빠졌어요ㅋㅋ붓기다빠지면
이쁠꺼같아요ㅋㅋㅋ
eyeko 2010-02-08 (월) 10:20 14년전 신고 주소
걱정하시기엔 넘 이르네요~ 좀더 기다려보세요 붓기 빠지면 이쁘실듯~
변할래 2010-02-08 (월) 11:53 14년전 신고 주소
라인 넘 이쁜데요? 전 라인 짝짝이로 해놔서 완전 짜증나고 스트레스 받는상태인데 ㅠㅠ
정공주 2010-02-08 (월) 13:55 14년전 신고 주소
이뻐요ㅜ저도인라인높이고싶어서수술할건데정보쩜주세용~
성형죠지 2010-02-08 (월) 18:53 14년전 신고 주소
몇일되신거죠??전1달넘어서 진짜자연스러워졋어요 ㅎㅎ님이랑똑같앗어요눈
babi0 2010-02-08 (월) 22:58 14년전 신고 주소
전 라인이 정말 컷는대..지금은...얇아져서 아웃라인으로 쏙드러갓어영....
머라고할말이없내여...................2달되니 빨간 수술자국좀 연해지구 티는나지만 쌍커풀 자리는 잡은듯해요..
러블리민 2010-02-09 (화) 14:31 14년전 신고 주소
낸시님~ 제글에 리플달아주신거 보고 왔어요 ㅠㅠ 님도 많이 부어서 속상하시겠어요 ㅠㅠ 근데 앞에인라인,,,, 라인 다시 들어가는거 아닌가요 ㅠㅠ? 매몰은 붓기빠지면서 엄청 작아진다는데 ㅠㅠ
이쁜바다 2010-02-11 (목) 09:42 14년전 신고 주소
걱정하지마세요~ 첨엔 다그렇게 붓더라구요 몇달지나면 자연스러워져요. 저두 1년지나니깐 넘 얇아졌다는 ㅠㅠ
우킼이… 2010-02-12 (금) 10:51 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 매몰에 한달됐는데 붓기 라인도 높은것 같고 속상해요ㅠㅡㅠ
제라인있었는데 원장이 멋대로 높게 잡아준... 근데 지금 보니 옛날사진보다 붓기 확빠졌더라구여 왼쪽에 멍도있어서 얻어맞은듯한 눈이였는데 지금은 그냥라인이 두꺼워요 ㅠㅡㅠ 더 빠지겠죠 ㄷㄷㄷㄷ
hi